Сириус ГВ 22.10.06
-
ГВ вчера была просто зашибись. Особенно мне понравились выводы к которым пришла моя гильдия, тоесть БФ. В общем в середине гв оказалось что начинают кончаться поты, и это вызвало некую попытку вытрести с ГМа (DamioN) все его средства. Потом тим атаки на мой взгляд почуил наживу и начал трести поты со всех подрят. В общем в результате этого передела имущества гильдии мы пришли к выводу что мы одним словом бомжы у которых нет денег. :mrgreen:
-
Memf, вдохни-выдохни. Подними руку повыше, резко опусти ее и скажи... ну что сказать ты сам, наверное, знаешь
Это я к вопросу о капслоках. Народ одинаково понимает маленькие и большие буквы. Ты, главное, шляпу береги, капитан
-
Господа, да решите уже в приватной беседе все назревшие вопросы и хватит по 20 раз тут повторять одни и те же взаимные обвинения.
Как дети малые, чессслово :evil:
ЗЫ: ГВ неплохое. Всю сталь в Пронтере скупил на ремонт. АД - АДццкая штука.
-
Привычка с гв.... горбатого могила исправит , а шляпу я уже не первый месяц держу и потеряю ее тока вместе с головой))а ожесточенном бою) все Дальнейший разговоры по поводу этого спора ко мне в приват)
-
E668,
МОгу сказать одну вещь - с ДСами уже были инциденты, полистай топики, и у ДСов тоже спрашивали не акт ли это войны? Гост же с Амиго решал эти вопросы и принес в каком то там случае свои извинения. А в данном случае - мы у вас лотерею отобрали? Нейтрал говоришь? Ну отобрали так вам и надо. Я лично не против воевать хоть со всем сервером. Так будет только интереснее.
-
Кстати, расскажите поподробнее, что происходило в Вале 1. Дважды там закреплялись Хаосы на довольно продолжительное время. Но когда мы наконец атаковали их, видели впереди себя ДСов и СССР, с которыми всерьёз не связывались. Откуда брался такой разрыв во времени между захватом замка Хаосами и контратакой?
-
А в данном случае - мы у вас лотерею отобрали? Нейтрал говоришь? Ну отобрали так вам и надо.
Вот, что бы не клеветать, попроси лог у Амиго, и прочитай открытыми глазами, русские буквы...
-
ИМХО все решается между ГМами, Мемфис разводит кучу флуда, при этом умудряясь еще кого-то в чем-то обвинять и косвенно оскорблять. Я не понимаю почему не взять и не написать ГМу в привта в игре или в ПМ, зачем эту грязь на форуме лить? Соглашусь про "лицо гильдии" несколькими постами выше.
З.Ы. На нас на это ГВ тоже одна из нейтралитетных гильдий напала. После ГВ все разрешилось полуминутным разговором.
-
@"Lord_Ts":
Кстати, расскажите поподробнее, что происходило в Вале 1. Дважды там закреплялись Хаосы на довольно продолжительное время. Но когда мы наконец атаковали их, видели впереди себя ДСов и СССР, с которыми всерьёз не связывались. Откуда брался такой разрыв во времени между захватом замка Хаосами и контратакой?неорганизованность наша - вот причина.
+из-за неорганизованности не могли нормально пройти прекастик, создаваемый Хаосами
+место для дефа мы как дети выбрали нето, СБРы и ФА еле доставали до центра, левее было уже не достать... :oops: -
Memf ТВОИ ПОПЫТКИ ОПУСТИТЬ ФРоССю бесмысленны,
и я могу доказать что они не виноваты в том что тимы или астра вас атачила.С прошлого ГВ как таковая али "ФАКТ" разделилась на ФРоССю и (как бы терь названь наше подразделение) ТАЙМАУТ (возможно). И мы действовали как отдельные алли и и задачи и цели совсем разные! И это бред обвинять одно алли в действии другого, вы с нами договаривались? нет! ТЕМА ЗАКРТЫТА!
-
@"Lokki-TEAM":
Memf ТВОИ ПОПЫТКИ ОПУСТИТЬ ФРоССю бесмысленны,и я могу доказать что они не виноваты в том что тимы или астра вас атачила.
С прошлого ГВ как таковая али "ФАКТ" разделилась на ФРоССю и (как бы терь названь наше подразделение) ТАЙМАУТ (возможно). И мы действовали как отдельные алли и и задачи и цели совсем разные! И это бред обвинять одно алли в действии другого, вы с нами договаривались? нет! ТЕМА ЗАКРТЫТА!
А кто об этом знал? Вы должны об этом говорить а не мы спрашивать
И фросю некто неопускает, фрося сама начала первая -
По поводу событий в В1 - удивили ДСы. Забежал в В1 под флагом Хаосов. Мимо пробегает Александр_хз. Прошу у него касту, он кидает аги, бежим дальше. Навстречу Хаосята. Начинаем с Александром и еще кем-то азартно бить танков Хаоса. И тут подскакивает какой-то бравый ДаркСоуловец и чем-то больно бьет в спину. Так я и не понял, за что же меня так жестока?
-
Локи не жги, наши задачи/структура никого не касаются. Да я считаю что мы отвечаем за весь али. Но не считаю что заход 2х танков в союзный дэф неисчерпаемый грех, за который нас покарали в виде чу5.
-
Фузи, ты и сам догадываешься кто есть клоуны.
Гв так себе., бывает и веселее -
TPyCbI,
Нет я не догадываюсь, а твоя смелость там же где и моск? -
вот вы уперлись лбами, вместо того чтобы сказать "так и так, надеюсь больше таких недоразумений не повторится"
-
fusionm, В голове мой моск, а смелость в душе и не тебе их искать. Иди почитай чтонить из "Серебяного века" русккой литературы и может быть ситуация прояснится, еще не забудь в словаре посмотреть слово "аллегория".
-
CarloS,
ммм, да я ожидал/хотел именно такого хода событий... Увы услышал что сам во всем виноват. Если кое кто сам себе скажет что забирать союзные замки - нихт гут. То возможен конструктив. Должна быть отправная точка, да... зачастую нейтрал на флаги бывает крайне неудобен, например НВ поперезахватывала всю бритонию как то, и мы не трогали замки под их флагом... Но тем не менее это какая то позиция и на данный момент оптимальная на мой взгляд, ибо замков с эко на СИриусе мало, а все остальные замки бонус к казне какой либо гильдии.
TPyCbI,
Не вижу твоей смелости, кого подразумевал под клоунами? Это был прямой вопрос...Насчет смелости - я ее и не пытаюсь искать, ибо боюсь банально не найти.
-
fusionm, а почему ,собственно говоря, я должен отвечать на твои прямые вопросы?
-
2Tanare а кто такие Хаосята :?: