Lord Knight. Обсуждение.
-
95 357. Уже убил 33 334. Джоб 70 не возьму, примерно 10% не хватит потому что пришел в лабу 92. Ну да это пустяки, правда?)
Айболитыч, работа и семья - это есть суть атавизм, которым tru gam0r не должен заморачиваться.
-
А вот такой вопрос по скиллу Tension Relax - По идее, как написано в описании, сп должно отниматься однократно в размере 15 при активации. Однако, когда садишься, с некоторой периодичностью начинает отниматься по 12 сп. В чём дело?
так и должно быть, или это баг? -
Не наю где ты смотрел, но у меня в гайде написано, что отнимает по 12сп каждые сколько-то секунд...
-
у меня будет спиралевый ЛК гв, на данный момент сворд 47 джоб
провок-5
ендура-10
ХПриковери-10
Башь-10
магнубрик-5
одноручный-1
двуручный-5
Есть ли смысл качать 50дж,чтоб прокачать провок до 8, ведь спираль все равно наносит урон игнарирующий деф(при этом у меня будет поли екс) , к таму же, я думаю, что провок нужен либо 10 либо 1??? -
вопрос по спиралевидному , стоит ли качать ему стр, и зачем она если спираль очень мало зависит от стр
-
А ты уверен, что не захочешь использовать иногда пирс или попробовать разрубить имп?
-
у меня шо на найте шо на лк провок 9, и разницы почти нет между 10 и 9
-
делал на лк 8 провок и 10 эндуру, щас жалею что не наоборот(тогда еще работал 10 мдеф от ендур на гв, поэтому так и делал). иногда пристов(хп), монков(чампов), крузов(палов) или любую профу под пневмой лучше бить пирсами или башами, для этого 10 провок выгоден и стр важна. лк без стр - это 100% бот заточенный под спираль и ничего больше неможет.
-
прочитал что провок может сбывть каст. Реально ли сбивать азуру у монков, или фен(блод бетрфляй) защищиает от этого?
-
Фатон, смотря где и смотря какой монк Или у тебя реакция как у киборга и нервы из стали На гв фен не работает, так что сбивай сколько влезет. На арене от монка с феном провок не спасёт.
-
Фатон, реально на гв, но провок увеличивает шанс окочуриться от азуры пущеной повторно
имхо для сбивания азуры не юзабельно, но для остальных кастов вполне.. -
drinkermann, провок 1 лвл шансы окочуриться увеличивает совсем не сильно
-
для всех гибридов с введением дракончиков провок обязан быть на 10
-
А как же аура блейд и игнор дефа? Или я что-то не так понимаю?
-
Ahiro, деф игнорится только той частью атаки, которая даётся аурой ... если я не ошибаюсь.
-
SmazH, не ошибаешься..
-
SmazH, спасибо. Хорошо что вовремя узнал.
-
кто качается на слиперах, поделитесь сколько инты (ну хотябы примерно) своей имеете, и какие шмотки туда одеваете.
-
Даже при 40+ инты и всем шмоте на инт/сп (мистрес, сохи, сережки, силка с родой) сидеть все равно придется. Если качаться спиралью, естественно.
Вообще, больше 20-25 инты лк делать не стоит, имхо. Бесполезная трата поинтов. -
Где сейчас лучше качать Лорда (начиная с перехода с хай-сворда)? Не аги-ту-хенд.
Требования:- Соло.
- Неплохая экспа.
- Небольшой он-лайн на карте: не более 20 человек, желательно менее 10. (Хаи - не подходят).
- Информация об эквипе.