Сириус ГВ 12.10.06
-
Нет слов... ~_~
-
От проверенных по такой логике тоже опасно. Вещь может быть ворованная и куплена с венда или с рук. Как правило, акты покупки никто не скринит.
-
Мда... гв будет вообще ужасным... Посмотрел в списке - Аута забанили - жаль((((
-
Посоветовал скринить сделки, включая покупки в магазине - выкинули с мирки )
-
Прочел весь лог IRC-чата. Я правильно понял, что теперь на МОТРе сохраняются логи вещей с акков на момент взлома, а потом, на момент рассмотрения жалобы, банятся все, у кого оказались эти вещи, независимо, какими путями эти вещи туда попали?
Если да - то это конец игре, ИМХО. Сознательно подвести под такой бан выборочно кучу народу ничего не стоит.
-
CIV, единственный способ получить АНБАН (т.е. тебя все-таки забанят) - это подать апелляцию со скринами сделки (покупка за реальную стоимость). Это доказательство того что ты не "выгодополучатель" (придумают же слово ) .
Во всех остальных случаях бан по 8.10.Жалко, что я не могу играть больше ни во что другое как в РО. Да и друзья тут...
-
Какие планы на сегодняшнее гэвэ?Смирноф,что будете делать?рмк гильдии?
Зы.Хмм,я так понял что если ты получил вещь,но не давал за нее денег ,и если эта вещь даже была сперта с акка,но продана по рыночной цене,то получишь бан именно ты,а не тот,кто давал весчь,но купил ее по рыночнй цене. О_о мы все умрем.
Зыы. Уважаемый(ая) ысячгг забанен(на) пожизненно, причина (Пункты правил): 8.10 . Как это понимать О_о ,это его мульт с его же акка или кто-то просто плагиатил?
дада.Пить вредно.
-
там ппц народу в бане, и все по пункту 8.10, искрене удивлен что наших там мало.
-
fusionm, наш один, но какой
-
fusionm, примерно столько же, сколько и остальных)
-
[02:05] OR: +4 House Auger - это что за дрянь?
[02:05] OR: она может 60кк стоить?
[02:09] OR: по-моему я нашел чей-то гильдийный склад.. не повезло им
[04:25] OR: Сириус - это вообще злачный сервер )
[04:26] OR: да полно еще народу
[04:26] OR: на сириус упал метеоритПризнавайтесь сразу кто у кого что взял
К Гипербории, что думаете делать с гильдией? Ваш али не пострадает?
-
ShootMe, Про мастелки я даже незнал, пристов у меня нету. Потому банить меня незачто. Прочитав топик специально проверил все акки нормально работают. У меня просто падельник вышел, пить буду, и что-то мне подсказывает что мне будет не до гв. В данный момент закупаемся. Сеичас с машины на форум зашел, пока жду.
ЗЫ ИМХО покупал ты за реальную стоимоть или нет можно посмотреть в тех же логах. И я на 90% уверен что те кто купил за рыночную цену баниться небудут, ну или будет принята аппеляция.
ЗЫЫ ГСЛ держитесть. Очень обидная ситуация. Поговорите со Спа в мирке, часто помогает.
Зыы Узнаите кто нибудь из наших никого незабанили. А то у меня на нотике ро нету.