Professional Cooking Kit
-
с орк леди стали падать некие Professional Cooking Kit...
и тутже созрело несколько вопросов....-в описании написано Begins cooking with bonus 36% success rate.
как я понял дает 36% к удачной варке...если выпить химу, будет ли он варить поты,алко и т.д +36% лудше...-и вообще работает ли сие у нас?
-
я хз, но это скорее всего для того, чтобы хавку делать с помощью cooking book. и на сколько я знаю ее могут делать не только химы.
-
в описании написано Begins cooking with bonus 36% success rate.
Где это ты такое описание нашел? оО
Штучка эта есть кукинг сет [=кукинг кит = кастрюля] используется для варки еды на бонусы статам. Расходный материал тк требуется по штуке на каждую варку. Дает бонус 5% к изготовлению блюда. К процессу варки продукции химов не имеет отношения.
-
BolkogaB, а почему 5%-то? Мне казалось, что больше... Около 20.
-
Виноват, загнался :roll: не 5%, а 10% :roll:
@"X-Oleg":
cooking set'ы мелких уровней будут продаваться, а готовить в них можно еду любого уровня. С учетом того, что при готовке cooking set пропадает (это типа как молоток при ковке орудия у кузнецов), кастрюльки, падающие из мобов, как мне кажется, особой ценности иметь не будут.Формула в жафине другая. Примерно такая:
вероятность = 20% + бонусКастрюли + джоб0.1% + инт0.1% + декс0.1% + лак0.1% - уровеньЕды*2%Бонусы кастрюль:
12125,Outdoor_Cooker,0%
12126,Home_Cooking_Set,5%
12127,Deluxe_Cooking_Set,10%
12128,Court_Cooking_Set,15%
12129,Legendary_Cooking_Set,20%З.Ы. Deluxe_Cooking_Set = Professional Cooking Kit насколько я знаю.
-
Собрала все ингридиенты,
Professional Cooking kit в том числе..
Ничего не варится..Может еще чего не хватает-
помогите пожалуста, подскажите :roll: