Монк Для Быстрого 99 Левел
-
DemonFox, давай мух от котлет отделим? быстрый не обязательно самый интересный. Да и поверь, чампионом намного интереснее качаться, чем монком. Если хочешь быстро - качай спирита. Если хочешь "весёлого" кача - аги. Хотя мне вполне хватает слиперов, туртла и лабы
-
Азазелло, ну во первых можно и агильником на слипах качатся -)
DemonFox, нормальный пвм комбер, я бы вобще убрал виту (она наф не нужна) и бросил бы поинты в дексу (чем быстрее абсорб тем лучше). По скилам сними с кулаков пять поинтов и брось их в фли (для комбера пвмщика неплохой скил). -
Для слиперов оптимален декс/стр билд.
-
@"Гвинни-Пух":
Азазелло, ну во первых можно и агильником на слипах качатся -)DemonFox, нормальный пвм комбер, я бы вобще убрал виту (она наф не нужна) и бросил бы поинты в дексу (чем быстрее абсорб тем лучше). По скилам сними с кулаков пять поинтов и брось их в фли (для комбера пвмщика неплохой скил).
zachem? umenya flee itak 235! bolshe ne nado.. a kulaki pomogayut...
vitu uje do 12 prokachal.. snimat' ne mogu no ne vajno.. mne kstate eto bild ochen nravitsa.. i eto fignya shto spirit bistrey vsex kachayutsa! spirit tratitsa ochen mnogo na POTIONAX, i vsyakie drugie.. a comebru tolko na avaki i vse! eslib comber tratilsya tak je kak i spirit.. on b toje bistro kachalysa b... IMXO >_< -
На слиперах/черепахах спириты не тратятся на поты
-
Формально, в основных местах кача (черепахи,слипы) монки вообще не покупаю расходняк
-
Хил или 5 или 3, с фист мастери 5 поинтов в минус, возьми фури 3,фо 3 и азуру 1,на 90+ будешь жалеть что чистого пвм сделал. Чисто пвм это лажа,ты его не докачаешь. Спирит практически не тратится на поты,виты сделай 14,инт 30, с аги сними чуток поинтов,смотри по аспд. А ещё matyr leash на 99лвл это смешно) хз кукры в брошках там на крайний случай,а лучше ринги с мантисами,оба причём,если на кач,для пвп лучше один аксесс свободным оставлять для смоки и прочей каки. Mighty Staff лажа, карты в слотовом оружии дадут больше дамага чем 10стр... И не гонись за большим фли,оно не решает)
Красиво оформил пост,респект,я так не умею :lol: -
@"Sa1ntAnger":
Хил или 5 или 3, с фист мастери 5 поинтов в минус, возьми фури 3,фо 3 и азуру 1,на 90+ будешь жалеть что чистого пвм сделал. Чисто пвм это лажа,ты его не докачаешь. Спирит практически не тратится на поты,виты сделай 14,инт 30, с аги сними чуток поинтов,смотри по аспд. А ещё matyr leash на 99лвл это смешно) хз кукры в брошках там на крайний случай,а лучше ринги с мантисами,оба причём,если на кач,для пвп лучше один аксесс свободным оставлять для смоки и прочей каки. Mighty Staff лажа, карты в слотовом оружии дадут больше дамага чем 10стр... И не гонись за большим фли,оно не решает)Красиво оформил пост,респект,я так не умею :roll:
mda.... sposibo za kompliment pro krasotu posta
tak.. popovodu monka.. on uje lvl 58... i ya tak ponimayu shto on budet laja v budushem.. ichto spiriti rulayt.. no ne znayu.. azurku kakto kachat' ne xachu... ejeli tolko radi pvp! a pvp ya ne budu sovsem.. tolk os championom! a dlya mobov azru ukakto smeshno... i fo mne ne nado esli ya chistiy comber ne umeliy... i rush ne znayu zachem... vobshem... ne ponimayu.. i pochemu heal ili 3 ili 5? pochemu na 4? XD
i blin ya ne ponemayu pochemu tut v postax o gaidax.. pishitsa shto comberi sammie bistrie kachki? a voobsheto eto spiriti? Oo nefega ne ponimayu serezno...
i esli ne chejelo narod kto ponimaet... otpishite tut po vashemu mneniu sammiy lutshiy bild ldya spirita vkluchaya skilli! i shmot! ochen budu blagodaren.. mojet vsetaki nachnu novogo kachat' :roll:
-
Транслит = желтая карта. Завуалированный мат = желтая карта. Итого +3 желтых карты.
Могу, в принципе, выдать еще одну до комплекта - за неумение пользоваться поиском, но пока подожду.
-
Для самого быстрого кача в соло сделай аги-декс гибрида без виты. Имхо самый быстрый кач соло будет.
Ток билд как уже говорилось считай не с матирами а с А.рингами(мантис)сила 83+27 (2кольца с мантисом,БББ, уши, 10йблесс)
аги 79+9 (агиап1)
вит 1
инт 28+12(10блесс)
декс 66+14(10блесс)
лак 2по скиллам: у ако 10 блесс 10хил, пневма, 1 агиап.
у монка комба\финиш по 5, инвест 5, кулаки 5, додж 5,азура 1, остальное по вкусу.И вперед на мины за орденами
-
и где же такой монк будет быстро получать 99?
-
Аги-декс гибриды это бред, при наличии хорошего эквипа, декс/стр качается гораздо быстрей.
-
Вероянтно, имелось ввиду, что флии заменит вит - меньше надо будет лечиться=меньший расход сп на слипах=быстрее кач. Но стандартный билд с вит эффективней...
-
А вит для кача лучше вообще не брать, много декс и много стр. Сп бесконечное будет.
-
Basskid, ты забыл инт вместо вит упомянуть. Правда, с моим билдом монафки с 60 вит сп всё равно было бесконечным...
-
А для чего, собственно, монкам вообщем нужен вит? Антистана нет, а если дуэль-то решает бытрый каст азуры\ФО\инвеста. На ГВ тож не особо то видна разница между 40 и 60 вит.
-
Монах не может быть оптимальным для всей сферы деятельности, если нужен чистый быстрый кач до 99,и денег нет вООще), ( кстати с Кинстоном согласен хороший билд для кача) то лучше мастерить чисто стр декст домаксимума, с гипно палкой на слипа с ключником только можно нацедить 230к в 10 мин, без ключнига адуванчиги все запорят.Вооще щас монку кач затупил наглуха , так что быстро докачаться до 99 всеравно не получится. я никогда не думал что комбо монки вооще могут рулить(. я прокачал билд монаха не для кача вооще за 8 месяцев, для кача можно прокачать за 4 месяца, про комбо к сожалению не могу ничо сказать, примущественно все чампы спирты комбы единицы.
-
А че спиритов ща невзлюбили? теперь каждый слипер прячется, приходится рувач доставать=> перерасход сп лишний.
-
теперь все мобы чаще используют скиллы
-
@"Korbo":
теперь все мобы чаще используют скиллы[/quoteэто уже было объявлено, это я слышал, после того как их "усилили" ведь не каждый прятался, это в последнее время стало проявляться.