Чиво нового? (октябрьский патч)
-
Grif, а ты не посмотрел в каком случае СН становится аппер класcом? Вот здесь: [code:i50g6f21]if(s_class.job == 23 && sd->status.base_level >= 99)
{
if(pc_isupper(sd))
sd->status.max_hp += 2000*(100 + sd->paramc[2])/100 * battle_config.upper_hp_rate/100;
else if(pc_isbaby(sd))//—{Ћq‚МЏкЌ‡ЌЕ‘еHP70%
sd->status.max_hp += 2000*(100 + sd->paramc[2])/100 * battle_config.baby_hp_rate/100;
else sd->status.max_hp += 2000*(100 + sd->paramc[2])/100 * battle_config.normal_hp_rate/100;
} [/code:i50g6f21]
Может тоже скил Соул линкера "Дух адванса"?SHNARK, ты ждешь наверное соул линкера с обнулением смертей ? )))
Не, в новом у меня бонус ХП будет не 2000 а 3000 .
-
SHNARK, скорее всего это типичный шаблон написания кода в стиле "напишем в общем случае, чтоб работало в частном случае".
А с плюшкой на ХП - я не уверен, что она не пересчитается при смене эмулятора после рестарта. Но, пожалуйста, не воспринимай это как совет к действию\бездействию )
-
На тестовом по старому +2000ХП , а не +(2000+20*Vit). Сегодня проверил , на всякий случай. Так что эмуль не меняется.
-
Как я понял, ввели квестовые скилы 2-м профам. Даже у первых проф есть 1-2 квестовых скила... а у с-новисов нет !! (
-
да черт с ними, со скиллами, мы уже давно подтверждаем что скиллы- не главное
самое главное- точно ли карат работает без переточки и появилась ли бронь с 20 мдефа ^_^ -
Andy666, а я бы не отказалась от энержикоат :roll:
-
Magika, ++
И еще холи лайт пугать всех ) -
Andy666, энерджи коат... :Ь~ и райдрика еще- и качнуть пару десятков вит-... и фсе... по мне раз синчик соник по 39 прописал... с ЭК я думаю вобще единички б отлетали :roll:
-
Andy666, все, Карат точно работает без переточки и дает 3*джоб :lol:
В базе инфа поменялась.
Ну хоть один ощутимый подарок СНу сделали. Считайте увеличение СП квестовым скилом СНа (и , главное, не надо разоряться на заточку СН шапки на +9).
Да.. Ангел комплект пока не вводится, может с тыквами введут. -
SHNARK, только вот цена кусается теперь.
-
А я предупреждал, что возможен фикс и цены как раз упали тогда до 4кк.
Я купил тогда, ну а кто не купил - выбивайте. Карат бьется легко, заодно может и Фрейма выбьете . Я выбил
Но можно подождать , его сейчас бьют много, так что я думаю цена станет нормальной. (~13кк) -
угу, я видел за 22, уже за 18 в том же месте стоит... а может это свежий?
пусть бьют, и бьют больше
кстате вопрос немного не по теме- кто сталкивался на арене/в дуэли с квестовыми скиллами вторых проф? кого теперь бояться стоит? ато на арене "давно" не бываю- сегодня так и вовсе- 2х рейт, на кач побежал... %) -
За такие цены никто его просто не покупает, дают максимум 15кк.
кто сталкивался на арене/в дуэли с квестовыми скиллами вторых проф? кого теперь бояться стоит?
Тоже не ходил , незнаю.
-
Где Нпс на СН ??? в баране нифига ненашел ....
-
А где искал то?
Домик внизу слева у воды, пройти в следующую комнату. -
СН могут есть новую еду?Если да то наконецто можно добиццо инстант каста без рокера и Амон ра
-
А зачем? Даже при 146 Декс каст идет так быстро, что прервать его практически не возможно.
-
Лучше б соул линкера с духом СНа. Обнулить смерти, получить к статам еще +10 и сэкономить на зеромах). Да и с интой больше 120 можно и без карата)
-
СП лишним не бывает, особенно на хай левелах, когда проценты ползут оччень медленно. И вообще Карат легко бьется, не обязательно же покупать.
Я три дня посидел там и выбил. Если правильно выбирать места для кача, то и проблем с деньгами не будет (если мерч мало зарабатывает ) -
Лентяй, +10 к статам не получишь, я уже писал об этом. СоулЛинкер с шансом в 1% даст тебе +10 к статам на время действия линка.