Что за тормоза?!!
-
С тех пор как вышло новое 110 меговое обновление игра стала жутко тормозить. Думал криво встал клиент - взял у друга, поставил, то же самое. Не говорите что это у меня проблемы с сеткой, у меня выделенка. Писал админам, мне сказали чтобы я прислал трейсы. Я прислал. С тех пор ни слуху ни духу, а тормоза все те же. Каждые 3.5 минуты тормозит на несколько секунд, играть стало не возможно. Может мне кто-нибудь обьяснить, в чем дело?
-
Может тебе надо проверить компьютер на наличие вирусов?
-
Можно конечно проверить, но вот только не понятно - тормоза начались сразу как закачал обновление. Раньше их не было вообще. Следовательно, проблему надо искать где-то на сервере.
-
Zordec, причем тут сервер? Если у тебя лаги, это одно, проблему стоит искать в твоем провайдере, если тормоза - в твоем компьютере, не более того.
Такие "тормоза" у одного, уже отсюда можно понять, что проблема отнюдь не в сервере -
Имхо проблема в компе
-
@"Sp1te":
Zordec, причем тут сервер? Если у тебя лаги, это одно, проблему стоит искать в твоем провайдере, если тормоза - в твоем компьютере, не более того.Такие "тормоза" у одного, уже отсюда можно понять, что проблема отнюдь не в сервере
Увы но ты не прав, такие проблемы не у одного, у меня тоже такаяже фигня... :!: проверила на вирусы нема, даже винду переустановила (т.е. с системой после переустановки винды наврятли проблемы)
инет исправен(не надо говорить мол провайдер или что-то еще, все было проверено) т.е. если система в порядке, инет в порядке в ЧЕМ же еще проблемы????? может это все таки сервак глючит. :!:Или у N-ого числа играющих(и не малого)) компы какие-то не такие, что глючат не понятно почему???
:!: PS: глючить начало тоже после апдейта в 110 метров... :!: -
Сегодня заходила в игру, тормоза просто нереальные. Раньше таких проблем не было. С интернетом и компом все в порядке, но лаги такие, что не то что качаться - ходить нормально невозможно
-
Дарка, Mite, у вас какие провайдеры? Стрим? Акадо?
если да- то проблема в том , что они дали всем канал сейчас 1мегабитный и анлим, и у них роутеры и т.д. просто не справляются под вечер
-
Я вообще на диалапе, так что причина явно не в этом...
-
почему тогда, к примеру, таже линейка не лагает?,
я тож на диалапе -
Потому что на пути маршрута от вашего провайдера к датацентру с сервером например забит какой-то канал. Вот у вас и лагает. У остальных маршрут другой, у них не лагает. Другой враиант: у ваших провайдеров стоит низкий приоритет на зарубежный траффик/либо забит канал за бугор. Так что ищите проблему на своей стороне, т.к. если бы лагал сервер, логично, что лагали бы ВСЕ, а не выборочно.
-
Sp1te, все было бы так, если бы не то обстоятельство что проблемы начались сразу после закачки последнего апгрейда. Подчеркиваю - ПОСЛЕ апгрейта, до него почему-то маршрут забит не был. Не кажется ли это странным?
-
Zordec, а не понимаю, что вы пытаетесь доказать. В чем проблема, я уже написал. Она не в сервере.
-
Sp1te
ты сам толком не знаешь по ходу что и как, и говоришь то что говорит большинство кого спрашивают.
Просто невозможно чтобы у всех провайдеров была такая фигня, сужу не только по диалапу, знаю различные связи, к которым подключены знакомые и друзья, причем не только в моём городе. дак что значит все провайдеры сговорились и стали ставить нам препятствия на пути к РО? это просто чушь то что вы отвечаете хором, как роботы "проблемы не в РО, проблемы в провайдере" :twisted: -
Sp1te, по всей видимости, вы либо просто не хотите вникать в суть проблемы, либо и правда абсолютно уверены в своей правоте. Я пытаюсь доказать что не бывает так - сначала все нормально, ни какие маршруты не забиты, а потом вдруг сразу после внесения некоторых изменений у Вас на сервере эти маршруты оказываются забитыми и всё тормозит. Я платник и мне с некоторого времени стало не совсем понятно, за что я плачу деньги - за потраченые нервы наверное... Возможная причина в том что сейчас еще не все закачали это обновление, поэтому трафик забит, в таком случае скоро это должно кончиться... Хотелось бы верить. Эти тормоза сказываются на репутации отличного раньше игрового сервера крайне отрицательно.
-
Zordec, Деньги вы платите за дополнительные возможности которые описаны в премиум зоне. Тут написали вы 3 и говорите лагают все. Если бы сервер лагал тут бы было не 3 человека. Скока играю лаги были всего пару раз и тогда была куча шума на форуме что лагает. Вы можете быть даже на разных проваидерах но использовать 1 канал для выхода за бугор. Даже можете быть из разных городов. Сеичас сервер в канаде это не россия. Когда был в россии деиствительно случались лаги частенько.
-
Место кончилось на жёстком диске?
-
А почему вы спорите здесь без фактов (трейсы и результаты пингов ip серверов, информация о вашем провайдере) а не пишите напрямую в саппорт-мыло MOTR'a?
ИМХО, у 1-2 человек проблемы с каналом/машиной, созданы мультовые акки на форуме и разводится флейм.
К чему это? Хотите играть - решайте проблему сами. Обратитесь в саппорт своего провайдера с просьбой консультации по "лагам". Там тоже не идиоты должны сидеть, что такое "онлайн-игра", должны знать. Предоставьте саппорту провайдера ip-адреса серверов МОТР'а, пусть те поглядят на проходимость пакетов от "себя". Решайте проблему. Скулить то зачем?
Никто вам ничем не обязан. Этот сервер бесплатен для игры на нем. Соответственно и проблемы ваши - исключительно ваши. Если вам кто-то хочет помочь или помогает - говорите спасибо. Для вас это делают не за деньги.
А просто так. А вы еще нос морщите. Умиляете, ребята :roll:
-
Bankomat, Проваидер тоже невсегда может рещить проблему. И в суппорте сидят девушки которые кроме как перегрузить комп ничего посоветовать немогут. И оч часто особенно в России провы говорят у нас все в порядке даже непроверяя. И мелкии проваидер покупает канал у более крупного, и так идет цепочка за бугор есть нетак много выходов. И для кажедого проваидера там стоит свои приоритет прохождения. И если это уже дальше того кому ты платиш денег, они ничего сделать немогут . Конечно могут, но это стит денег потому небудут. Обычно выход это наити хорошии проваидер. Перед подключением сделав треисы, а еще лучше попробов поиграь. Я оч много читал как Россииские проваидеры запускаю трафик в обход, и получается оч длинный путь.
-
Bankomat, я писал сообщение админам, мне сказали чтобы я прислал трейсы. Я прислал, правда не совсем уверен что правильно их сделал, я не спец в этих вопросах. Ответа от них не последовало.
Я уже понял, что такая проблема как у меня имеется не у многих. Что получается: проблему можно решить только с помощью провайдера, а провайдер скорее всего этим заниматься не станет. Замкнутый круг. Может есть еще решение? Может можно как то обойти этот забитый маршрут? Подскажите, кто знает.
Сегодня зашел в игру и проверил, каждые 3 минуты 50 (+-10) секунд все замирает на 10-15 секунд! От чего такая периодичность? Я повторял уже много раз, повторю еще - до обновления ничего такого не было. Совпадение?