Баг или попытка кинуть?!
-
Значит сижу я сегодня своим рогом в пронте, продаю шмот. Подходит ко мне барыга, даёт дил, просит показать шмот. Я показываю то что продаю в диле. Через сек у меня окно сделки мелькает и мои вещи из него исчезают. Я смотрю в инвентаре их нету. Тот барыга даёт мне буци +6 слотовые и просит передать кому-то. Я отклоняю сделку и мои вещи возвращаються в инвентарь. Второй раз подошел к тому же барыге показываю шмот. Опять таже история. Окно мигает, шмот исчезает. ОН 1кк ложит и подтверждает сделку(Вещей я ему показал в диле где-то на 10кк). Я написал хелперам - они попросили, написать здесь. Может быть кто-то сталкивался уже с этим.
П.С. Ник барыги - Тюнебука. -
Это уже програма типа бота для РО скорее всего.
-
А мерч с тобой говорил или это бот какой то?) Скорее всего баг,но 2 раза это слишком...
-
Либо у автора богатая фантазия, либо кто-то нашел эксплоит. Скорее всего первое=)
-
Все вы умные пока с хорошо обдуманным кидаловом не сталкиваетесь. А потом идут крики типа: ой, меня кинули, памагите и т.д.
-
А ты дил пробовал завершить? Мож простой дил бы заключился) И шмот вернулся бы тебе.
-
Да ?! Это тоже самое, что я положу в сделку кучу шмота и нажму ОК, ты положиш 1к и нажмёшь ОК. Что с этого выйдет?! Мой шмот вернёться ко мне ?! ОМГ
-
mudder!, для подстверждения сделки нужно нажимать две кнопки, Ок и Трейд... если вы не нажимали кнопку трейд, а нажимали Кенсел, то все вещи должны были вернуться к вам в инвентарь...
-
mudder!, сринов скорее всего нету?)
-
@"Sp1te":
mudder!, сринов скорее всего нету?)Скорее всего твой первый вариант подтвердиться...
-
Скринов нету ибо я думал сначала, что это простой баг в первом случае. Вообщем мне уже всё равно. Можете закрывать тему. Я теперь когда буду проводить сделки, буду внимательнее, но если кто-то из вас на этом обожжоться - себя будете винить.
-
mudder!, поверь обжигались на киданиях и не раз, теперь же при проведении любой сделки делаю скрины и поверь, после того как начал делать скрины, всё идёт хорошо просто запомни это правило для себя и у тебя будет всё нормально...
-
Уху, спасибо за совет.
-
Это подмена покетов
WPE PRO называеца... :evil: -
ZooB, Счас всем ещё багу выложи) чтоб кидалов было больше чем честных людей
-
А что, большинство игроков МОТР'a желает уйти в бан?
Ведь эту ерунду проскринить 2 скринами + репорт о "баге" = 99% бан без анбана такому "шутнику торговцу".А что, от подобного ПО сервер разве не защищен. Механизм ведь очень похожий на бота. Насколько я помню, пакеты от клиента к серверу имеют свою структуру, воспроизвести которую сторонним ПО не представляется возможным ввиду наличия закрытого ключа шифрования лишь на сервере, соответственно все пакеты, имеющие неверную структуру = "идут "не от клиента РО"" - просто рубятся на сервере, как сторонние. Именно потому и говорили, что боты не работают на МОТР'е.
В чем я ошибаюсь, поправьте пожалуйста?
-
Можно отсылать пакет со стороны клиента видоизменненый. Если на это не стоит фильтр на сервере. Видно на такой дил пока не стоит никаких фильтров,поэтому есть возможность отправлять специальный пакет "обнуляющий дил"