Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Скиллы Peacefull Rest и Enjoyable Rest работают без соседей. Во время драки можно сесть и получить 160 хп... х_х
они вроде как работают почти правильно хп получаеш тока если есть ктонить из тк или их производных на карте... если я не ошибаюсь ....
-
@"Hornedowl":
В каком виде будут вводится таеки и их производные? В самом их начальном варианте или уже пофикшеные? Елси в непофикшенном варианте, то это будет не очень хорошо: рефлект площадной магиихТак и должно быть. Это принципиальная фича, ответ госпельнутым и провокнутым прекастам.авторес на гвНе будет.непорезанный на гв линк синаПорезаный давно (+25% дамага вместо удвоения как в PVM)
который перемножается с эдп,Всегда перемножался, и несомненно будет. Неперемножение - неподтвержденные слухи.
непорезанное ранкерство и много чего, что вам не очень понравится... Лучшим вариантом будет отключение линка на ГВ.Это тебе не понравится, а мне вот очень... потому как вынудит людей придумывать новые тактики вместо тупого каста одного спелла на прекаст два часа подряд -
@"WolfWood":
они вроде как работают почти правильно хп получаеш тока если есть ктонить из тк или их производных на карте... если я не ошибаюсь ....
Может быть, может быть... наверное, не встречала просто -
читал, что джоб медленно у линкеров. Но что настолько медленно :lol:
зы. из-за чего на форум зашёл:
Сколько джобов у линкера ?
ps. всё нашёл, 50 джобов, 70 у нинзи. С ними спутал
-
@"Hornedowl":
В каком виде будут вводится таеки и их производные? В самом их начальном варианте или уже пофикшеные? Елси в непофикшенном варианте, то это будет не очень хорошо: рефлект площадной магии, авторес на гв, непорезанный на гв линк сина, который перемножается с эдп, непорезанное ранкерство и много чего, что вам не очень понравится... Лучшим вариантом будет отключение линка на ГВ.Shalcker ответил тебе достаточно ясно. А биохимы вообще читоры. Давайте и их отключим, не?
Если всё будет так как сказано им, то имхо внесёт некое разнообразие в ГВ и кроме того не будет явным читом.
П.С. ты кстати забыл главный чит - прыжок
-
Судя по инфе с рагнинфы, рефлект площадной магии - это нормальная работа скила соуллинкеров. Рефлектится, например, 2 волны гаста ...
-
а в описании скила сказано что от физическ рейнж атак...
-
@"WolfWood":
а в описании скила сказано что от физическ рейнж атак...Ты путаешь Kaite (рефлект магии, скилл линкеров) с Tumbling/Break Fall (20% уворот от дальних атак, плюс 20% уворот от melee при активном баффе от Running; скилл всех теквондистов), либо с Kauf/Kaupe (один уворот от любых немагических атак). -
В городе (Эйнброке) прыжок не работает вообще, зато бегать можно.
Скиллы-сиделки работают всегда, проверяла.
Вообще тыквы - читеры Моя тыквочка (на сла, инт-декс, стр и аги 1) лупцует металингов за милую душу. Тактика: подбежать, побить (раннинг 7 дает неплохую атаку), когда мало хп - джамп (он не прерывается), дальше раннинг подальше, отсидеться, вернуться, добить... -
Тактика: подбежать, побить (раннинг 7 дает неплохую атаку), когда мало хп - джамп (он не прерывается), дальше раннинг подальше, отсидеться, вернуться, добить...
вот такой кач и называеться медленным....
-
@"Aiko-Star":
В городе (Эйнброке) прыжок не работает вообще, зато бегать можно.прыжок не пашет на локациях где запрещены телепорты
-
Aiko Star, угу, а теперь представь, как до 43+ джоба без рейтов тестового... если по полчаса на металлинга тратить.
-
На буржуйских кстати пишут что квест на теквандо просто "поболтать" если база 20+.
Никто не проверял? -
@"Shalcker":
Всегда перемножался, и несомненно будет. Неперемножение - неподтвержденные слухи.На еАфине к примеру в конце августа был фикс отменяющий перемножение линка с эдп, работает только то что наложено последним. Мне лично линки всегда нравились, что может быть приятнее чем одним человеком за пару секунд вынести толпу визов, или чамповскую азуру под аетерной отразить каупе? ( если конечно саг не диспельнет). Но знаю точно, что введение линков серьезно пошатнет баланс, особенно на пвп. Хотя внести новую струю будет безусловно полезно: появятся новые тактики на ГВ, новые билды и т.д., но также появится море слез и соплей на форуме
-
Moribeth, с пристом - очень даже просто. Да и соло без особых проблем, но долго, конечно...
magnimus, пробовала с 40-й базы переходила. Брехня, надо все равно брать уровень для получения профы.
-
@"magnimus":
@"Aiko-Star":
В городе (Эйнброке) прыжок не работает вообще, зато бегать можно.прыжок не пашет на локациях где запрещены телепорты
Как-то это не правильно =
На рагнаинфо вовсю пишут про использование прыжка в замках, а у нас в данный момент в замке даже не во время ГВ не прыгается =( -
Небольшой отчет по ранкеру.
Требования: быть в топ 10 @taekwon, быть 90+ базового уровня.
Плюшки:
- утроенное хп и сп
- ткбой, пока является ранкером, знает ВСЕ скилы на МАКС уровне. Даже те, которые он вообще не брал. То есть если рассчитывать скилл-билд именно для ранкера, то надо брать только то, что реально поможет взять ранкера, потому что все остальные скилы вам просто дадутся нахаляву (если можно назвать халявой необходимость всё время оставаться в топ 10 теквонов).
- возможность делать цепочки из киков, то есть активируется какая-то стойка, вы жмете соответствующий кик, затем сразу другой, затем опять сразу другой... Я не знаю, какое физичексое ограничение длины цепочки в эмуляторе, но лично у меня получилось сделать 5 киков подряд. Рукоблудие то еще.
Просто по тк-бою:
- флай кик, если УСПЕТЬ нажать после активации tumbling, действительно не требует выбора цели. Успеть нажать его вовремя, скажем так, сложновато.
- бонус к силе и атаке от спринта позволяет получить +10 стр и +100 атк уже на 10 джобе
- прыжок теперь не выбирает цель, а просто сразу прыгает и всё. То есть если надо прыгать на разные расстояния, то надо биндить разные уровни хайджампа.
-
Плюшки от пати кто-то тестил? работают или нет? А то мы собирались-собирались, так я соло и пробегал
-
Если есть возможность, дайте координаты морфающих НПС для СЛ и СК.
-
magnimus, все работает