Wizard 95 солло + лаба 3
-
Штык это была б тру идея если б одни МСы и синкросы там бегали :), но не тут то было
-
ШТЫК, придет снайперка и убьет тебя, наплевав на асйволлы)
Нормально там качаться, но умираю только из-за 348792386 снайперок =\ Если найду одинокого монстра, то обязательно из-за стены чардж + дабл летит... На офе 50 снипок, а у нас через жопу, как всегда
Так и не смог найти одиночного Г-моба, они всегда в снипках ходят -_-
-
Кстати, визка нирзу юп не кинула оО У них его нет больше? Было только фд, фд, фд... Пару раз в фризе кинула файр болл на 4.5к
-
а да, теперь МСы ломают почти сразу и дальность им больше зделали вроди. А на счет юпа у визки помоему не правда. Нашу пати вчера метало как вениками от юпов, правда в меня визка ниразу не юпанула что только я ей не делал только фростила.
-
Может быть, я соло был.
-
убил пару раз Г-смита... экпы за них не дают =/..... хорошо хоть СВ есь, а то он меня полность переломал бы...
-
Это лаба еще недофикшеная. Скоро еще сделают син кросов и ЛК способными видеть в хайде и клоке. Вот тогда 3 лаба уже будет далеко не халявой и там смогут жить только хорошо собранные фулл пати. ДА и мне кажеться фулл пати может спокойно качаться не отходя далеко от входа на 3 лв. Подманивать по одному мобу и убивать.
-
Моё решение берем и плюём на эту лабу :twisted:
-
Хз, хз. Качаться там вполне реально будет, только и того, что надо будет собирать пати правильно. Я играл на другом сервере. там лаба была такая как у нас будет после всех фиксов. Мы там патей крос, снайп и хай прист вполне не плохо качались. Снайп трапает и крос брейкает по атернам.
-
mudder! Мы тут о визах говорим а не о кросах снайпах и хай пристах. Чем реально виз будет полезен в такой пати как ты выше указал?
-
помоему там если и можно качацца то только в минус)) :lol:
-
Solpadein, я думаю, если в такую пати взять бразу и виза она будет больше экспы брать.
-
ну и в этоге получицца одычные пати как в раньше собирали в лабу)
-
Лавочка моря экспы накрылась. Единственный на мой взляд выход - антистан, т.е. Orc Hero... :roll:
-
с визом можно сбирать разные пати, главное чтоб виз был прямой, ппц прямой, ибо чуть что - рип.
-
Да, мы пробовали. Удивитесь наверное, но можно ходить патей в 3 человека. И главное умение которое требуется-это грамотное использование айсвола.
-
и че я се айсы не прокачал
-
5 айс вол пододёт для такого кача :?:
-
Канеш
-
Хмм,ну если виз или хвиз(небольшая разница) 99(как Прокуратор) или у него 0% набито,то можно и в лабе 3 поизврашаться,но смысла не вижу.Минус куча нервов ,в плюсе сомнительное удовольствие от редких минут,когда все идет более менее хорошо.Гораздо проше качаться в других местах счас.
Лавочка моря экспы накрылась
....Угу,только лаба 3 никогда не была "морем экспы " для визов,для других проф еще мб.Экспы как на 2 лабе ,даж меньше,смертность в 100 раз больше.А вот лаба 2 действительно была и как раз для визов.Вот о ней то как раз и стоит пожалеть :? :?