Лаба№3
-
Meros, а нафиг 70 на 68 вроде последний + к статам дают)
-
Вы немного ушли от темы Так что там с лабой?
-
BochO, забегал сегодня переодически в лабу,это мёртвый город :mrgreen:
Ну что Бсы и МСы го манчить на старый добрый туртл :mrgreen:
-
Блин бсу с пачкой роялей/пристом и не пачкой роялей на хаев с даблмобами,и очень хороший кач выходит.Ну вы поняли о чем я -_-
Имхо лаба 3 не панацея,есть намного более жгучие способы кача -
Это интересно какие?
-
Я постом выше это описал -_-
-
вместо роялей можно юзать earth deleter + мясо. СП не кончается, но как всегда одна только беда - баганутая тележка
-
к телеге можно быстро привыкнуть
Автокаст отменили,дык до этого времени и не знал,что зипперы в переточенной саберке под энчантом так жгут телегой на хаях..Эт я про биоса...
А Бсу еще проще...ОТ жжоот,дамаг намного больше,аспд...Да я думаю можно потратиться на еду,чтоб эффективно качаться..Вопрос упирается в желание.. -
пОнт-, да не кого не волнует качь БС до 99 качались и до лабы,а что МCам делать скажи после 95лвл?
-
Ходил в лабу-3 пару раз после фиксов - качаться в пати можно, но не в любой)) Желательно попасть в сыгранную пати с грамотными пристами) Но вот вся проблема, что обычно либо никого нету, либо организуется всего одна патя на лабу, и не факт, что еще в нее сможешь попасть, МСов/БСов много, а патя лишь одна... В самой лабе опасаться стоит в основном G мобов, и собирания толп. Качался правда всего 2 часа, может повезло, но умер только 1 раз, как раз от G моба, не умереть от других помогали присты, иногда поты и хайд.
-
Бог, хаха..Да так же..другое дело лень,или нехватка времени.вот и все.
-
пОнт-, вот именно что хахаха
-
Я и говорю,лень. Что бы ты без лабы делал?Ну пофиксили её..У меня даже нет желания качаться выше 85,а тебе все кач подавай.Если ты такой тру манч,иди соло манчить,чего тут то флудить. Нанимай сина+хп в юп,если лень соло манчить..Или если ты 99 брал на тартле,то теперь ты тру папко,и лаба тебе просто прописана как бонус на мсе?
Кстати,там теперь еще кто-то кроме мсов станит?о_О -
не выжать на хаях больще 350 имхо, а если и выжать в единичных случаях, постоянно в 6 мин набирать нереал, да и 300 легко на туртле берется. А приста и тем более ХП нанять зеней стоит, причем не малых.
2 понт, тебя не смущает "нанимай сина в юп", как думаешь игра задумана с целью что 1 будут делать бабки на халявном каче, а другие молиться на то чтобы им удалось покачаться на шаре за зени. Имхо нет, мотр дохнет.
-
Он уже сдох.прист,хприст стоит дорого..ну да,приста нанять - 350к в час,хп 1кк..Толку от хп в соло каче никакого,выбор - прист..За эти 350к в час ты сделаешь в 2 раза больше экспы,чем соло ковыряя мобов..
Да и чего тебя так волнует,как я качаюсь?Это мой выбор,хочешь обсудить,пиши в пм. -
ну твоя судьба как бы врядли кого волнует, речь шла вроде как о каче вообще все сводится к тому что качаться за свой счет(соло) или невозможно или неренатбельно, и зы с прситом в 2 раза больше експ мс не сделает, т к на локациях он не 1
-
О да,а посмотреть,когда онлайна меньше всего,и пойти манчить - никак?
Имхо,сейчас можно разнообразить кач.Пати в лабу нет - го соло,пая есть - шикарно,главное не падать.. -
@"пОнт-":
Я и говорю,лень. Что бы ты без лабы делал?Ну пофиксили её..У меня даже нет желания качаться выше 85,а тебе все кач подавай.Если ты такой тру манч,иди соло манчить,чего тут то флудить. Нанимай сина+хп в юп,если лень соло манчить..Или если ты 99 брал на тартле,то теперь ты тру папко,и лаба тебе просто прописана как бонус на мсе?Кстати,там теперь еще кто-то кроме мсов станит?о_О
Без лабы я бы наманчил 95 лвл себе так как это тоже самое что 99 2 профы,так что не впервой,но чтоб после 95 качатся на туртле надо быть ппц задротом.Я не когда не кого не нанемал и не собираюсь,лучше на вечно 96 останусь чем сину хоть 1 зени дам...
-
до 97 реально на туртле дальше такие факторы как дисконекты и лаги итпд не дадут кач. будет продуктивность кача 1% в день)
-
T.M., Лаги и дисконекто, есть не у всех. У меня за 2 года небыло ни одного дисконекта. Ну кроме когда писали сервер вырубается на пол часа просьба всем выйти. Лаги были ну наверное дня 3 за 2 года. Потому этот фактор можно обоити. Подключившись к нормальному проваидеру.
Зы По мне дело не в том, что медленно качаться в простых местах. Просто нехочется делать меньше экспы когда, есть места гда делаеш в разы больше. Года полтора назад все спакойно качались делая по 200к и все нормально было. Потому приходиться каться безплатным сином.