12/10/2006
-
где вход в башню Тонатос??? или ее не ввели?
подскажите плз интересно же посмотреть что там....
желательно координаты -
А кто знает для чего стоит Гаспар в башне Геффена? тоже какой то квест?
-
Как попасть в тонатос- портаемся в юно, идём в нижний порт, далее, в восточный верхний,потом в верхний, ещё раз верхний и на локации с плазмиками ищем нпц(верхий берег на западе) который за 5к варпнет в тонатос.
В абис лайк данж, за драконий хвост scale i cane можно попасть
От юно, навостокверхний, на востой верхний, восточный, на северо западе от островка в озере будет столб, базарим и попадаемВ гефе, где на первой части лежал Энри, стоит Чувак, он хочет чтоб я ему что то сказал. ЧТо ему говорить? и Что делать тем кто не прошёл первую часть?
-
Расскажите пожалста подробнее о Cooking System. Была дана ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html">http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html</a><!-- m --> , но я в англисском не силен... и кароче ваще ничего не понял :roll:
-
Народ, как я понял квэст это продолжение про ту девочку, которая убила некроманта?=) Тогда вопрос на сколько длится квэст?
-
я проходил квест 2,5 часа с помощью одногильдийца и форума..носился с блудиком )) у кого не бесплатные варпы потратят наверн 100к на варпы + нада выбивать лут... :roll:
-
Кто знает про кафры в Хугеле и в Башне Танатоса?
-
а я по дороге к амацу зашол в хугел и теперь не могу выйти..
-
После того как собрал микстуру, иду к бафику, бафик ничего не пишет, только хп отнимаються. Что делать?
-
к собаке в излюд по ходу..
-
искал по все разделам не нашел где скачать
-
я то прошел, а вот друг неможет, хотя делали с ним все паралельно
-
Чтобы активизировать кольцо его нужно просто одеть?)
-
вопрос касательно кольца, как будет начисляться с ним экспа присту?
-
вопрос касательно кольца, как будет начисляться с ним экспа присту?
Ну наверно как и с Мотркепкой
-
Народ, а сколько кольцо можно не одевая хранить у себя? ПРосто например я могу его держать до к примеру 5 ноября потом одеть и будет 2х експа идти?
-
@"Dubt":
Это как? :shock:
Ты вплавь собирался в амацу попасть? В Амацу с Альберты - нижний правый угол мира. как можна было попасть в верхний угол, где Хугель, идя в Амацу? -
Карта вверх от слиперов в юно, там на границе зеленого, примерно верх лево, находится нпц, который варпает в танатос.
-
@"magnimus":
@"Dubt":
Это как? :shock:
Ты вплавь собирался в амацу попасть? В Амацу с Альберты - нижний правый угол мира. как можна было попасть в верхний угол, где Хугель, идя в Амацу?
да я с пристом был и прист хотел нас в амацу варпнуть -
а де в гласте нпц то? )