Сириус ГВ 12.10.06
-
gCearr,
))) Моя прелесть )))
CIV,
Ммм, мы конечно можем долго перепиратся, но ник он выбрал довольно вещественный, и нижнее белье это не перефразирование имени собственного, а эпитет, причем в связке с Трусами смотрящийся вполне законно и логично.
-
@"E668":
Xaggiteri, они уже в любом случае не почувствуют что такое глухой деф, ибо появился новый альянс во главе с "нагибающим" ГМом.
И кто же это? Никак не могу найти новых али, соответствующих твоему описанию. Серьёзно. ПАУКИ + Sinners +хзктоещётаместь, что-ли? -
@"fusionm":
CIV,Ммм, мы конечно можем долго перепиратся, но ник он выбрал довольно вещественный, и нижнее белье это не перефразирование имени собственного, а эпитет, причем в связке с Трусами смотрящийся вполне законно и логично.
В данном конкретном случае было именно перефразирование. Ник был попросту заменен твоей аналогией. Вообщем, думай, что пишешь. -
gCearr, во-первых, грубить я и не думал. Если моя фраза "да кому ты нужен?" воспринимается как грубость, то прошу извинить. Попробую обращаться по иному.
Ваше Величество, господин gCearr, в ответе на Ваше первое сообщение, которое я посмел процитировать, фраза "тут понтующиеся" никоем образом к Вам не относилась. Собственно, как и фраза "много вони" в предыдущем моем сообщении была абсолютно безлична :). Уж и не знаю почему Вы снова склонны примерять это на себя? :lol: Обращение же лично к Вам касалось исключительно вопроса "в чем именно выражается ожидание халявы со стороны ФРоССи?". На каковой Вы предпочли не отвечать, переведя тему на свою божественную персону :lol:
-
@"AngryWolf":
Сибиряк перечитай посты трусов(или как там ник читается :roll: ) и ты поймешь о чем я...а цитаты уже вроде были выше!
Уважаемый, мнение нашего командира дефа - это всего лишь его мнение. Согласен, перегибает он иногда палку. Не согласен с@"TPyCbI":
тапочек у фросси не осталось. Единственное на что способна ФРоССя, так это трепать своими языками.
У ФРоССи и Ко еще есть чем потрепать помимо языка и тапочек у них навреное очень многоЕсли ты действительно желаешь знать официальную позицию ГЛС, читай посты Lutic. Он, во-первых, ГМ самой большой гильдии альянса, во-вторых, ИМХО самый разумный и уравновновешенный из форумных бойцов ГЛС
-
Сибиряк, пост мой перечитай,я про енто и говорил читай внимательней
-
Xaggiteri, зря ты так, Саша. Это не красит.
А "я" я пишу только лишь для того, чтобы читатели понимали, что я пишу только от своего имени, а не от имени всего альянса. И что мое мнение - это лишь мое мнение.
в чем именно выражается ожидание халявы со стороны ФРоССи?
Ожидание халявы с вашей стороны выражается в том, что вы, имея превосходство над нашим альянсом и атакуя всем составом (из-за отсутсвия необходимости дефить) вполне могли бы нас выбить еще при первой вашей атаке. Но вы этого не сделали, а предпочли приходить раз за разом. Исходя из этого и напрашивается вывод, что вы не хотите использовать максимум ресурсов, а просто ждете халявы.
Я доступно объяснил свою точку зрения? -
gCearr, может и могли бы выбить. Но суть не в том, а в том, что выбить вас не является для нас суперзадачей. Враги у нас другие и к штурму их замков мы готовимся у вас, отрабатыая определённые тактики и пренебрегая другими. Конечно, нам было бы приятно захватить Бри4, но и полученный результат оказался небесполезным, выявив те слабые места, которые мы не замечали, взламывая слабые дефы. Вас же до последней форумной стычки мы даже не рассматривали как врагов, но видимо неуважаемого ТРУСЫ это не устраивает.
-
Lord_Ts, сквозит налетом пренебрежения от фразы "не воспринимали как врагов".
Уважаемый, может ты и не в курсе, но вражда между Фузионом и gCearr уже давно, с того самого момента, когда сильные и самоуверенные ФРоССи вынесли легко и непринужденно тогда еще слабеньких Легионеров из Чу2 (где-то в начале лета, может чуть позже). Тогда было много срача на форуме, Фузион пытался вначале оправдаться, дескать, не знали что именно вы там, в планах прописано чу2, взяли чу2. Потом начал говорить "ненавижу таких лотерейщиков как вы, научитесь дефить"...
Потом, спустя какое-то время, Фузион пытался предложить альянс Легионерам, и, естественно, был отправлен куда подальше
Так что "врагами" мы были и будем. Слабыми или сильными - это уже другой вопрос. А то, что вашей основной целью было не взятие бри4, а тренировка вашей атаки клонов, или еще какие тактические приемы (шапочка из нового апдейта, к примеру), ты можешь рассказывать своим согильдийцам. Лично для меня очевидно, что завершающим аккордом все равно должно было быть падение бри4, чего, к счастью, не случилось.Собственно, ИМХО, gCearr так и оживился (чему я удивлен, вроде уравновешенный человек :? ). Это своеобразный акт "отмщения" за чу2 и то состояние, в котором находились мы тогда.
Именно поэтому Фузион так просто с бри4 не слезет. Даже если бы у нас было 1 эко, все равно пока вы не снесете наш деф, он не успокоится. Это уже дело принципа, а никак не политики/экономики. -
Сибиряк,
Спасибо что переживаешь за мое спокойствие. Но как правильно пишет Титус - у нас немного другие противники и задачи. Про шапку из нового апдейта ничего не знаю, другие задачи мы тестили. Эственно что в планы входило взятие бри4, но вполне определенным способом. И пока мы не отточим наши методы о результатах говорить рано.
gCearr,
Уфф, ты видимо просто нежелаешь учитывать мнение/точку взгляда оппонента, и тебе удобнее кричать про какую то халяву. Непонятно к чему ты ее придумал, она тут вообще не в тему.
-
@"gCearr":
Xaggiteri, зря ты так, Саша. Это не красит.Угу, видимо зря... Но твоя способность видить буквально во всем наезды на себя лично (и, как следствие, попытки тут же задеть в ответ) действительно вызывает недоумение как минимум... Ладно, это уже оффтоп.
Ожидание халявы с вашей стороны выражается в том, что вы, имея превосходство над нашим альянсом и атакуя всем составом (из-за отсутсвия необходимости дефить) вполне могли бы нас выбить еще при первой вашей атаке. Но вы этого не сделали, а предпочли приходить раз за разом. Исходя из этого и напрашивается вывод, что вы не хотите использовать максимум ресурсов, а просто ждете халявы.
Я доступно объяснил свою точку зрения?Теперь вполне доступно. А теперь попробуй допустить что первоначальная посылка таки ошибочна. Что либо ты сильно недооцениваешь силу вашего сегодняшнего дефа, либо переоцениваешь силу нашей атаки :). Что мы и на прошлом ГВ и на этом заходили в бри-4 очень даже всерьез и если не смогли вас выбить, то вовсе не из-за того что экономили на еде или на чем то еще. Что в конце концов для нас главное было не замка вас лишить, а именно пробить ваш полный деф! Но как раз этого сделать мы не смогли хотя и приложили кучу усилий. И тут уже можно либо на проблемы нашей атаки пенять, либо восхвалять ваш деф, либо ссылаться на помощь (или "помощь") Х&Х и т.п., но уж в последнюю очередь обвинять нас в том что мы пытались схалявить
Попробуй взглянуть на события именно с этой точки зрения и может быть станет понятно почему настолько странной кажется точка зрения твоя.
-
Xaggiteri, посмотри посты Фузиона и Lord_Ts, они как раз утверждают что не воспринимали (и, похоже, не воспринимают) нас всерьез, как серьезного соперника
З.Ы. А может, вы сядете где-нибудь (да в том же Бри4), и мы вас поатачим У нас конечно, нет такого богатства тактических приемов, но кое-что мы придумали
Попросим Хаосов вас не выносить 2-3 ГВ -
Xaggiteri, перечитай топ сначала и ты приятно удивишься тому, что о "халяве" я вел дискуссию с СССР и БФ :lol:
твоя способность видить буквально во всем наезды на себя лично
Удивил. Разве человека могут задеть только наезды на него лично?
А наезды на гильдию(альянс), по-твоему, его задевать не должны?
То есть, к примеру, на "Ты - идиот" я должен реагировать, а на "ГЛС - идиоты" не должен?
Не согласен. У меня другая жизненная позиция.
Да и у тебя, судя по твоей живой реакции в этом топе, тоже. -
fusionm, нормальные методы. Хорошие монки.
Я раньше думала, что это байка такая. Что прокачала одна гильдия 56 монков с именами Агент смит 1, Агент смит 2 и так далее. И пришли прорывать деф замка, который не могли взять несколько гв подряд. Защитники немного офигели :)))
В общем, учимся наблаго друг другу. Мы тоже ошибки выявляем и стараемся их исправить. Вам бы нам спасибо сказать за хорошее гв. Да нам бы вас поблагодарить за хорошую игру.
Но, увы, не на этом форуме.
PS. Выложить мультик 99мб? Не получается у меня его ужать.
-
manirka, выкладывай конечно
интересно,чем там ФРоССя занималась... -
@"manirka":
Да нам бы вас поблагодарить за хорошую игру.
Юл, а я говорил спасибо, еще на 4й странице :lol:
@"gCearr":
.......
Спасибо хоть Фроссе - развлекают, как могут -
Сибиряк,
МММ не передергивай, воспринимать всерьез и не наши противники - две большие разницы
-
Сибиряк, под "не воспринимали как врагов" я понимал "не чувствовали враждебностм", а не "относились свысока". Извини за корявое выражение.
Очень странно, что вы так обижаетесь за взятый давным-давно замок. Это игра такая и поражения и победы не должны влиять на человеческие отношения. Это как проиграв партию в шахматы бить оппонента доской по голове. -
@"Lord_Ts":
Очень странно, что вы так обижаетесь за взятый давным-давно замок. Это игра такая и поражения и победы не должны влиять на человеческие отношения.
Мы не обижаемся. Это не обида вовсе
Давным-давно после того знаменательного взятия я уже объяснял это.
Это как-будто твой самый лучший друг воткнул тебе нож в спину, а потом оправдывал свой поступок тем, что так было надо, потому что ему так сказали сделать.
От своих ведь не ожидаешь подвоха, правда? Тем больнее потом бывает разочаровываться
Но это все давно в прошлом.
Игра так игра. -
@"gCearr":
@"manirka":
Да нам бы вас поблагодарить за хорошую игру.
Юл, а я говорил спасибо, еще на 4й странице :lol:
@"gCearr":
.......
Спасибо хоть Фроссе - развлекают, как могутЭто разве то спасибо, которое настоящее спасибо?
Фраза "развлекают, как могут" - задает не тот тон, который принят при нормальном общении.