Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
-
Злобная Карамелька,
А какие еще изменения при рестарте были?P.S. Особам, приближенным к админам: А когда новую версию эмулятора водрузят?
-
Cisco, я хоть и не приближен к админам, но поскольку новый эмуль даже на тестовом ещё не ставили, ожидать его на терре/сириусе пока рано
-
NeO, около 0.5 - 1 сек, на поты небыло, мб убрали уже, не проверял)
-
Cisco, м... больше пока ничего не заметила ))))
-
тока что проверили, задержка есть, говорят что из за звука при поедании о_О
-
Никаких задержек не увидел (в отличии от вчерашнего). Слопал 10 мастел секунды за 2.5 ... Будут ли баны тем кто сейчас покупает мастелу по 1.7к? Или можно тоже покупать?
-
Вообще с мастелками что-то странное. После рестарта они вообще не продаются, до рестарта по 1700 продавались в Хугеле.. :?
Решите уж раз и навсегда, и без мастел довольно спокойно жилось, может оставить дроп и чтобы нпц не продавало мастелы? Как сейчас, после рестарта.. :?Moribeth, эх, столько цитат
@"Moribeth":
MasterX, Спа сказал, что будет за юзание бага про мастелы банить.П.С. Пристов, качавшихся редемптией, тоже.
Видно я не правильно растолковал ваш пост. Извиняюсь.
Я не заметил кто это писал. -
Мне вобще поровну на тех, кто обогатился за счет мастел между рестартами (никакой зависти), но эта ситуация, ИМХО, идеально подходит под "утаивание багов и использование в своих целях". Опять же повторюсь, это всего лишь мое мнение...
-
о чем все спорят? О_о
Мастелки стакали лечить хуже вайт потов (мне при 82 вит мастелка 600 хп пот 1100), это имхо странно, с другой стороны мастелки стали продаватся в магазине, вот сейчас думаю что это все дало? вывод прост - мастелками вообще никто пользоватся небудет, пострадают толкьо ханты в гонруине. Слимов на венде ненашла. Ну что, теперь на гв будут рулить те кого есть хим для слимов? не дело
-
Xenia, Подожди недельку и будут на венде слимы.Я уже поставил на скупку песок. Если песка будет досточно буду варить и на продажу. Правда я на сириусе играю.
-
Лишь бы фиксы рассчитанные на спириты соуллинкеров до введения ТК не ввели...
Интересно, а может быть то, что называют у нас "кривой работой скиллов"- всего лишь компенсацией отсутствующих гомункулюсов?! (по-идее-то они должны сильно баланс сместить)
-
@"Terramorpher":
Лишь бы фиксы рассчитанные на спириты соуллинкеров до введения ТК не ввели...
например? -
Интересно, а как эмуль обновляют?
В старый вносят изменения или берут новый и навешивают на него все что наворотили?
Мне что-то кажется , что по первому варианту. Тогда ожидать можно чего угодно -
Terramorpher, имхо напротив, лишь бы линкеров не ввели до этих фиксов О_о
-
Ego74, Terramorpher, Хоть раскажите что за фиксы, а то опять будет сюрприз.
-
@"Xenia":
Ну что, теперь на гв будут рулить те кого есть хим для слимов? не дело
А что в этом такого? рулить будут те, кто заботиться о своей гильдии.Это тоже самое что сказать *рулить будут те, кто устраивает ивенты * или рулить будут те, у кого шмот лудшеНа то она и игра чтоб было интереснее и труднее.
-
ПоКрУшАйКа, +1
Небоитесь через недельку сможете покупать слимы также как и покупали мастелы. Тока чуть дороже.
-
Дулахан сейчас бьет критами по +1700 при Атк 647 - 1065. Как-то странно.
Так и должно быть? -
@"Ego74":
Terramorpher, имхо напротив, лишь бы линкеров не ввели до этих фиксов О_оДо каких фиксов? Или вы тут опять баги какие-то утаиваете? :twisted:
-
Rider, почитай например линк на сина...