Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
clamp_, любовь для всех = любовь для никого.
-
Moribeth, ой. я неправильно пост прочитал тот который сверху. извиняюсь... =___=
-
@"Moribeth":
Мое мнение как девушки - если мне парень изменит, то я буду в этом виновата сама, потому что не могу дать ему чего-то, что ему необходимо......отсюда мораль - если вы друг для друга созданы, то и изменять не понадобится. Если же такая необходимость есть, то ничего серьезного у вас все равно не выдет.
насчет виновата: толи слово плохо подобрано, толи у тебя была в тот период очень занижена самоооценка и именно когда ты вышла из депрессии и стала душой компании самооценка повысилась...короче,имхо, слово вызывает много вопросов, которые я тебе задавать не имею права.
По теме:
В любых отношениях идет процес притирания, когда и парень и девушка идут на уступки. Но такой процес возможен лишь тогда, когда оба партнера заинтересованы в друг друге настолько, что готовы успупить, пусть даже в мелочах.
Если же один из партнеров упёрт:"Я такой. Кому не нравится идет в пеший поход", то либо это просто баран(не оскорбление, а черта характера ),либо(а это вероятнее всего) он просто не ценит того, кто находится с ним рядом=не заинтересован иметь этого человека в своих партнерах больше, чем на ту роль, кторую второй исполняет для первого(секс, пойти на пати,по*здеть). -
@"viktop":
А ун в той ситуации, я согласен, ты виновата, но он мог ведь с тобой поговорить, высказать. Может ты бы сразу поняла!
да...полный бред здесь написан.... давай по пунктикам разберем:
В чем она виновата? В том, что не смогла быть самой самой для него в тот момент?
Он действительно мог поговорить, но иногда разговор не помогает. нужен толчок. Именно такой толчок и был совершон парнем, тоесть они расстались. девушка изменила себя и они вернулись(это если вкратце).Я лично против таких методов. Но что поделаешь, иногда только они и действенны.
Что она бы поняла? :shock: ща попробую объяснить на простом примере: к тебе подходит твоя девушка и говорит, что ей не нравится в тебе то, то и то. Ты что сразу побежишь меняться(типа выкидвать пачки сигарет из карманов, прекратишь пить пиво по пятницам с дружбанами и начнешь учиться на одни пятерки)? максимум задумаешься, а минимум и ухом не поведешь. -
@"Elushka":
Что она бы поняла? :shock: ща попробую объяснить на простом примере: к тебе подходит твоя девушка и говорит, что ей не нравится в тебе то, то и то. Ты что сразу побежишь меняться(типа выкидвать пачки сигарет из карманов, прекратишь пить пиво по пятницам с дружбанами и начнешь учиться на одни пятерки)? максимум задумаешься, а минимум и ухом не поведешь.
Истину глаголишь, ибо она сразу перестает быть моей.
Если заинтересован в человеке - то компромиссы возможны, если нет - то увы... Если я заинтересовал девушку, то ожидаю от нее большего, чем просто секс несколько раз, а затем - бай-бай.
Не хочу обобщать, но зачастую последний вариант событий происходит чаще, а попытка хоть как-то затянуть и недопустить подобную концовку, впоследствии выставляет тебя мучителем и женоненавистником. -
@"halas":
Истину глаголишь, ибо она сразу перестает быть моей.Если заинтересован в человеке - то компромиссы возможны, если нет - то увы... Если я заинтересовал девушку, то ожидаю от нее большего, чем просто секс несколько раз, а затем - бай-бай.
Не хочу обобщать, но зачастую последний вариант событий происходит чаще, а попытка хоть как-то затянуть и недопустить подобную концовку, впоследствии выставляет тебя мучителем и женоненавистником.
Гы, неужели все дамы после секса побыстрому собирают манатки и делают ноги, вместо того чтобы пофилософствовать об эманации Божества в теории Платона за сигареткой? :lol: -
Elushka, писал(а),
Что она бы поняла? ща попробую объяснить на простом примере: к тебе подходит твоя девушка и говорит, что ей не нравится в тебе то, то и то. Ты что сразу побежишь меняться(типа выкидвать пачки сигарет из карманов, прекратишь пить пиво по пятницам с дружбанами и начнешь учиться на одни пятерки)? максимум задумаешься, а минимум и ухом не поведешь.
ну конечно не сразу, но изменения могут быть, особенно если действительно хочешь доставить приятное.
-
Прилюбодеяние(измена) это смертельный грех. Раскайтесь изменяющие, иначе гнить вам в аду. Хотя таким не понять последствий такого поступка, чтоб раскаяться...
п.с. Не изменяю, т.к. девушки уже нет (она мне изменила, выйдя за муж за другого, пока меня не было)
п.п.с. Ах да, - я хунтир Х_Х :lol: -
Омг... ещё один фанат куска плоти прибитого гвоздями к деревяшке.
Ню-ню товарисч. -
Амон Сетт, не пори чуши. То, о чём ты говоришь - идол. А идорлопоклонство тоже смертельный грех.
Фанатизм признок глупости. Разумные люди, прежде чем верить во что-то, убеждяются в достоверности данных убеждений.п.с. Не боишся так о сыне Бога, отдавшим жизнь за таких как ты, претерпевшим до конца такие мучения, что тебе и в самых страшных кошмарах не увидеть? Соус вообще у тебя есть? Если бы Бог был не настолько мудр каким является, у тебя бы не только язык отсох и отвалился, но и пальци превратились бы в коряги бесполезные. Придержи лучше язык, презде чем высказывать своё мнение о том, в чём ничего не шаришь.
-
DarkFox, В чем ты убедился? В том что бог есть?
Или в том что он сотворил этот мир? И каким же образом, если не секрет??PS Ваше жалкое божество мне ничего не дало, а то что муки он терпел - пустая глупость.
Кто тут не шарит, так это вы.
А ваше божество.
С таким же успехом можно было прибить дворовую собаку к забору , выпустить ей кишки и на неё молиться. Высшая мера глупости, свойственная таким жалким людям как вы.
PPS Простите за оффтоп, больше не буду :oops: -
Амон Сетт, глупец, ты так и не понял что я не молюсь на распятья.
Так вот, я тебе сейчас это явно написал. Теперь о создании мира и давания чегото людям - если ты глуп, тебе и не заметить то, что вокруг тебя, и тем более понять, что всё это не могло возникнуть само по себе. Смотрясь в зеркало, ты бы мог оценить дар Бога, или ты думаешь что сам захотел таким быть и стал? Хотя, врядли ты задумывался глубоко над чем либо, скорее всего у тебя размышления вызывают смертельную тоску, которую ты быстро топишь пивом.
И уж поверь, самые жалкие человечешки на планете это такие как ты, холящие и лилеящие себя любимого и свою глупость, не желающие признать то, что вам не дано понять всего в этой вселенной, и вам безумно не хочется подчиниться чьей-то воле, пусть даже она будет исполнена вселенской мудростью и единственным путём к настоящей счастливой жизни.п.с. Написано -"Не разбрасывайтесь жемчугом перед свиньями", эти слова явно показывают что в мире есть не мало людей, которым бесполезно что-то утверждать и рассказывать. Твоё дело что ты из этого поймёшь, но на этом мои слова в твой адрес закончатся. У меня есть дела важнее.
-
:lol: :lol: :lol: :lol: упал под стол в дикой истерике...
Да, бог все таки велик, ведь он создал ТАКИХ клоунов как DarkFox, по образу и подобию своему.
Уххх...Спасибо ему, есть кому повысить мне настроение своей глупостью... -
@"Elushka":
Что она бы поняла? :shock: ща попробую объяснить на простом примере: к тебе подходит твоя девушка и говорит, что ей не нравится в тебе то, то и то. Ты что сразу побежишь меняться(типа выкидвать пачки сигарет из карманов, прекратишь пить пиво по пятницам с дружбанами и начнешь учиться на одни пятерки)? максимум задумаешься, а минимум и ухом не поведешь.
Самое забавное, что я этого требую и это выполняется Но и от меня, конечно, должна быть соответствующая отдачаDarkFox, Амон Сетт, вам не о чем спорить, вы живете в разных мирах, исповедуете разную философию. И в каждой, в каждой есть что-то нужное и интересное.
@"DarkFox":
самые жалкие человечешки на планете это такие как ты, холящие и лилеящие себя любимого и свою глупость, не желающие признать то, что вам не дано понять всего в этой вселенной, и вам безумно не хочется подчиниться чьей-то воле, пусть даже она будет исполнена вселенской мудростью и единственным путём к настоящей счастливой жизни.
DarkFox, поймите, не у всех людей ваш путь, я вот, например, смогла достичь той самой "настоящей счастливой жизни" безо всяких смирений и подчинений, а просто живя в Гармонии с окружающим миром.@"DarkFox":
Прилюбодеяние(измена) это смертельный грех. Раскайтесь изменяющие, иначе гнить вам в аду.
Мы живем здесь и сейчас, никто не может доказать или опровергнуть существование ада или рая. Другое дело, что многие творят для себя ад на земле своими же собственными руками. Не стоит делать такие радикальные заявления. К тому же, будьте терпимы к сторонникам иных религий Я думаю, буддисты вас не поймут.@"DarkFox":
Не боишся так о сыне Бога, отдавшим жизнь за таких как ты, претерпевшим до конца такие мучения, что тебе и в самых страшных кошмарах не увидеть?
Пример, конечно, очень "заюзанный", но неужели вы думаете, что в застенках инквизиции, гетто и пр. люди страдали меньше? Таких людей больше, чем один. И не он один достоин уважения.@"Goth":
В чем ты убедился? В том что бог есть?
Или в том что он сотворил этот мир? И каким же образом, если не секрет??
PS Ваше жалкое божество мне ничего не дало, а то что муки он терпел - пустая глупость.
То, что живое в мире взялось откуда-то извне, доказано. Другое дело, что мы не знаем, как именно
И отчего же ничего не дало? Дало объект для насмешек. Представь, что христианства не станет, тогда кусок твоей жизни будет потрачен ни на что. Да и что они тебе сделали, в общем-то, эти христиане, что ты их так обильно поливаешь грязью? Ну живут своей жизнью и живут. Учить тебя чему-то, я думаю, даже Кассиэль не рискнет -
DarkFox, Амон Сетт, предупреждение за оффтоп.
-
по теме:да
Изменять или не изменять=очень многое зависит от самой девушки(была девушка которой я просто не хотел изменять-меня абсолютно всё устраивало и, после ночных(и дневных :twisted: ) марафонов, мне на других и смотреть-то было неохото ).
А так, если девушка(жена) никогда не узнает, то почему бы и нет. В конце- концов можно и новому чему-то научиться, и сравнить-а правельно ли вообще был сделан выбор.
А вообще дифчёнки мы вас просто обожаем,боготворим и любим, но для того, чтобы найти что-то действительно своё, приходиться много перебрать...пс так и хочеться под конец сказать, что каждый мужчиа верный, но всем и сразу :twisted:
псс Девушки по-моему мнению изменяют не меньше...
пссс Если не помнишь и она не знает -то это не измена
псссс Если на отдыхе и у вас разные телефонные коды-тож самое:) -
Даже если не люблю и не во всем устраивает, то стараюсь не входить с другими в опасный контакт даже на уровня общения, которое может затянуть. Хотя по пьяни было несколько раз, о чем потом дико жалел, было противно и вообще стыдно :mrgreen:
И щас стыдно, этот стыд навеки со мной, нового не над, ф топку :mrgreen: -
да((
-
Лично из своего опыта, если девушку любишь, то и изменять не будешь, да и смотреть на других не хочется.. А уж кто изменяет, значит не любит, других вариантов я не вижу, какая может быть минутная страсть или как там выражались ранее, когда у тебя в голове и в сердце всегда только одна единственная? Вывод, если встречаешься с девушкой просто от нечего делать, то измены могут быть, но если у тебя к этой девушке серьезные намерения и сильные чувства :!: , которых в первом случае нет, то измена отпадает. Не знаю, как для других, но я не прощу девушку, если она изменит, мне кажется это самое ужасное, что может быть, по этому и сам этого не делаю и делать никогда не буду. Мужчина и называется мужчиной потому, что у него есть мозг, которым он может думать, а не только животные инстинкты, которым многие готовы поддаваться не задумываясь о последствиях, о которых потом можешь сожалеть всю свою жизнь.. имхо.
-
На самом деле есть парни для которых его измена девушке- норма, а измена ему -нет, или измена девушке норма, и ему измена норма. или измена девушке не норма, а ему измена норма. ИЛи любые измены - не норма.
То же саоме с девушками. Короче нужно чтобы подшли и проблем не будет.