Сириус ГВ 22.10.06
-
Lord_Ts, у вас онлайн 15 человек на гильдию? )
ИМХО вас больше, чем 60 человек -
Сибиряк, речь идёт о ситуации месячной давности. В то время онлайн ФР и Астр был довольно низким. Впрочем, посмотрите мувики и увидите, что я душой не кривлю. Сейчас онлайн несколько вырос.
Сказочник, уверяю тебя, что это весьма деловой форум. Никто там точек над i не расставляет, а обсуждают насущные проблемы и естественно в закрытых разделах. Для фана существует этот форум. -
Ну я то об этом давно догадалась и молчала, только откуда ты в курсе - это раз?
Во-вторых, зачем тебе, Lusiano, нужно было это выставлять на форуме в топике о ГВ?
В -треттьих, я бы не хотела об этом говорить, потому что сейчас на форум выскачит некий "Андерсен" и начнет всем рассказывать свои сказки (такими, какими он их видит, видимо по ночам) -
щас появится сообщение о том что топик переносится в НАШЕ ТВОРЧЕСТВО гг
и кстати чтото беседа уже начала плавно уходить от тематики ... лучше рассказали бы что тварила атака дс на гв кроме сапорта СССРам
-
@"bugosan":
щас появится сообщение о том что топик переносится в НАШЕ ТВОРЧЕСТВО гги кстати чтото беседа уже начала плавно уходить от тематики ... лучше рассказали бы что тварила атака дс на гв кроме сапорта СССРам
ничего, отдыхала где-то на гаваях
-
В дефе сидела..
-
@"Inori":
В дефе сидела..
Да вы жгете
Да я так понимаю прошедшее ГВ и впечатления от него исчерпали себя.Темя для разговора:
- Есть мнение что с фиксом Госпеля исчезнет такое понятие как локи. Что тогда делать с тактикой дефа :twisted: ? Одевать визом в марки? Как спасти визов от Кроссов на сакре, если СБ на тестовом игнорит пневму? Все это может временно, но в скором времени мб окажет влияния на наши ГВ. :twisted:
- Есть мнение что ГВ Сириуса новые фиксы коснуться больше чем ГВ Терры.
Обсуждаем не фиксы, а изменение тактики ГВ будующего Сириуса ))
-
А можно поподробнее про фикс госпеля?
-
Master Solo, гм...не понял почему локи должно изчезнуть!? :oops:
-
Я в общем услышал что хотел - у волков есть успехи, например причастность к развалу АА ( именно они наверное Лашатку споили, и дружно агитировали СССР и Хаков напасть на лу5), а потом выпили таки всю кравищу у хаков, как и обещали.. бугага. А также мощная зачотная атака в 2е гильдии на лу3, где они успешно победили имп в неравной схватке.
ЗЫ
А что там с госпелем и локи? -
Что-то я совсем распустился. За 2 недели пропустил 2 гв. Хотя до этого только пару гв пропустил. :twisted: Надеюсь сегодня все вопросы решу, и завтра уже буду в РО.
Master Solo, Ну стал госп висеть 1 минуту, чем это скажется на локи? Несосем понял. Без пневмы будет лучше чем было. Мнея больше волнует как повлияют новые профы на гв.
-
Я уже догадываюсь, что Соло имел ввиду. Госпель помимо статов будет(?) давать ещё и антистатусы.
-
Inori, Помоему тогда полный бред получится. Честно говоря нелюблю нововведения, посмотрим что будет. Качаться вобще непрет, навведут какой нибудь ерунды.
-
Если это так то не вижу причины снимать локи, как раз наоборот, имеет смысл ставить парочку а то и 3и локи ))))).
-
Хех, вобщем инфа не точная не провернная, поэтому и предложил обсудить. Ходят слухи)) что кроме 1-ой минуты на отгоспеленных нельзя будут наложить статусы и касты дающие статы, и неизвестно что будет с Асупцией, Танцами.
-
fusionm, да наверное имеется в виду, что незамерзающие танки в рыбах и джаках будут неубиваемы и всё-равно выходить из локи. Скорее всего это приведёт к росту значения дамагеров-адвансов.
-
Ну антифриз часто мешает. Например стоять в трапах с атифризом достточно больно. Фриз помогает экономить еду. Если я правильно понял то антифриз это и антистан. Тобиш виз с антистоном от вит+госп становится безмысленным. Т.к. хп фактор у виза маленькии. А если антистан можно получить просто от госпа, лучше взять 99/99/25.
-
Hitman_Sniper, фриз помогает, потому что даёт элемент воды броне, а следовательно защиту от гастов и МС. Но рыба сама даёт элемент воды. А отсутствие заморозки позволит успеть съесть ловушки.
-
Ну вы не забывайте что это все довольно таки рандомно, и дождатся чтобы вся пати была в антистатусе - нереально, пока последний получит что ему нужно у 1го уже все спадет. 1минута это не много.
-
Lord_Ts, Ты непонял мою мысль. Когда стоиш во фризе по тебе не бьет гас, если метеоров меньше 5 до разбития заморозки проходит приличное время. А в трапах стоиш досточно долго. Потому приличная экономия.