[FAQ] Mastersmith
-
Hitman_Sniper, мамонитом не кого не убить и скидка 10% это смешно экономишь копейки)
Ну ты не ходишь на арену а я например как многии хожу и откидовала меня прилично раз,за бардом вобще все гонялись так как он бесил своим скиллом очень
Да и был бы даволен я скиллом Greed еслиб более удобной штуки у СП не было.
-
Кстати если на локации с замками поставить нпс ремонтника бсы вымрут как класс )
-
БСы и так уже не рулят,антистановых щас не делают чтоб быстрее до адванса качатся.
-
T.M., ой вот ненада...что мы токо чинить чтоль умеем??? МСы Один из сильнейших класов! Мы универсалы...в прохождении перекастов снами другим стоять даже стыдна...Хороший МС НЕПОБЕДИМ! и там никакие сины не убьют норм МСа...
-
Фузионер, обсалютно согласен единственное что может ему помешть, это статусные карты....но и о друиде не забываем! :twisted:
-
Фузионер, ну син может и не убьет, а вот едп соником сдует как пылинку
-
Фузионер, вперед на синкросса 1едп на 15к тебя переубедит. Победи его в дуели. Выживи после азуры имея 13к хп, и вообще ты на арене был, непобедимый мс?) Учитывая методику нынешнего пвп , мс самый неудобный чар, дикриз аги капец, переобкасты жрут порядка 100 сп 5-6 раз и вас упакуют; нет рейндж атак - в сумраке можно часами гоняться за пристами если у тя не мегатруконект. Сравнивая с теми же синами, им намного удобнее - неслабая рейндж атака+едп+клоак. Сравнивая с палом : у пала больше дамаг в мелии схватке+есть рейндж атаки, утешивает только что недексовый пал против госта беззащитен, но и тут большое но : хп то у него больше на великом мотре до сих пор рефлектится КТ. В пвп с визом у бса тоже не оч большие шансы вас тупо откидывать будут юплями 3го лв+нынешний бластер+фаерволл+виз+то что надо быть в евиле на месте тоже не стоит, шансов подобраться к цели не так много, опять же пинг решает. По поводу перекастов скажу, что тут особой разницы нет лк ты или кросс(ну кроме 10 мдефа силки), решает конект и количество банок. И не надо заикаться про мелтдаун, если у большинства чаров мотр нет пушки с големом и на гв не каждая гильдия может позволить себе протект не стоит гнуть пальцы. Короче мое мнение - мс несбалансированый чар имея так много недостатков у него нет сейчас той необходимого преимущетсва в меллии атаках перед другими чарами. Аминь. Извениде за пунктуадзию.
-
голем неважен, главное преимущество сломать армор дающий как правило иммунитет к статусам
дикриз снимается картбустом элементарно, вот бсу задница
-
Meros, cнимается но + перекаст раша,а присту не что не мешает опять кинуть декриз,вобщем некоторых Хп я валю некоторых нет.
-
T.M., Я тебе скажу ты просто молод. Не все играют ради того что бы всех провать на ссаные тряпки. У меня еть 99 и 93 син. И морфать я их несобираюсь, рпосто потому, что кроссом играть неинтересно их много, это клоны. И невсем интересна арена. Лично мне интересно только гв/мвп/кач. Причем мс на гв может сделать много. Вопервых не тому же х визу гипно с големом несделать. А на пратект всеи атки а темболее дефа только у пары гильдии есть средства. И зачем ты играеш этим класом если он тебе так ненравится. А ты представь себе я палом на гв вобще никого неубиваю. Ну тока если только малких визов в дефе. Если тебе так нравится крос играй им. Да и на гв крос ненастолько силен. И все гв под едп непобегаеш. Че то я тут много нафлудил. Пора заканчивать читать чужие разделы. :lol:
-
Бог, но прист тоже ведь не дятел тебя дикризить постоянно в мясорубке, а если он проявит себя засранцем, ломаешь его и без адреналина довольно быстро, в куст уже серию КТ запускаешь с элемента и уносить можно тапками вперед любого приста/хай приста(хотя обычно их не убивают, но это вполне реально даже на гв), у меня с пристами во всяком случае сложностей особых не возникало никогда, может просто билд всесторонне развит?
-
Hitman_Sniper, не тебе мне рассказывать что может мс на гв. Я играл ради гв пока оно не потеряло смысл, арена умерла уже давно с появлением кросов, а щас вцелом понял что пвп для мса мертвое дело.
Meros, сказать это одно, убить так нубоприста это второе, а убить тру приста нереально. Кста раз мс такой крутой, где доказательство твоих побед? Самое банальное пвп рейтинг... и п.с. докчался до 99 не выпендривайся -
T.M., А зачем все убивать. Переломать намного быстрее, а потом оно само умрет. Попути можно безвитовую мелоч покрамсать. А переломаные урут в прекасте, кто неумрет ляжет от азуры. Качаи виза он на гв больше всех убивает :twisted: . Мне просто это никогда непонятно было. Я когда на гв госпелом знаю что толку больше чем под 5 кросов. Хотя никого неубиваю. Мне госпелом на гв нравится больше чем биосом. Хотя биосом немало убиваю. Насчет баланса я согласен. Но на гв кросы ненастолько сильны как на арене.Может мс просто чар не для тебя. А какои смысл от гв? Удержатть/захватить замок. Помоему ничего неизменилось. Насчет арены незнаю никогда неинтересовало. Дуэли еще куда нишло. А там у мса хорошие шансы.
-
Meros, ну в мясе и я могу приста завалить 1 на 1 не каждого,на гв вобще просто ломаю и станю всех,а юзать там КТ даже не пытаюсь.
-
Да что вы тут рассуждайте,мастерсмит это самый отстойный персонаж на мотре,если не считать сталков.Деньги затрачиваемые на карт терминейшен даже с гидрами не оправдывают себя.Т.к мы играем на мотре у нас естественно многое не так как должно быть,на мотре в отличае от оффициальных серверов присутствуют все минусы и отсутствуют все плюсы мастерсмита,минусы:Очень медленный,дорогой и нудный кач,мало хп,нету ренж атак,поринг лутер уберает уникальность квестового скилла Greed, несмотря на мизерный дамаг терминейшена,большую требовательность к нему,у него гиганская стоймость и он жрет полно сп хотя скилл задуман для спама.Отсутствие плюсов:Карт терминейшен должен игнорить рефлект,у нас не игнорит,мелтдаун должен работать с карт революшеном,у нас не работает,что делает скилл не особо полезным,к каждому подходить и делать по 5-10 ударов пффф,проще хима найти,единственное с чем деньги затраченные на кт оправдали бы себя это мджолнир которого на мотре никогда не будет.
-
Morpeh, но зато что у нас не отнять,так это то что мы выглядим стильно)
Лабу фиксанули МСов меньше станит,а уж героев которые без лабы до 99 докачаются вобще будет по пальцам пересчитать
-
@"Бог":
а уж героев которые без лабы до 99 докачаются вобще будет по пальцам пересчитатьхах, только вот каждый там качнул по паре адвансов :lol:
-
Хаха,всегда есть юп,рояли,син +хп :mrgreen:
Какое нафиг соло,на мотре это миф :mrgreen: -
T.M., ну кто то по паре а некоторые и 1 не успели
пОнт-, твой вырянт мне не по карману.
Я вот думаю щас все пойдут в ГД качатся и начнутся опять не хилые замесы,такой вырянт мне очень нравится
-
Бог, ну да,дороговато,но я про бса,а не про мса
А в гд я бы тоже покачался да х_Х
Мс разве не может сло в гд качаться?Пусть дорого,но ведь тоже вариант..