Сириус ГВ 12.10.06
-
Xaggiteri, мб это ответит на твой вопрос? <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84016">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84016</a><!-- m -->
-
гг.. :arrow: ГВ точно будет весёлое. Т к слимов будет мало и все будут жрать обычные бЕлки, т е всё гв атаки будут лажовые, а слимов хватит тока на 1 мощную атаку. посмотрим как это будет :arrow: :arrow: :arrow:
-
:roll:
Сходил по ссылке. ОМГ :roll: :roll: Новость и впрямь неожиданная. Хотя сомневаюсь что это по многим на Сириусе ударит. Некоторые тут о мастелах только по наслышке знают :roll:
P.S.
Aloe Leaflet что ли попробовать? :roll: весит еще меньше чем мастела, а лечит как белая .. вроде как :roll: -
Xaggiteri, Хз я ем либо маселы либо егдрасилы. Правда у меня пару сотиков игдрасил еще есть, можно и на них 1 гв пожит. Но меня скорее всего завтра небудет. И естественно сину мастелы ненужны с 110 силы то. Я на белки долеко неуиду. С моим весом.
-
По поводу мастел.. визам и всем у кого мало веса\силы.. те курят .. вот теперь хз что будем кушать ..мастел 15 чтук на полный реген хп..для меня это жесть...так как раньше кушал всего пару чтучек.. да и остальным класам так-же..хотя дамагеры и с белкой бегать могут..им перевес не страшен)).. но не тру и все.. лично я увидел..остался недовольным. =\
-
А что визам-то? Если в дефе, то там лечилки особой роли не сыграют - либо фриз, либо гипно. Если в атаке, то там сакра за виза ест.
-
Г а д, А кто говорит о бегать без перевеса. Мне с 89% перевеса на нормальный деф нехавтит белки. И это при том что у меня есть пека и я не сакра. 150 белых потов это ничто для нормального дефа. Но эту проблему решают слимы. Но на это гв их неизчего делать. Предсказываю массовые ивенты топ гильдии на бабок.
-
Hitman_Sniper, Inori, в любом случае.. не совсем то, что хотел бы весь народ., играющий в ро . Как по-моему . :?
-
Г а д, Я считаю это лучше, чем дать возможность нажится нечестным людям. И устроить инфляцию.
-
@"Hitman_Sniper":
Г а д, Я считаю это лучше, чем дать возможность нажится нечестным людям. И устроить инфляцию.
Все кто мог и хотел уже нажились. -
Я так понял что тех кто уже нажелся ждет бан или уже наступил. Но это уже к гв отношения неимеет.
Зы 95% что на гв небуду так, что неждите от нас подвигов на этом гв.
-
День только начался а уже есть 60+ забаненных за сегодня
Уже неважно что мастелы пофиксили, главное то, что их некому будет кушать..@"Hitman_Sniper":
Я так понял что тех кто уже нажелся ждет бан или уже наступил. Но это уже к гв отношения неимеет.Зы 95% что на гв небуду так, что неждите от нас подвигов на этом гв.
Хитман, почему не будет? Тоже нажился?
Давай если нас забанят я начну тру хунтиром а ты пристом\ Апдейт: 8.10 это доступ к чужой учетной записи.
Это не мастелки..
Ждем когда будут банить за мастелки -
у гиперов забанен гм?
-
Да..
-
Но мы так просто не сдадимся +)
-
Сибиряк, вам нужен тайм-аут для реорганизации? Не хотелось бы пользоваться таким моментом.
-
Lord_Ts, вообще то нужен
-
Чё-то я не понял прикола с массовым баном... :roll:
-
Не один ты такой
-
Inori, по слухам, некий ГМ неправильно настроил банилку. За достоверность не ручаюсь