Предлогаю расфиксить лабу 3
-
Понимаю что бред конечно и врятли вернут но всё таки выскажусь.
Главная проблема в лабе 3 была это что 2 профы качались ультро быстро до 99 там(дней 6 если манчить занимал качь с 95 по 99) и с читорно быстро качающемися синами и при этом ещё качающими других персов за зени.
Лабу пофиксили теперь качатся там практически не возможно всем,кроме тех же синов которые всеровно берут примерно по 500к в 6 минут.
Ну и вот хотел бы предложить вернуть лабу как было,но зделать вход туда тока с 95 лвл адванса,так как вторые профы то качать до 99 возможно ну а адвансов просто не реально,например таких,как школяр,мастер смит,сталкер.
Вот пример я МС 96 лвл пошёл щас покачатся на туртл и что я увидел в 5 минут я беру 0,070% я уж баюсь знать сколько в % это будет на 97-98 лвл это просто не реально долго качатся.
П.с. да и вобще не чесно получается что очень многии прокачались за месяцок в лабе до 99,а остольным теперь фиг знает чем заниматся.
Тока не надо говорить,что это надо в гравити обращатся у нас многое не так как у них.
-
Бог, угу, это не в гравити, это к разработчикам эмулятора.
-
Ну тогда легче зделать вобще как и было а то сины качаются всеровно а остольные не могут.
-
Francois, я хз такую тему не виделбвозращать назад особо не тру а вот зделать тока адвансам 95 вход тру,чтоб сины не халявили.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84047">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84047</a><!-- m -->
Там в конце Зено говорит, что лабу менять не будут.
-
Калхас, А что делать с теми кто забил на кач?их капитал в размере 100-200кк просто заберут?
-
бредовый топик
кач в лабе после фиксов стал удовольствием!
наконецто прекратился бешенный респ мобов изза кучи огромных пати -_-
если раньше приходилось кач тока по вечерам то сейчас можно хоть весь день
700-800к в 5ть мин делается стабильно -
@"Meros":
- Eremes Guile and Seyren Windsor has been modified from demi-human to demon type.Зачем этот кретинизм со сменой расы? Приятно будет бить ЛК с его тонной хп без карт по расе? Или все дружно соберут пушки со строуфами? Неужели просто нельзя научить мобов телепортиться при условии что они получают дамаг и при этом не имеют цели?
-
Просто в лабе решают руки и грамотные пати,многие и щас там качаются делая по 1кк+в 5 и не жалуются,а с тем,что бы в лабу пускали с 95 уровней адвансов я согласен,но как говорится уже позно пить боржоми.
-
November17, качатся то качаются но и падают часто и этот 1кк улетает нафиг.
-
И вообще предлагаю в лабе зделать так что бы мобы принудительно выпихали наглых синов и кроссов с хайда и коакина, вот тогда будет всё чесно.
А то сины и кроссы умные качаються в иче сами в лабе 3 и адванси поднимают, как то не чесно по отношению к другим чарам. И вообще ИМХО :mrgreen: -
Предлагаю что бы мобы в лабе 3 видели в хайде и коакине!!Так как не чесно выходить качнуть себе того же сина до 99 лвл и буду качать в тоейже лабе 3 за 500к+ не чесно нет тогда смысла мучаться и качать других чаров! Если и вернуть лабу 3 то зделать виденее в хайже и коакине вот тогда уже и чесно будет по отношению к другим чарам! и вообще ИМХО :mrgreen: :mrgreen:
-
Подождите немного, сделают мобов демонами и все проблемы решатся.
-
November17 ты качаешь билд под едп соник но крашишь империумы легоко,а он что левый качать чисто на империум билд?(про цену я молчу есть за что платить...)
Alena__89, лочно было бы зделать с 95 адванса лабу,я не против чтобы кроссы там быстро качались,я против того чтоб нупо сины за неделю становились кроссами с бешенным заработком при этом.
-
Сообщений по теме с трудом набралось на страницу из бывших трех.
-
а он что левый качать чисто на империум билд
А Рудольф,что левый?Я очень устал всем объяснять разницу между пвп билдом и гв.
Сорри за оофтоп.Теперь по теме.
Зачем этот кретинизм со сменой расы? Приятно будет бить ЛК с его тонной хп без карт по расе? Или все дружно соберут пушки со строуфами? Неужели просто нельзя научить мобов телепортиться при условии что они получают дамаг и при этом не имеют цели?
Ага и например научится мобов жать на винг когда они чуют приближающийся конец,ходить в пати типа толпа с водилами(игроков завлекать),ну и что бы еще мобы качались на игроках,получали левел апы,собирали выпаший из чаров при смерти шмот.Да если тебе интересно визка видит цель в хайде после нескольких ударов(имеется ввиду сина в клоке)ее атакует,и пытается до нее дойти и прорувотчить,внимательние надо быть.
Вообще как мне кажется претензии такого типа и предложения по механике нужно отправлять в гравити,а ни как ни администрации сервера. -
November17, вот в том и суть,что так совпало что гв билд кросса рулит и в каче и в пвп.(разницу между билдами мне не недао объяснять я отлично это знаю)
По теме:November17, ответ типичного кросса которому и так удобно
-
November17, вот в том и суть,что так совпало что гв билд кросса рулит и в каче и в пвп.(разницу между билдами мне не недао объяснять я отлично это знаю)
По теме:
Можно развести сдесь дикий оффтоп,что и почему и как и много рассазать о билдах,кто и как кого рулит,но это никчему не приведет так все это все равно потрут,если хочешь можешь посмотреть мои другие сообщения там многое написано.
November17, ответ типичного кросса которому и так удобно
Меня вообще давно перестало задевать(еще до лабы)кто и как быстро качается,так как не я ро разрабатывал и придумывал,поменять не в силах,что будет то будет,играл для фану,ненадо воду мутить,мой ответ помойму вполне все объясняет плюс вносит новые предложения,или нет,неужели не кроссы не согласны?(вообще так не чесно убивать глупых мобов по 1 в 12 человек,даешь пати у мобов и апгрейд интелекта!)Гримом в таких условиях мы точно не сможем качатся,но вот смогут ли остальные тоже вопрос. -
Кратко говоря, какие будут патчи от уважаемой GRAVITY такие и обновления нас (может быть) ждут.
Я качался без био лабы(Хант), а вот сина докачивал там, поверь сейчас там не рай для синов(я успел до обновлений в биолаборатории).
Лично мое мнение - лаборатория была создана для адвансов, респект за возможность кача там с 95, 2м профам.
-
Zx350, ну знаешь я качся без био лабы БС,но чтоб качать без биолабы МС после 95 это уже бред.