Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Rider":
@"BlackPR":
Rider, я поступил проще. Когда захотелось разннобразия - нашел на венде пушку с пекоэгами, мне она 4кк обошлась
Ну и как был кач? Лично у меня - гораздо хуже чем на хай орках. И это без учета того, что сп на спирали быстро вылетает. Если же для решения проблемы нехватки сп для спиралей покупать караты и/или инкубус с сукубусом то, пардон, говорить о недоступности полика как-то странно
Ну, на слипах скорее не кач, а битие лута, за которое еще и приплачивают. Для СП одевался на инту: иринги, корона, эгира в бутсах, и их у меня вперед заканчивалось. А качаться я туда хожу если хочется в ГЧ потрепаться - возникают перерывы для регена, или когда жена с компом работает - тогда она меня по альт-табу кастить может. По идее там минуту качаться, 20 секунд сидеть - и самое то будет@"Mozgokrut":
Не пойму, вы все говорите что на слипах качаться с энчем... Я не понимаю, где его там брать? оО
Или мож саги уже и туда перебрались или я отстал от жизни и вооще ниче понимаю
Ну... Гильда у нас дружная, у многих прокачаны саги для энчантов - всегда есть у кого попросить. -
Человеки, не ходите на слиперов! Экспы мало, кафра далеко, натурки тяжелые. Лучше на хаях качайтесь, там всё с точностью до наоборот. Да.
*про себя думает - ну хоть пару людей от слиперов отважу и то хлеб. Там и так уже народу как сельдей в бочке - ни вздохнуть ни пёрнуть.
-
А лучше всего - идите на бабок. Песок из них дорожает на глазах, а там еще и экспа есть
-
@"Rider":
Lizard, если хочешь, можешь считать это понтами. Во-первых ...цитата сокращена... а не выбрасывать деньги на ветер. Вот так воть :roll:Ну вот в таком виде полностью согласен по всем пнктам))) И про алебарды и про ЛК как дорогую игрушку Просто та одинокая строка смотрелась ну как понты в чистом виде)
@"Rider":
@"HzD_Grom":
Ну конечно проще экономить и качаться на хаях, чем купить хелфаир и качаться на слипах да еще и зеньги гребсти. :roll:И много ты так загреб зенег? :roll: Может поделишься секретами финансового успеха? На хаях кач быстрее и удобнее (кафра рядом).
P.S. Ты вроде вообще не ЛК, что ж берешься судить? :roll:
Опять же соглашусь с ридером) Качался и на хаях и на слиперах (правдо мало ибо лажааааааааа) не знаю может там и есть зены я как то не заметил особо)) На сайпах на хаях раньше было столько же зен (то есть отвратительно мало, хотя пару десятков кк с обб можно было сделать) зато по экспе в 5 минут не сопостовимо Хаи намного больше. Да и в бан за само чант не попадеш - чантеров там дофига сидит за 10к.
@"Rider":
@"BlackPR":
Rider, я поступил проще. Когда захотелось разннобразия - нашел на венде пушку с пекоэгами, мне она 4кк обошлась :roll:Ну и как был кач? Лично у меня - гораздо хуже чем на хай орках. И это без учета того, что сп на спирали быстро вылетает. Если же для решения проблемы нехватки сп для спиралей покупать караты и/или инкубус с сукубусом то, пардон, говорить о недоступности полика как-то странно
Аналогично) Когда искал счастье в каче поситил стингов и слиперов. Даже в самом максимальном на тот момент эквипе на сп (исключая фараона) Все рно иногда кончалось сп, приходилось сидеть, да и скорость оставляла желать лучшего... На хаях то сп вообще не заканчивается) Слиперы как лут ИМХО суксь)@"BlackPR":
А лучше всего - идите на бабок. Песок из них дорожает на глазах, а там еще и экспа есть :roll:
А надо попробовать кст)))) :roll: -
@"Lizard":
Да и в бан за само чант не попадеш - чантеров там дофига сидит за 10к.
И давно за это банят? Расскажи если не затруднит еще за что в бан угодить можно. -
Кстати да. Этот момент очень интересен. Банят даже в том случае если ты заходишь с 2х компов (различные айпи)?
Прошу прощения за оффтоп. -
А какая статья?
-
Необоснованное преимущество если кто-то настучит.
-
еще вопрос придумал
с какого копья лучше всего спиралить? -
Mozgokrut, с тяжелого. Чем тяжелее копье - тем лучше с него удар.
-
Mozgokrut, прочти весь топик, мне немножко помогло
-
тут много цитат
Я девушка не гордая и за экспой особо не гналась никогда. Могу сказать, что на хаях найткой у меня сп (30 родной было), кончалось так же как и на слипах на Лк сейчас (в сумме 40+). Шапка ифуда рулит. И меня ни чуть на обламывает 120-180к в 10 минут, и никогда не обламывало. Качаясь на хаях приходится качать брандиш, а это - 10 джобов и практически в пустую. На Гв пользовалась как-то брандишем в толпе визов, не впечатлило. И вообще визы - это не дело найта, на них Гк есть. ЛК уж лучше пусть брагу снесёт со спирали. На ЛК вообще это брать не буду.
А потраченные 30кк на хелфаер с 77го по 85й уровень я уже 2 раза окупила. Хоть человеком себя почувствовала. А не то что на хаях 12кк на боты собрала только к 96уровню . На хаях тоже ппц народу, тонны. А на слипах хорошо когда народу или очень мало (человек 10) или очень много (30+), тогда слипы моментом ресаются и бегать особо не надо.
Каждому своё. И качайтесь на хаях, там и впрямь лучшеАура + Спираль.
Очень сегодня удивилась, когда аура, оказавшись на панельке со скилами дала вот такую картину:
90 стр 4я спираль по слипу 8,3к дамага +20~ 40
100 стр (90+блесс) 4я спираль по слипу 8,5к дамага +20~ 40
90 стр и аура 5 4я спираль по слипу 8,5к дамага +20~ 40
Замечу, что при стр 89 с 4 спирали слип ложится редко, не хватает пресловутых 50~70 дамага.
в описании Спирали чёрным по белому написано, что аура не прибавляет дамаг. До фиксов аура и впрямь не прибавляла дамага спирали в таких количествах. Всё-таки 200 это не 10 и не 50. -
Может на терре подругому. Но что монком что сином выносил со слиперов 4-5кк в день. Плюс достаточно неплохои кач учитывая заработок. А еще снаипом там был, но снаипом проблема с сп возиникала, инты на снаипе почти небыло. Разници между монком и лк невижу, в плани убииства слипов. 1 спираль 1 инвест, никакой разници. Кстати за 3 дня на слипах окупил джур +8 с 2х пеко ег и скелом. Потому абсолютно несогласен насчет зароботка на слипах.
-
Hitman_Sniper, а у тебя в дне сколько часов?
-
В среднем 5-8.
-
@"BlackPR":
Mozgokrut, с тяжелого. Чем тяжелее копье - тем лучше с него удар.
А пика на людей лучше не будет? И вооще на практике что лучше всего спиралью по людям бьет конкретно?@"isiach":
Mozgokrut, прочти весь топик, мне немножко помогло
Извини, но 80 страниц перелопачивать как-то не хочется, мне просто кое-какие непонятки загладить :roll: -
Mozgokrut
Pole axe с гидрой -
Hitman_Sniper
24 часа онлайн наверное, и кофе бидонами подвозят )))4-5 кк в день? Это округлим до 1000 натурок, за 1 заход можно выбить/унести около 60. И того 17 заходов. 1 заход в самом идеальном случае не меньше 30 мин. Округлённый на полёты до кафры и обратно результат в самом идеальном случае 9 часов.
А как же работа/учёба/семья? ))))
-
@"Autumn-Leaf":
Человеки, не ходите на слиперов! Экспы мало, кафра далеко, натурки тяжелые. Лучше на хаях качайтесь, там всё с точностью до наоборот. Да.*про себя думает - ну хоть пару людей от слиперов отважу и то хлеб. Там и так уже народу как сельдей в бочке - ни вздохнуть ни пёрнуть.
Кидд, а ты расчитывал сколько тебе надо убить слиперов, чтобы взять 99? И возьмешь ли ты при этом 70 джоб?
Кто-нибудь знает рыбные места, где можно поработать водилой смертником за зеньги? Я так на лабу расчитывал, а она сдулась
-
95 357. Уже убил 33 334. Джоб 70 не возьму, примерно 10% не хватит потому что пришел в лабу 92. Ну да это пустяки, правда?)
Айболитыч, работа и семья - это есть суть атавизм, которым tru gam0r не должен заморачиваться.