Помогите
-
Просто всё дело в том, что я до этого играл на двух сервах и ни на одном не сталкивался вообще с такими проблемами, как патчи ломающие клиент или устаревающие экзешники, апдеитеры и проч. Причём на обоих были Теквондисты прекрасно работающие, а на втором вообще было всё. И Нинзи, и Ганслингеры и всё в таком духе, причём уже тогда, когда я туда пришёл, а пришёл я туда довольно таки давно. Правда оба серва благополучно протянули ноги.
Сеичас вот тут поселился, мне сразу понравилось. Хороший сервер... но столько пакостей через всего-то через 2 недели игры навалилось, что хоть в унитазе топись. Обидно. =(
-
Чай, на тех серверах ничего не вводилось и не фиксились баги, как вначале ввели клиент со всеми апдейтами, так они и были... а здесь администрация старается сделать игру более натуральной, и старается выявить баги и пр. вот поэтому мы наблюдаем сейчас рестарты и апдейты, так как ввели новый патч, но не все его баги были пофиксены, вот по мере нахождения багов их фиксят, будьте терпиливы... такое бывает в течении недели - пары недель после больших апдейтов, потом всё становится на свои места и играется нормально... а по поводу клиента, посмотрите в разделе Клиент на дисках, может там найдётся кто-то живущий в вашем городе и у которого нормально проапдейтченый клиент... и старайтесь делать бекапы клиента, ведь никто не застрахован от того, что он может в одно время навернуться...
-
ну сделал все как скааз и что -та же самая ощибка вылезает!
-
ATCnik, на каком месте ошибка возникает, какую именно ошибку пишет?
-
ну вот прошел скап клацаю некст потом пароль ввожу выбираю своего чара появляется каккянибудь картинка и загрузка на 0% выдает ощибку -написано "еррор" и не по нашему чо то (даже не на английском)вот и все нажимаю ок тошо больше ничего нету и ро вылетает!
-
ATCnik, похоже у вас просто клиент накрылся... =\
-
Кажись проблемка то в доугом :lol:
-
А проблема в том что накрылась только часть клиента, даю 90% что ошибка заключается в том что *.exe обратился по адресу 00000 ит.д и т.п или переустановить части клиента (уже точно не помню (sak, rag, что то типа того)) или просто перекачать клиент заново и апдейтить по-нормальному :roll:
-
Может я не сюда(простите), но может кто из вас знает:
Я благополучно скачал 110метров патча, но после него когда я запускаю руро мне выдают ошибку:"webfolder access eror[check the web folder limit]" я нажимаю ОК, должна начать грузиться доска с объявлениями, но этого не происходит. Оказываясь в безвыходном положении я нажимаю СКИП, у меня заходило нормально и я играл. Но недавно видимо апдейтер должен был скачать новый экзэшник (а у меня то только ошибку выдает ничего не грузит и я нажимаю СКИП) ну и естественно уже запустив РО когда я пытаюсь зайти на акк мне пишут што мой экзэшник устарел.
Так вот помогите с этой проблемой, а в частности с той ошибкой которая вылетает при запуске руро.
Я в отчаяньи помогите пожалуста -
Kondor238 непонял тебя что качать 110 метров?