ГВ 18.10.06
-
а меня в этом топике больше всего обвиняют взаимные обвинения друг друга в том, что вылетел какой-то чар в дэфе
еще более забавно выглядят инфы) я думаю стоит выдвинут теорию, что в чунге4 водиццо какой-то страшный вирус, который резко повышает самооценку) а фразы про то, что ни один человек не сходит с респа я кажеццо тоже слышал от одного из прошлых обладателей замка ... имхо чунгу4 нада фиксить, там гтб закопано
BlackPR
а я так старалсо стрипал все что пробежало на имп, а пробежало ппц скок куриц =___= возможно даже поставил рекорд в скорости поедания роялок ...в итоге все напрасно, имп разбили кулакомпс
шансов выйти у вас не было. омг, ну рассказывай... там проблема была далеко не в вашем гипно прекасте,а наша внутрення проблема организации
смирись с тем,что у тебя есть
-
@"DonkeyJonkey":
а меня в этом топике больше всего обвиняют взаимные обвинения друг друга в том, что вылетел какой-то чар в дэфееще более забавно выглядят инфы) я думаю стоит выдвинут теорию, что в чунге4 водиццо какой-то страшный вирус, который резко повышает самооценку) а фразы про то, что ни один человек не сходит с респа я кажеццо тоже слышал от одного из прошлых обладателей замка ... имхо чунгу4 нада фиксить, там гтб закопано
BlackPR
а я так старалсо стрипал все что пробежало на имп, а пробежало ппц скок куриц =___= возможно даже поставил рекорд в скорости их поедания...в итоге все напрасно, имп разбили кулаком
Палюбому! 3 штуки, спросите у Кактуса и у Феникса, как выходить из локи и как кушать поты в прекасте(про это тоже уже плакались)А самооценка она и тааак,ммм большая, просто пришла холодная осень и нечем заняться, вот и растет и ширится топ про гв, благодаря всемогущим флудирам Инфов
пс про твой эдит. Дык мы и работаем,я не спроста тут вскользь упоминал,как мы сливались почти полностью в 2 гильдии в конце сентября, когда атачили точной такой же деф ФаТ(хорошо,скажу помягче-подобный),как был сегодня в лу3. И те проблемы ,что были на том гв, также разрешаются... -
В кои веки цвет нашего гильдфорумного флудерства вышел на просторы топа о ГВ, а вы... вы.... /sob /sob
Самооценка тут не при чем А вот стебаца - тру
З.Ы. Спасибо что поддержал слух про ГТБ в чунге4
-
Потеряли Луину2 (Культ Лося). Не пробили Луину1 (iddqd). Побыли "в мясе" в Луине 5 (Elysium). Взяли Луину1 (Золотая Орда).
-
чето едп рева не отожгло особо, спокойно выдерживал его соники в 4ой Вальке, хоть катар и не удалось поломать вроде
-
zALz тру пришет итоги ГВ >_<
-
@"DonkeyJonkey":
еще более забавно выглядят инфы) я думаю стоит выдвинут теорию, что в чунге4 водиццо какой-то страшный вирус, который резко повышает самооценку) а фразы про то, что ни один человек не сходит с респа я кажеццо тоже слышал от одного из прошлых обладателей замка :roll: ... имхо чунгу4 нада фиксить, там гтб закопано5 баллов! Аналогия с ФА стопроцентная!
Просто им надо было 2 месяца без атак просидеть, что бы начать народ мотивировать на форуме, а мне и сегодняшних 2х часов хватило.
ЗЫ Начинаем процесс киборгизации. Скупим у ФА устаревшие чипы контроля мосха. -
Meros, тоже пошутил, если бы ты был без тары, то улетел бы на респ, а так кросс и не должен убивать мастерсмита. Вас там толпа была, кого мог, того убил. А насчет катара, фулпротекты тоже хорошая штука :lol:
-
И обломки старых Звезд Смерти
А если бы без тары.... а если бы визы не кастовали, а проф не майндбрейкал.... что это за гипноЕДП? =)) Где понты великого Рева?
-
Revolution, твой "если" просто жгут)))))))
А если бы все были новисами,а ты бегал синХом лампой? Вот тааааагда бы ты паррруил своими гипно соники с гипно едп.
пойду спать уже, пишите что хотите,завтра вечерком всем желающим отвечу :roll: -
@"_snow":
@"Lemur":
Mr_Ego, Руки прочь!!!!
Нашим пекам наконец разрешили расправить крылья данные им богом и они словно ангелы небесные летят над трапами богомерских хунтеров неся нас к светлому будущему, в прекрасное далеко, в рай с гуриями... И не остановить их полет завистникам ибо правда всегда сильне кривды, добро побеждает зло, а пека всегда поймает своего червяка на завтрак как бы тот не уворачивался, не злословил надеясь осквернить неоскверняемое и опорочить неопорачиваемое!!!Тааак вот куда У Госи пека улетела! а про неопорачиваемое можно поподробнее?
Какое к этому имеют отношение хунты трапперы?
З.ы. приходите к нам, у нас после локи трапов минимум лежит их даж без пеки перепрыгнуть можно :shock: :shock:
Пека Госу тема отдельная.))) Там не крылья там реактивные двигатели с разгоном до первой космической за три с половиной секунды и выходом в сратосферу… тфу сферосрату… короче в космос и на луну.))) И вообще пеки крузов и палов выкармливаются в спецпитомниках бигмаками и картошкой фри и летать не могут. Тру пеки тока найтоф и ЛК.)
(про «неопорачиваемое» и «приходите в гости» комментариев не будет)@"Syrian":
Lemur, сложновато поставить деф из 12 человек (сегодняшний онлайн NG) против половины альянса ФА. Делали что могли.
Наверное, действительно сложно. Единственное что могу добавить про такой онлайн – «не впечатляет». -
@"Revolution":
Meros, тоже пошутил, если бы ты был без тары, то улетел бы на респ, а так кросс и не должен убивать мастерсмита. Вас там толпа была, кого мог, того убил. А насчет катара, фулпротекты тоже хорошая штука :lol:так заведи себе подручного рога чтоб тары стрипал (у каждого героя должен быть подручный(с) черный плащ), тогда все к кафре сразу будут улетать :lol:
-
Revolution, я всегда считал, что больше всего с гтб жгут визы и саги. Теперь буду знать что не едп единым божественны сины.
-
@"Dr-Flash":
я сильно надеялся , что наездникам куриц не дадут такой скил.Это меня просту убило. :? Чувствую, монахи скоро станут древностью, ибо у всех проф будут аналогичные скилы... будет деф из 20 найтов кастующих МШ ,параллельно ставящих трапы и кастующих азуры бугага :? .
Плачьте монки и чампы!!! Это Боженько покарал вас за ваши богомерские азуры!!! Вместо того что бы стать добропорядочными пристами что бы лечить и обкастовывать богоугодных найтов и ЛК во время их героических подвигов вы выбрали темную сторону силы и пришло время платить по счетам!!! Скоро нам дадут спец скил за 10 джелопей который будет всех монков, которые даже подумают скастовать рядом с нами свои гадкие скилы пришибать насмерть об стену в Пронте, а злобнохихихикующее существо за компом бить током пока то не начнет искренне верещать что-нибудь вроде «Дяденько ЛК я больше не будууууу!!!!» -
Лемур, завязывай с травой :lol:
-
123, пусть она первая со мной завяжет.
-
Блин... одного не могу понять... инфы седня, судя по топегу, взяли деф ФаТ... я стоял в дефе ФаТ... почему я не видел инфов? :shock:
-
У вас есть время до ввода Соуллинкеров насладиться слабыми сониками кросов и главное, подготовить себя к стрессам на гв :lol:
-
Revolution, едп не складывается с линком, бугагага :mrgreen:
-
Гв было средненьким()СНГ с гтб приходили ,но мы отбивались до последнего.
Как обычно отжог Родольф,слопал имп и у нас и у СНГ.Молодчага)))
Спасибо союзникам за своевременную поддержку!! :roll: