Wizard 95 солло + лаба 3
-
Solpadein, я думаю, если в такую пати взять бразу и виза она будет больше экспы брать.
-
ну и в этоге получицца одычные пати как в раньше собирали в лабу)
-
Лавочка моря экспы накрылась. Единственный на мой взляд выход - антистан, т.е. Orc Hero... :roll:
-
с визом можно сбирать разные пати, главное чтоб виз был прямой, ппц прямой, ибо чуть что - рип.
-
Да, мы пробовали. Удивитесь наверное, но можно ходить патей в 3 человека. И главное умение которое требуется-это грамотное использование айсвола.
-
и че я се айсы не прокачал
-
5 айс вол пододёт для такого кача :?:
-
Канеш
-
Хмм,ну если виз или хвиз(небольшая разница) 99(как Прокуратор) или у него 0% набито,то можно и в лабе 3 поизврашаться,но смысла не вижу.Минус куча нервов ,в плюсе сомнительное удовольствие от редких минут,когда все идет более менее хорошо.Гораздо проше качаться в других местах счас.
Лавочка моря экспы накрылась
....Угу,только лаба 3 никогда не была "морем экспы " для визов,для других проф еще мб.Экспы как на 2 лабе ,даж меньше,смертность в 100 раз больше.А вот лаба 2 действительно была и как раз для визов.Вот о ней то как раз и стоит пожалеть :? :?
-
Крылатый_ПёС, для хай визов разница между лабой 2 и 3 просто нереальная. Джоб.
А для меня, лично, разница между визом и хвизом ~3к хп
-
на визе было 5 к хп ) на хайвизе не больше 6.5 к ) откуда 3 к то? :roll:
-
Понедельник, я про себя говорю, надо было "лично" вот так выделять? о_о
-
@"Dissector":
Крылатый_ПёС, для хай визов разница между лабой 2 и 3 просто нереальная. Джоб.А для меня, лично, разница между визом и хвизом ~3к хп ;).Да это все понятно итак,что раньше можно было идти на 3 поднимать джоб.На 2 он тож шел,правда медленно.Но счас то ,когда на 3 такая смертность,что при 60+ джобе там уже не выгодно будет качаться....Проше тогда уж пойти со знакомым хп в юп,если повезет и он пойдет,то моно делать 200-400к в 5 и джоб приличный.
П.С. незабывай еще,что надо 90+ лвл хвиза,чтобы кач на 3.И 2 лаба была идеально для быстрейшего кача до него. -
Крылатый_ПёС, я не забываю про 2 лабу сам качался там, делал 600к+ в 6 минут, был доволен) Но, как стал 90+, пошел на 3 онли, тк мне джоб тоже нужен. А кач на 2 онли вот до чего доводит: Mycroft 98 62, меня такое не устраивает
-
Хорошо что лабу2 пофиксили=)