Сириус ГВ 12.10.06
-
Сибиряк, я сам удивился, а потом немного поговорил и понял одну из причин=) Озвучивать не буду, но это жесть косяк=) Наш=). А прекаст был пробегаемый, но трапов много и бедному найту хз что делать - вот и стою провокаю=).
-
@"Amigo":
ГЛС молодцы, отдефились=) Хотя вначале прекаст был не очень.. Потом хаосы немного вас подефили, но в целом мы не смогли опять=). Хотя как я минуту наврен опровокал визов было прикольно=)
Амиго, это такой аццкий договор, и очень секретный. Но ты же никому не скажешь, правда? Вообщем, на этом ГВ тренировали совместные действия, а со следующего Хаос дефит нам Бри-4 (без нас), а мы бежим и хапаем лотерейки... И побольще, побольше...А по теме, ФРоССе респект за слаженность С удовольствием наблюдал, сидя возле замка, как сперва появлялась надпись в чате, что наш альянс взял лотерею, и через 5-7 секунд к гейту Бри-4 прыгала толпа ФРоССи, и наперегонки бежала внутрь И так 2 раза за ГВ. Молодцы
-
@"Amigo":
Сказочник, я бы с твоим сбром и витой не позорился на арене=)) То ли дело Эвер - вот это тур кросс и билд классный=).ХаХа дефит Бри4=))) Инетресно чем будут отрабатывать глс=)
Ась?
Чем это я позорюсь, расскажи, я не догоняю)) Вчера другие позорились)
Кстати, ты бы на аренке потов бы поменьше кушал, а то потолстеешь)
Кстати, насчет тру билда можно посмотреть @charinfo, а потом и говорить у кого больше)зы: Откуда ты знаешь сколько у мне виты? оО Какой то, ей богу, стеб нездоровый)
-
@"E668":
AngryWolf, в приват описание билда, эквипа, список гильдий где был, почему ушел и что ожидаешь от нас.
Он наш, никуды не пустим.О гв: весело, мясо, понравилось. Хакам привет из в4. Настырные ребята.
-
Гв неплохое.
Первую половину правда лагал и не оч тру было, порадовали наручники
Ну про Деф от ФАКТ и про "помощь" ХАХА тута еще напишут, такчто пропущу.
Зашли в гости к БФ в Бри 5(сами звали), прошли, разбили. Ушли домой а там опять ФАКТ
Бегали пинались, за 20 минут до конца ФАКТ ушли по своим делам, ну и мы пошли потихоньку.
Зашли в чу 5 к Пиратам, нашли прекаст на 1 гейте и 2 монков и незабудку на импе, коекак расковыряли имп, задефились и пошли опять в Бри 5 проведать старых друзей, встретили смачным плюшками от которых я улетел на кафру, но другие мои бравые товарищи таки дошли до желтого камня. Доковырять не успели. -
Сказочник, ну вы меня на импе убивали жесть и вчера челвоек 10 бегали, я даже визика вашего под обстрелом заковырял=)).
А рейт не так важен, прост окогда видишь мешной сбр, который даже под аетерной не убивает, понимаешь, что у кого-то проблемы с билдом=), да и станишься ты быстро - забыл что ли как чуть не умер, пока пристик замешкался? Так что мой тебе совет - иди перекачивайся=) И спроси билд у Эвера, он в этом смыслит, может и поделится=). -
@"Amigo":
Сказочник, ну вы меня на импе убивали жесть и вчера челвоек 10 бегали, я даже визика вашего под обстрелом заковырял=)).А рейт не так важен, прост окогда видишь мешной сбр, который даже под аетерной не убивает, понимаешь, что у кого-то проблемы с билдом=), да и станишься ты быстро - забыл что ли как чуть не умер, пока пристик замешкался? Так что мой тебе совет - иди перекачивайся=) И спроси билд у Эвера, он в этом смыслит, может и поделится=).
Это вроде первые страницы про ГВ, пока флудить не надоПро ГВ: Не хватило каких-то 5 минут чтобы разбить СССР в Бри5. А ведь как нутром чувствовал именно там они осядут в конце Уважаемые солдаты из Союза Советских Социалистических Республик и лично предводитель Лашатка! - не бегайте вы от нас по всему серверу, не уподобляейтесь ФРоССе и Ко, у них то хоть антагонисты страшные, а вам прощенья нет Садитесь уже в одном месте и ждите гостей.
Я первые 20 минут ГВ мучался догадками, куда бы атаке сбегать А потом ФРоССя и Ко пришли, тогда догадки отпали сами собой -
Сибиряк, Так я про гв=) я в конце прибежал в валю 3 - решил глянуть чем волчата дефят лотереи - ну неплохо, но убиват ьменя было некем, хай присти не убивает и пока без саонк (кстати повезло=), БС был или мастерсмит - ну тоже как бы не быстро и были ацкие сбры под аетерной=), вобщем бил имп вначале один долго. потом алли подтянулся и в итоге сломали конечно=).
Я представляю каким у нег осбр будет когда фикс введут=)).
Мы о твас бегаем? скажеш ьмне тоже=)) -
Вы известно от кого бегаете ) А вот СССР однозначно бояцца бело-зеленых
-
Сибиряк, да не бегаем мы от них=))) Хаков даже весело побили, когда они зашли к вам=) И хаос атачили даже сегодня, там правда монки злые, а прекаста нет вобще=))
-
@"Amigo":
Хаков даже весело побили, когда они зашли к вам=) И хаос атачили даже сегодня, там правда монки злые, а прекаста нет вобще=))
зачем фрося срывает атаки хаков на бри4? ну и пришлось позвать чаос..если чаос будет ставить у себя прекаст, желание туда ходить отобьется на долго.
-
Amigo, помоему, ты забываешь, что ты модератор... или ты перепил =\
Гв получилось веселым, хотя зря мног овремени простояли в дефе чу5 патей дефа... ибо под конец планы были на другой замок... лучше бы блоки в атаке поделали... Но и в чу5 поубивали... толпы лотерейщиков
Вспомнил еще поговорку "жадность фраера сгубила"... 2 раза за гв попался на собственной жадности восстановить сп на фул перед азурой... делал с половиной... приходилось по 2 азуры делать =( ужс.
-
@"Amigo":
Сказочник, ну вы меня на импе убивали жесть и вчера челвоек 10 бегали, я даже визика вашего под обстрелом заковырял=)).А рейт не так важен, прост окогда видишь мешной сбр, который даже под аетерной не убивает, понимаешь, что у кого-то проблемы с билдом=), да и станишься ты быстро - забыл что ли как чуть не умер, пока пристик замешкался? Так что мой тебе совет - иди перекачивайся=) И спроси билд у Эвера, он в этом смыслит, может и поделится=).
А давай, ты не будешь показывать свои знания, если таковые есть в воропроизводных?) А нормального танка, сбр под атерной не убьет, если ты не знал, то учи мат. часть)
Что-то не помню, что ты меня станил) Вот помню, как ты поты ел, это да) Причем в таких количествах, буквально после каждого удара) Кстати, вот именно бегали, а не били, разницу чуешь?) Погоняли с криком "улюлю" тебя, дак и потом покоцали)
Зачем спрашивать?) Я его и так знаю, @charinfo посмотрел (кстати по секрету скажу, у меня виты поболее выйдет, чем там)) Сплошной арена бот, с замакс. интой, усекаешь?) Только тоже, как и ты, падает быстро) Прикинь кстати, если ты без потов будешь, что будет оО
з.ы: Вообще, обсуждение билдов идет в другом разделе. Да, что тебя так взволновало то собственно?) Хотя, в принципе, я догадался, задеть хочется очень чем-нибудь. Ну, не убил я тебя под атеной, ты радоватся же должен, что хп хватило, ты бы и танком не назывался в таком случае Да и что у меня будет после фикса, это уж мои проблемы, а не твои)
Тебе туда, если заинтересовался, не разводи оффтоп. Ах да, я еще убедился в болтливости языка у кое-кого -
желание туда ходить отобьется на долго
Это смотря у кого. У нас вряд ли.
-
Перед Бри 4 сидел, рядом сидел Скрима, в замок летит толпа Хаосов, далее был диалог между Скримой и Каином, дословно не помню, но суть в том, что спасибо что пришли помочь, ну мы и ваших тоже будем бить.
По замку сколько бегали, Хаосы и Хаки были только на 1ом гейте, хоть они и убивали ваших, но нам они мешали больше.
В целом 1ый гейт от ГЛС блочили довольно неплохо в отсутствии ХаХа, на втором наши говорят тоже были шансы, но с приходом ХаХа шансов почти не стало. -
ГВ неахти, ХХ мешало нам каждый раз, как мы приходили они за нами, скорее всего просто недать нам потренироваться...
Не по теме, я сам из РО ушел(пока только ГВ), но некрасиво, все таки это ИГРА, оскорблять или писать "я вас ненавижу; ненавижу ту или иную гильду" и тп... недокатывайтесь до такого состояния, неприятно играть и те в пм пишут всякие гадости о котором даже незнаешь... а руководства гильдий должны хотя бы следить за такими людьми, это ненормально.
-
Hypno Damage, а причём тут это?
Сказочник, ну хз, застанился с первог оудара и благополучно стоял пару секунд пока не сняли стан=)) А сбр на 3к и под аетерной около 7 на арене - это жесть=))) И это без кастов я был=). -
Сибиряк, и всётаки ты ***. ИМХО. кто от вас бегает? кому вы нах сдались? с онлайном в 25 человек мы вообщето смогли долго дефиться и отт ДСов и от хаосов. Взяли нас хаосы раза с 6ого. А с вами мы разберёмся. Хватит каждый топик о ГВ ныть и лить желчь. Щас с трабблами разберёмся и с вами немедля. Ты следилбы за происходящим, Лашатка отсутствует.
Порадуйся пока возможность есть, потом всёравно у разбитого корыта придётся сидеть.
-
Dr_SaTaNa, я думаю у легионеров и 25 онлайна нет=) Уж больно их мало бегает=).
-
@"Amigo":
Hypno Damage, а причём тут это?Сказочник, ну хз, застанился с первог оудара и благополучно стоял пару секунд пока не сняли стан=)) А сбр на 3к и под аетерной около 7 на арене - это жесть=))) И это без кастов я был=).
Видать, случайность, если станился. Хотя я не помню такого, честно. В следующий раз, когда тебя буду "бить" на арене, запомню как ты станишь. Хотя, можешь потестить на Евере ,с его то витой, потом мне расскажешь)
Сбр на 3к после фиксов у сбр билдов хоть как не будет, как бы тебе не хотелось) Да и едп никто не отменял, если что) Кстати, дак и я без кастов был да и силушка еще не доведена до бонуса) Ах да, а ты представь, что будет с теми после фикса, у кого в замаксе инта? Вспомни про кого ты мне говоришь. Еще открою секрет, не делал арена бота и не максил инт)
P.s.: Слушай, что ты мне тут пытаешься доказать, обьяснить? Хотел задеть если, так как тебе кое-что рассказали, дак у тебя это получилось, не спорю, можешь порадоваться. Может закончишь оффтопить?
А если ты пытаешься доказать перед всеми то, что в дуели 1 на 1 твой танчег способен меня убить, то могу предложить дуель. Конечно, если ты не будешь кушать мастелки и поты, как ты обычно это делаешь. Если мне укажешь на фикс будущий, то нет проблем, давай после фикса тогда? Ок?) А то не люблю пустословов)