Сириус ГВ 12.10.06
-
А теперь расскажите про роговскую шапочку
-
@"fusionm":
А теперь расскажите про роговскую шапочку
Сам должен значть что у тебя в войсках творится.. Перечитай тему -
@"ZloyKaktus":
@"Lutic":
Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
+2 :!: (я и Юл,как совсем не офицальные физиономии :!: )
+Stronghold :!: -
@"gCearr":
...
Тогда поясню - все те, кто сейчас пытается нас пройти и не может, ждут одного - когда нам надоест, мы устанем, расслабимся и допустим массу ошибок. Так понятнее?
Такой подход говорит только об одном - атакующие не уверены в своих силах, ибо ждут халявы.Любопытно, и в чем, по-твоему, выражается это "ждут халявы" ? :).
В том, что мы пару ГВ ломимся в ожидающий нас полностью развернутый деф? :twisted: Ну-ну... У кого-то тут похоже и впрямь мания величия :twisted: Или это просто так проявляются эмоции атакера, вынужденного почти все ГВ просидеть в глухом дефе? :twisted:
В любом случае лично у меня после таких слов возникает желание сделать то, в чем тут с какого то перепуга упрекает тут gCearr. Забить вообще пока на ГЛС. Чтобы понтующиеся тут действительно прочувствовали слегка что такое деф, в который никто не ходит, дабы разговоры об "ожидании халявы" имели под собой какую то основу.
-
Xaggiteri, вряд ли Фузион смирится с тем что Бри4 не принадлежит ему
Вообще эта битва на уровне умов - gCearr и fusionm, союзников на Терре и непримиримых врагов на Сириусе...
-
@"Красный":
@"ZloyKaktus":
@"Lutic":
Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
+2 :!: (я и Юл,как совсем не офицальные физиономии :!: )
+Stronghold :!:
+/me :!: -
Xaggiteri, и и правда веришь в свои слова?
прочувствовали слегка что такое деф, в который никто не ходит
Ты считаешь, что я этого никогда в своей жизни не чувствовал?
Должен тебя разочаровать - лично я люблю глухой деф, в который никто не ходит. Именно поэтому я 99% времени на Терре нахожусь в дефеА насчет возникающего у тебя желания... что ж, значит не совсем зря я тут стараюсь...
А вообще мне очень интересно, какие из моих фраз тут некоторыми читателями воспринимаются как понты. Или я не умею писать, или же вы не умеете понимать написанное.
Я ни разу не "кричал" о нашем папском дефе, я всегда говорил и буду говорить, что любой деф проходИм, было бы только кем проходить.
А то, что вы это понимаете по-своему, никоим образом не свидетельствует о моих "понтах". -
Xaggiteri, они уже в любом случае не почувствуют что такое глухой деф, ибо появился новый альянс во главе с "нагибающим" ГМом.
-
E668,
Ох... конкуренция? Кто же это??? в ужасе -
Оффтоп
Брай тру аватарка, лучше чем допель выглядит)))
/Оффтоп
-
E668, ну и кто ентот нагибающий ГМ и че за али!?
ГЛС вы уже определитесь о позиции на форуме,а то часть активно понтуется,а другая от них отнекивается,что они типа против -
AngryWolf, конкретно кто и чем понтуется? Цитаты в студию
-
E668, Это что за новый мега али? Надо знать кого баяться.
-
Сибиряк,
Я так понимаю речь идет о нижнем белье, и Идоле
-
@"AngryWolf":
E668, ну и кто ентот нагибающий ГМ :!: и че за али!?ГЛС вы уже определитесь о позиции на форуме,а то часть активно понтуется,а другая от них отнекивается,что они типа против :!:
У каждого человека свое мнение.
Мы от них не отнекиваемся, мы их просто просим чуть помягче вести "переговоры". Но все равно мы их ЛЮБИМ :!: Они хорошие! Просто вы их не знаете в игре) :!: -
@"fusionm":
Сибиряк,Я так понимаю речь идет о нижнем белье, и Идоле
Прямое оскорбление участника форума TPyCbI. Думай, что пишешь. -
@"gCearr":
Xaggiteri, и и правда веришь в свои слова?прочувствовали слегка что такое деф, в который никто не ходитТы считаешь, что я этого никогда в своей жизни не чувствовал? :twisted:
Должен тебя разочаровать - лично я люблю глухой деф, в который никто не ходит. Именно поэтому я 99% времени на Терре нахожусь в дефеА насчет возникающего у тебя желания... что ж, значит не совсем зря я тут стараюсь... :twisted:
А вообще мне очень интересно, какие из моих фраз тут некоторыми читателями воспринимаются как понты. Или я не умею писать, или же вы не умеете понимать написанное.
Я ни разу не "кричал" о нашем папском дефе, я всегда говорил и буду говорить, что любой деф проходИм, было бы только кем проходить.
А то, что вы это понимаете по-своему, никоим образом не свидетельствует о моих "понтах"."Я", "я", "мои" ... Да кому ты нужен? :twisted:
Лично я из твоих фраз отметил лишь вполне конкретные утверждения - про то что атакующие вас якобы дожидаются пока вы сами ослабните, пока вам надоест дефить. На мой взгляд - это, мягко говоря, не соответствует истине. По крайней мере пока. Вот и любопытно, с чего вдруг появляются такие утверждения? Чтобы вызвать желание к вам не ходить?? :twisted: Что ж, если бы лично я решал вопросы к кому ходить, а к кому нет, ты бы и впрямь мог порадоваться что не зря стараешься... Собственно, в этом случае мы бы вообще вряд ли именно в бри-4 пришли. Очень уж много вони получается на форуме каждый раз когда на вас обращают внимание в игре... А наслаждаться этими запахами любят далеко не все.
Что касается "понтов" и понимания написанного. По-моему, ты всегда все слишком лично воспринимаешь :). Говоря про "понтующихся", я в общем то имел в виду в первую очередь TPyCbI. Вот он то уж точно, по-моему, задирается тут вовсе не для того чтобы иметь возможность во время ГВ спокойно читать форум :). Тем сильнее желание устроить ему именно это счастье :twisted:
@"TPyCbI":
тапочек у фросси не осталось. Единственное на что способна ФРоССя, так это трепать своими языками. -
CIV,
Мммм, простите конечно, но не я придумал название Трусы, Падшие Какашки и проч. ТЫ утверждаешь что Трусы не являются нижним бельем и это утверждение оскорбительно?
-
@"fusionm":
CIV,Мммм, простите конечно, но не я придумал название Трусы, Падшие Какашки и проч. ТЫ утверждаешь что Трусы не являются нижним бельем и это утверждение оскорбительно?
TPyCbI является ником и именем собственным (см. правила русского языка). Имена собственные аналогий не допускают, а тем паче среди имен нарицательных. В данном случае, помимо некорректности, лично я считаю аналогию оскорбительной. -
Xaggiteri, во-первых, не груби. Я с тобой вместе гусей не пас.
А во-вторых, в твоем предыдущем посте стоит обращение именно ко мне.
Поэтому я тебе и ответил.с чего вдруг появляются такие утверждения? Чтобы вызвать желание к вам не ходить??
Именно. Мне почему-то меньше всего хочется видеть среди врагов, атакующих наш замок, Фроссю.
А насчет вони ты не по адресу явно. Это легко можно определить даже по количеству постов.