12/10/2006
-
@"lilianochka":
а сам дережабль где?В излюде -
@"lilianochka":
а сам дережабль где?
в юно -
@"lilianochka":
Зеркало можно купить либо у предприимчивых торговцев прямо в домике, либо в морокке (259,193) кристал мирроуМожно ещё с Даркфрейма выбить 0.03% :lol:
-
мож кто знает где Лоренц?
-
северо-запад около канала в здании... там кучу ингридов просит
-
А что за нпц в юно? Всю библиотеку облазила - нет никого.
-
для тех кто не имеет личного приста придется не много сложновато
-
ураааа прошел!!!!!!!!!!! кольцо работает сутки после того как оденешь!!!
-
это ж надо было такие замуты придумать... причем в конце как-то непонятно квест закончился, напомнило бразильский сериал: постоянно че-то происходит разыгрывается какая-то трагедия, выясняются нвоые факты, а потом вдруг раз и за полчаса весь сериал, шедший год внезапно заканчивается.
-
а я вроде все сделал и в результате Салмонея лежит бездыханным трупом
-
куда идти после того как Алхимик сделает смесь?
-
@"lilianochka":
а сам дережабль где?в излюде
-
скиньте весь квест пожалуйсто :roll:
-
ааааа помогите сделайте общий рестарт мой перс завис.
Хотел пойти посмотреть новую карту и я завис немогу теперь этим чаром зайти и апдейт не качается(((((((((ыыыы да кстати я думаю я не один такой.
ОЧЕНЬ ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ ОБЩИЙ РЕСТАРТ -
@"BUYNY":
скиньте весь квест пожалуйстопрочитай с первой страницы, вот тебе и весь квест
-
подхожу к бафу а у меня тока хп уменьшаются и он ниче не говорит
-
усе допер забыл 2 раз на дережабль вернутся )))
-
:roll: ура, ура, ура, ночь проведена не в пустую :roll: :roll: :roll:
Спасибо всем тем кто отписывался и всё же никакой гайд не нужен. Человек на многое способен...было бы желание :roll: -
Хм... опять же нубский вопрос... чтобы попасть в амацу нужен паспорт что ли... или он только на вход в его подземелья... а то прихожу в Альберту к кораблю... а там нету никуда кроме Inzlude Marin поездки... :shock: А раньше вроде как были и гонрюн и еще куда-то... как теперь то в аматцу попасть? Только варп что ли? :shock:
-
Хм... опять же нубский вопрос... чтобы попасть в амацу нужен паспорт что ли... или он только на вход в его подземелья... а то прихожу в Альберту к кораблю... а там нету никуда кроме Inzlude Marin поездки... А раньше вроде как были и гонрюн и еще куда-то... как теперь то в аматцу попасть? Только варп что ли?
Иди вниз вдоль причала, там много всяких НПСов, попадёш куда надо