Сириус ГВ 12.10.06
-
Amigo, помоему, ты забываешь, что ты модератор... или ты перепил =\
Гв получилось веселым, хотя зря мног овремени простояли в дефе чу5 патей дефа... ибо под конец планы были на другой замок... лучше бы блоки в атаке поделали... Но и в чу5 поубивали... толпы лотерейщиков
Вспомнил еще поговорку "жадность фраера сгубила"... 2 раза за гв попался на собственной жадности восстановить сп на фул перед азурой... делал с половиной... приходилось по 2 азуры делать =( ужс.
-
@"Amigo":
Сказочник, ну вы меня на импе убивали жесть и вчера челвоек 10 бегали, я даже визика вашего под обстрелом заковырял=)).А рейт не так важен, прост окогда видишь мешной сбр, который даже под аетерной не убивает, понимаешь, что у кого-то проблемы с билдом=), да и станишься ты быстро - забыл что ли как чуть не умер, пока пристик замешкался? Так что мой тебе совет - иди перекачивайся=) И спроси билд у Эвера, он в этом смыслит, может и поделится=).
А давай, ты не будешь показывать свои знания, если таковые есть в воропроизводных?) А нормального танка, сбр под атерной не убьет, если ты не знал, то учи мат. часть)
Что-то не помню, что ты меня станил) Вот помню, как ты поты ел, это да) Причем в таких количествах, буквально после каждого удара) Кстати, вот именно бегали, а не били, разницу чуешь?) Погоняли с криком "улюлю" тебя, дак и потом покоцали)
Зачем спрашивать?) Я его и так знаю, @charinfo посмотрел (кстати по секрету скажу, у меня виты поболее выйдет, чем там)) Сплошной арена бот, с замакс. интой, усекаешь?) Только тоже, как и ты, падает быстро) Прикинь кстати, если ты без потов будешь, что будет оО
з.ы: Вообще, обсуждение билдов идет в другом разделе. Да, что тебя так взволновало то собственно?) Хотя, в принципе, я догадался, задеть хочется очень чем-нибудь. Ну, не убил я тебя под атеной, ты радоватся же должен, что хп хватило, ты бы и танком не назывался в таком случае Да и что у меня будет после фикса, это уж мои проблемы, а не твои)
Тебе туда, если заинтересовался, не разводи оффтоп. Ах да, я еще убедился в болтливости языка у кое-кого -
желание туда ходить отобьется на долго
Это смотря у кого. У нас вряд ли.
-
Перед Бри 4 сидел, рядом сидел Скрима, в замок летит толпа Хаосов, далее был диалог между Скримой и Каином, дословно не помню, но суть в том, что спасибо что пришли помочь, ну мы и ваших тоже будем бить.
По замку сколько бегали, Хаосы и Хаки были только на 1ом гейте, хоть они и убивали ваших, но нам они мешали больше.
В целом 1ый гейт от ГЛС блочили довольно неплохо в отсутствии ХаХа, на втором наши говорят тоже были шансы, но с приходом ХаХа шансов почти не стало. -
ГВ неахти, ХХ мешало нам каждый раз, как мы приходили они за нами, скорее всего просто недать нам потренироваться...
Не по теме, я сам из РО ушел(пока только ГВ), но некрасиво, все таки это ИГРА, оскорблять или писать "я вас ненавижу; ненавижу ту или иную гильду" и тп... недокатывайтесь до такого состояния, неприятно играть и те в пм пишут всякие гадости о котором даже незнаешь... а руководства гильдий должны хотя бы следить за такими людьми, это ненормально.
-
Hypno Damage, а причём тут это?
Сказочник, ну хз, застанился с первог оудара и благополучно стоял пару секунд пока не сняли стан=)) А сбр на 3к и под аетерной около 7 на арене - это жесть=))) И это без кастов я был=). -
Сибиряк, и всётаки ты ***. ИМХО. кто от вас бегает? кому вы нах сдались? с онлайном в 25 человек мы вообщето смогли долго дефиться и отт ДСов и от хаосов. Взяли нас хаосы раза с 6ого. А с вами мы разберёмся. Хватит каждый топик о ГВ ныть и лить желчь. Щас с трабблами разберёмся и с вами немедля. Ты следилбы за происходящим, Лашатка отсутствует.
Порадуйся пока возможность есть, потом всёравно у разбитого корыта придётся сидеть.
-
Dr_SaTaNa, я думаю у легионеров и 25 онлайна нет=) Уж больно их мало бегает=).
-
@"Amigo":
Hypno Damage, а причём тут это?Сказочник, ну хз, застанился с первог оудара и благополучно стоял пару секунд пока не сняли стан=)) А сбр на 3к и под аетерной около 7 на арене - это жесть=))) И это без кастов я был=).
Видать, случайность, если станился. Хотя я не помню такого, честно. В следующий раз, когда тебя буду "бить" на арене, запомню как ты станишь. Хотя, можешь потестить на Евере ,с его то витой, потом мне расскажешь)
Сбр на 3к после фиксов у сбр билдов хоть как не будет, как бы тебе не хотелось) Да и едп никто не отменял, если что) Кстати, дак и я без кастов был да и силушка еще не доведена до бонуса) Ах да, а ты представь, что будет с теми после фикса, у кого в замаксе инта? Вспомни про кого ты мне говоришь. Еще открою секрет, не делал арена бота и не максил инт)
P.s.: Слушай, что ты мне тут пытаешься доказать, обьяснить? Хотел задеть если, так как тебе кое-что рассказали, дак у тебя это получилось, не спорю, можешь порадоваться. Может закончишь оффтопить?
А если ты пытаешься доказать перед всеми то, что в дуели 1 на 1 твой танчег способен меня убить, то могу предложить дуель. Конечно, если ты не будешь кушать мастелки и поты, как ты обычно это делаешь. Если мне укажешь на фикс будущий, то нет проблем, давай после фикса тогда? Ок?) А то не люблю пустословов)
-
Сказочник, а тебя задело=))) Ну так 3к+ он был вчера на арене и около 7к под аетерной=)), про стан не помшиь - извиняй=). Кушал и буду кушать, особенно когда я один и без приста, а вас там человек 10=). А против кросса 1на1 даже с потами шансов не много, если кросс пряморукий и с нормальным билдом=) Не грусти всё у тебя получится=), танку то как раз убивать не надо - он танкует, старается выжить и пройти до импа или ещё куда-то=). А ты лучше и впрям ешь едп, а то как-то совсем слабенько бьёшь=).
-
Dr_SaTaNa, ой, страшный-то какой, брррр....
Хаосы вас с 6-го раза взяли? Позволь не поверить.
Если уж мы своими 15 человеками с 1го раза вас прошли, то что ж там было делать танкам Хаоса?Ждем не дождемся, когда ж вы разбираться-то начнете.
А то так долго разбиралкой размахиваете, что того и гляди отвалится.
Жалко ведь будет. А мы со скуки уснуть успеем...
Или вы именно этого и ждете - когда у нас онлайн упадет да поты кончатся?Спасибо хоть Фроссе - развлекают, как могут
-
gCearr, гордись скока хочешь, что прорвали нашу лотерейку, сидели мы все ГВ не в бри5, а взяли её потму што хаосы чу4 отняли, еще народ даже на имп не прибежал, как вы появились
Тупое мясо не импе-не прорыв, и гордиться тем что просто добежали-не стоит!
-
@"Amigo":
Сказочник, а тебя задело=))) Ну так 3к+ он был вчера на арене и около 7к под аетерной=)), про стан не помшиь - извиняй=). Кушал и буду кушать, особенно когда я один и без приста, а вас там человек 10=). А против кросса 1на1 даже с потами шансов не много, если кросс пряморукий и с нормальным билдом=) Не грусти всё у тебя получится=), танку то как раз убивать не надо - он танкует, старается выжить и пройти до импа или ещё куда-то=). А ты лучше и впрям ешь едп, а то как-то совсем слабенько бьёшь=).Обьясняю еще раз, фикс инт части неизбежен, большую инт врядли будут качать, так как будет резаться сильно. Интересное, Евер огорчиться или нет, когда сбр конкретно похилеет с его интой, а с родной 60 стр дамаг будет никакой вообще, ты это понимаешь?) Если да, то помолчи тогда. А насчет вчерашних 3к, я попал либо в кари, либо мифом мисанул физ частью, ты же агильник импоруб, как никак, вот и обьяснение. Зато 7.5-9к тебе было обеспечено в дальнейшем.
Если ты пытаешься что-то сказать о моих руках , дак я тебе вроде предложил дуель. Ты отказываешься? Если у меня кривой билд по твоим словам, а сейчас ты говоришь о том, что пряморукий кросс убьет тебя , дак давай проверим? Да кстати, отъесться после 8к сбра можно успеть. Либо ты берешь свои слова обратно, либо остаешься теоретиком-пустословом.
Вот, забыл добавить, полистай давнишние топики о гв, где ты писал о том, что сбр это аццкое зло и что ты еле успеваешь отъедаться от кое-кого. Тогда ты был 90+. Может скажешь, что такого не писал?)
p.s. Ну да, задело и что? А тебя то, что задело раз так взъерепенился? Понимаю, задеть нечем (упс, повторился), спросил у шпиончегов, или сами сказали мои нерные места). Дак, я и не таких на место ставил
-
@"Amigo":
Сказочник, я же написал чт ос кроссом дуэль - мёртвый номер для найта=). А Сбр зло, но не у всех кроссов=)))Сейчас он зло у всех, особенно у интовиков, пока не фикшен. Если мертвый номер, зачем тогда ты пишешь о том, что меня чуть не убил? Не понимаю. Ну не убийца ты, хоть ты тресни, а импоруб.
А у кого не зло сейчас? Расскажи. Если опять намекаешь на меня, дак ты тогда и писал обо мне Да и зачем спрашивать у кого-то там мне совета, если все знают что рано или поздно инт фиксанут, у такого советчега, зачем тогда пороть чутка билд, ? Дальновиднее надо быть.
p.s. Ну чтоже, видимо мои факты тебе не очень понравились, так как не взял слова свои обратно. Оставайся тем, кем я назвал тебя, ничего обидного в том нет. Да и посты твои поредели с каждым разом, видать придраться не к чему.
-
Всем спасибо за гв.., как по-моему было весело всем )).
Сказочник, Я Амиго на арене не замечал =\ :?
Lokki TEAM, Кто , и в чем это вам мешало* - проявлялось?! И собственно у меня вопрос., эсли ты пишеш на форуме.. при всех что тебя типа кто-то оскорбил до глубины души или, как ты там написал
оскорблять или писать "я вас ненавижу; ненавижу ту или иную гильду" и тп...
- то уж постарайся конкретизировать, и уточнять, ники..скрины.. и тп., зачем людям читать басни?..или же правдоподобные действия в игре..но без доказательств?
- фрося... наконец-то попыталась выпить конячка , у нас в гостях )))))
-
TormoZzz, спасибо за разрешение погордиться, теперь я буду гордиться по праву и с поводом, в отличие от ваших пустых понтов
P.S. Ну когда же у вас кончится терпение и вы придете нас выносить?
А то мне уже, честно говоря, надоело вас тянуть за все места :oops: -
@"Amigo":
Сибиряк, да не бегаем мы от них=))) Хаков даже весело побили, когда они зашли к вам=) И хаос атачили даже сегодня, там правда монки злые, а прекаста нет вобще=))Амиго если вы нас тогда побили, то я все тот же Уокэр Тихасский рейнджер...
-
Амиго читер! Амиг, расскажешь мне билд своего агильного импоруба с родным антистаном и 90+ стр ?
-
Г а д, да я на арену редко хожу - тогда просто лвл взял - решил с парой друзей пойти побегать=) Даже приста не было=). Арена - это больше фан, чем самолюбование рейтом для меня=)) Но каждому своё. А попить коньячка ваши монки не дли=)) злые они... И трапера хвалить можете.
-
@"Tanare":
Амиго читер! Амиг, расскажешь мне билд своего аигльного импоруба с родным антистаном и 90+ стр ?А что, разве не импоруб?) Импы это единственное ведь,на чем он специализировался до поры до времени,но сейчас его не слышно по веской причине :lol: А насчет остального - не жнаю) Не хочу показаться пустословом , привести к обозрению народа одни слова, получив аргументы их неверности - сказать х3 и не взять слова обратно, как это сделал кое-кто. Думаю, что этим ты себе сделал только хуже.