МОТР-Вики: мучаем!
-
Чумовой Лекарь - монк. Лечить пробегающих новисов не любит, поэтому скрывается под костюмом Санты. В реале не любит ходить на сходки, но зато обладает роскошной шевелюрой - предметом зависти Феликсаты
-
Felixata, готово )
-
Чёрт!! Йа тащусь с этого дела!! ___
-
кхм вы меня непрально описали -_-
-
StormTruper, давай пиши своё описание я исправлю
-
собствено я не Лопатный воин а Воин с лопатой а если точно то я Страж Сумеречнова мира(в крацыях сумрак) по совместительству я также некромант биомеханик в отставке обитающий в недрах оффтопа за топиком приста если быть точным
Времено заменяю Светую Инквезицыю а то чёт развелось тут Сатанистов ананистов и анацефалов с археологами .
собствено выбири то что понравитцо х) -
@"Felixata":
Terra: первый игровой сервер на МОТРе. Запущен тут вставить дату запуска. На данный момент экономика Терры более развита, чем на Сириусе.Sirius: второй игровой сервер в составе МОТРа. Запущен *тут вставить дату. На данный момент обладает меньшим количеством игроков и менее развитой экономикой, чем Терра, поэтому позиционируется как более привлекательный для новичков.
Откровенное позиционирование Сириуса, как неполноценного мира. Экономика Сириуса не «менее развита», а соответствует онлайну. Непонимание того, что Сириус - это не «придаток» Терры, а отдельно существующий мир не позволит вам написать объективную статью об этом.
И статьи о флудоцефалах «Оффтопа», на мой взгляд, абсолютно лишни.
-
Про него даже больше написано >_>
-
@"E668":
@"Felixata":
Terra: первый игровой сервер на МОТРе. Запущен тут вставить дату запуска. На данный момент экономика Терры более развита, чем на Сириусе.Sirius: второй игровой сервер в составе МОТРа. Запущен *тут вставить дату. На данный момент обладает меньшим количеством игроков и менее развитой экономикой, чем Терра, поэтому позиционируется как более привлекательный для новичков.
Откровенное позиционирование Сириуса, как неполноценного мира. Экономика Сириуса не «менее развита», а соответствует онлайну. Непонимание того, что Сириус - это не «придаток» Терры, а отдельно существующий мир не позволит вам написать объективную статью об этом.
И статьи о флудоцефалах «Оффтопа», на мой взгляд, абсолютно лишни.
трайной удар двух метровой лопатой по хребту +1
-
добавил граблями
-
StormTruper, развелось тут всяких, понимаешь...
очищает грабли от крови -
хмммм стиль грабли гдето я уже его видел .........
-
лудше пашли камне вести дескусею насчёт всяких тут а то феля тут делом занета а мы фладим о_О
-
E668, это твоё имхо. Однако ты не поленился сюда зайти и прочитать этот по-твоему мнению флудоцефальный топик.
-
клампек нетрать на него слова он уже зарыт лопатой и притоптан граблями оффтопа лудше прочитай что я накалякал на втарой строничеке и попытайся это перевести в нормативную лексику х)
-
StormTruper, я уже всё поправил
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/StormTruper">http://wiki.motronline.com/StormTruper</a><!-- m -->
цени -
пасиб о_О жаль ток про Сатанистов ананистов недобавил но ничё переживу х)
-
Поправь, пожалуйста, про Техека, чтобы мое имя было русскими буквами, и "обожания и подражания"
-
clamp_
Как правило, подфорум вроде «Оффтопа» создается специально. Не для идиотов, а от идиотов. То есть, специально для того, чтобы оградить их от остальных разделов. Грубо говоря, — это резервация анацефалов, научившихся писать и пользоваться BB-кодом. Ценность информации, занесенной вами в Вики о этих людях как минимум сомнительна. Зачем нормальным игрокам знать о Развратном Присте, к примеру, не знаю. Нормальный игрок не понимает, почему идиотичность сообщений является качественным показателем.