Сириус ГВ 22.10.06
-
Сибиряк,
перебрался в Хаос? хех
-
Да, пираты разочаровали. Странные у них манеры.
-
СоФ респект, поймали нас на ошибке.
А так ГВ было ужасным... Много тупили и косячили, итог закономерен 1 замок. Бухие гильдийцы на ГВ не тру...
-
объясните что там с пиратами? а то я за бурями и метеоритными дождями ничего не вижу...
сегодняшним гв доволен - взяли, задефили (приходили гл(с?), кафроинсомнианцы, атернумы... хз кто кушал кто нет... лучше всех прошли леги - вышли далеко за локи... где и слегли под инвестами и азурами?
-
с ними все норм, просто им анреспект... как и Тимам, которые и на прошлом гв в их замок ломиллись, и на это гв их значок на респе был виден
edited: и чтобы не поднимать очередной Holy war давайте просто гмы пиратов и ФАКТ свяжутся между собой и обговорят произошедшую ситуацию.
-
Bor, ГЛС
А что там с пиратами?Что случилось? Можно и мне анриспект высказать им?) -
Самое тупоглумное гв :
Потери гв - 300 вайт потов , 500 оранж потов . Вандер мну любит ваще как я не пру гипно гасты ,бегал за ним с фабрэшками жесть , умудрялся станить его отжираца от гастов + мну пинали хады кнайты .
Smirnoff зря ты так , сакра мб тру , но на вандера чисто кидался тока из-за стана чтобы хоть ктота альянса могли пройти. Был бы в бф хай виз 90+ вот , тогдаб не ты надо мной смеялся а я над тобой .
Понравилась ваша син кроска которая под атерной мну сбрами била.
Также неплох был син или син кросс атернов который мну сониками по 11к снимал ). Гипно гасты , едп , азура , шч ,сбр, спир бумеранги ..... всю гв мну пинали (
Гк сакра нетру , шилдовики- сакры фарева! ) -
Bor, за что аноеспект объяснит Брай, если захочет. Но не мог не выплеснуть эмоции, право не ожидал от них такого.
-
@"FlyGurls":
Сибиряк,перебрался в Хаос? хех
будут потери, но мы сделаем.. (с) -
А у нас все здорово, отжигал весь алли, и без этой суеты с ХХ) веселое ГВ получилось.
P.S> За что Тимам то анриспект? С теми с кеми нейтрал мы непересикались, дефили замок и брали лотереи.
P.S.S. Пиратам, думаю, за то что они неоднократно нарушают договорености!
-
The_KenT, бедный, у тебя мания величия
Еще радует пивоман, очень радует....
-
isiach, надеюсь у тебя с ориентацыей все в порядке
А то мне уже страшно
Самое економное ГВ всего 18 белых скушал. Не говоря про слимы или роялки -
В привате опговорил с замГМом пиратов, анреспект остаётся=))
-
TPyCbI,
Интересно у тебя хватит смелости сказать вслух кого ты имел ввиду под клоунами. Или ты просто интеллектом брызгаешь?
Далее, пираты - попросили по старой памяти не трогать чу3. Тем временем залетели на перезахвате в чу5, и взяли ее под флагами ФР, мотивируя тем что это лотерея. Пока не услышу Мемфиса по этому поводу - считаю все замки пиратов лотерейками.
-
Бри я тебе сейвчат кину или скрины разговора с их командиром атаки - можно и Мемфиса не ждать=))
-
Пиратам анреспект думаю за то что какую то Чунгу отобрали в конце, при том за очень кароткое время, я даже подумал что ФроССя им замок брала, оказыться нет))) Пиратам за это Респект) далой нейтралитеты) :lol:
ГВ нормальное, умер один раз от ДЛ в Лу 1...
Картина на флагах барана зачетная, такая какая должна быть) -
Но не мог не выплеснуть эмоции, право не ожидал от них такого.
Вы видно не в теме, уважаемый.
P.S> За что Тимам то анриспект? С теми с кеми нейтрал мы непересикались, дефили замок и брали лотереи.
За то , что сбиваете нас с толку, когда атачите наш родной замок.
P.S.S. Пиратам, думаю, за то что они неоднократно нарушают договорености!
Да, захватили мы вашу лотерейку, точнее не видели чья она, но не вижу в этом нарушения али, после того, как факт атачили нас...
Гв сеня было на 5 баллов, спасибо Хакам, Допелям, Вилкай, Империум, Тимам, Кафра Персоналям и разным лотерейщикам... седня съел почти все свои югг, столько фана не было давно...
-
Hypno Damage, не хотел говорить - Ваш командир атаки видел чья она и прямо решил, что лотерея пиратам важнее нейтрала и решил его нарушить - спроси ег осам и кто тут не в теме?
-
Далее, пираты - попросили по старой памяти не трогать чу3. Тем временем залетели на перезахвате в чу5, и взяли ее под флагами ФР, мотивируя тем что это лотерея. Пока не услышу Мемфиса по этому поводу - считаю все замки пиратов лотерейками.
Поговорил с ним по телефону, не знаю, что вам наш ком. атаки сказал, но раз вы не довольны, думаю все правильно... На прошлом Гв некоторые ФАКТы атачили чу3, обещали больше не повториться, ан нет... +)
-
@"Master-Solo":
Пиратам анреспект думаю за то что какую то Чунгу отобрали в конце, при том за очень кароткое время, я даже подумал что ФроССя им замок брала, оказыться нет))) Пиратам за это Респект) далой нейтралитеты) :lol:ГВ нормальное, умер один раз от ДЛ в Лу 1...
Картина на флагах барана зачетная, такая какая должна быть)
нейтралы, нейтралы, проблемма в том что они самми попросили у ФРоССи, а в конце сделали наоборот