Билды МСа - обсуждения
-
а оно без приста со статус рековери в ПВП не полезит
-
LiLo, восновном все отношения 1 на 1 выесняются не будешь же на арени каждому желающему в дуэли отказавать
-
просто соло туда не ходить и всё
-
LiLo, ну приходишь ты с пнристом на арену убеваешь какого нибудь ЛК он говорит:ты лол тока с пристом и можешь давай дуэль 1 на 1.
Не будешь же ему отказывать. -
буду, я не гордый:)
....+ если я такого сделаю, то это будет уже второй мой МС,... можно будет основным, ГВ ориентированный зайти, показать ЛК где раки зимуют -
LiLo, зачем тебе 2 МСа?) Лучше прокачай что нибудь полезное чтоб на МВП походить и на арени за бесплатно побегать
-
я МСа то никак не одену, а тут еще второго чара одевать :lol: :lol: :lol:
да не, эт я так, ни в жизнь без лаб до лампы не доведу... -
LiLo, теже найты или крузы одевают тот же шмот что и МС
-
... если качать еще кого то, то уж ханта или сина для зарабатывания зеней
-
ну в этом плане конечно удобней всего сина,но лично я их не перевариваю и качаю щас себе найта,но он ой как далёк ещё от ЛК :lol:
-
...мне МСы нравятся и всё тут:),... но уж очень дорогие сволочи, а еще ведь одеваться потихоньку надо,... так что если кого то и качать так только зеневыбивалку
-
Мне нравится Мсы,но ещё нравится ходить на МВП и арену,а там это ой как затратно А ещё меня убевает что у найта 80 лвл хп как у моего МСа на 96
-
да, Арена и МВП это огромная дырка в кармане,
хотя на нубских МВП расходы иногда окупаются,еще у МСов с оружием жуткая подстава.... самое хорошее оружие с 3-мя дырками это чейн (80+ атк), в то время как у свордопроизводных это сабер...120 атк...., а про всякие полики я вообще молчу
адриналин раш тоже не дает никакого превосходства над др. классами с их квикенами и т.д..... -
LiLo, Бог, господа, тут все-таки не чат, а топик о билдах. Используйте ПМ или приват или не зафлуживайте топик, будьте так любезны.
-
.... мы т обсуждаем билды.....
(каккой лучше... КТ или мелтдаун,... возможность появления фул адриналина и т.д.):) -
LiLo, для агильных МСов пофиг на фул адриналин
-
Тестил на веге различное оружие для КТ, вышло что лучше всего был сабер с зиперами. Фул адреналин няка и прелесть, можно качатся блейдом с аспд как с двуручного топора под адреналином, демаг выходит выше чем у чейна и аспд выше... но самое интерестное это саппорт фул адреналином - сины, палы и т.д. превращаются в шинковальных машинок.
-
Я офигенно рад что от фул адреналина всем польза кроме МСа...
-
Как было сказано выше МСу тоже польза есть, во первых это айс пика, во вторых мечи - которые лучше чем мэйсы по всем параметрам. Хотя уже начинаешь привыкать что МС это больше саппорт класс - починка, обкасты, ломка противника и только на некоторых КТ.
-
Гвинни Пух,
Вот вот,починка,обкасты,все это может делать и простой бс,а у нас даже не поломаешь нормально,тк мелтдаун с карт революшеном не работает.