Сириус ГВ 12.10.06
-
Хм... И что вы там оскорбительного нашли-то? :? Я лично прочитал с удовольствием...
-
E668, не за эку?подарите мне лу5)прально наф эта эка нужна!?
-
AngryWolf, тебя плохо кормят?
-
E668, да...угу одни стекляшки
покормите малыша гидрасилками? -
AngryWolf, в приват описание билда, эквипа, список гильдий где был, почему ушел и что ожидаешь от нас.
-
Эмм рог Форсси зажигает меня вышибло уже 8 раз ппц просто жгун :shock:
-
SkiFFius, у них такие хитрые методы броьбы. Новыми шапками закидывают
-
@"E668":
AngryWolf, в приват описание билда, эквипа, список гильдий где был, почему ушел и что ожидаешь от нас.больно деловой нашёлся, перебежчик. Он не такой, как ты.
-
СССР, павизле, дэ?
-
Приношу свои извинения перед Гильдией. Не отожгли. И вообще большая моя вина. Как разберусь с реалом ещё порвём всем попы
-
ГЛС молодцы, отдефились=) Хотя вначале прекаст был не очень.. Потом хаосы немного вас подефили, но в целом мы не смогли опять=). Хотя как я минуту наврен опровокал визов было прикольно=)
-
Amigo, мы дефили сами
Это Хаосы так развлекаются. По крайней мере им понравилосьА вот ожидание вашей мегасажки на сакре, без единого сага в альянсе - не тру, ой как не тру. Странно, что вы нас не вынесли.
-
Сибиряк,
Ммм, мне тоже страно, но атаковать между двумя али не оч весело. Чтонить придумаем.
-
Сибиряк, я сам удивился, а потом немного поговорил и понял одну из причин=) Озвучивать не буду, но это жесть косяк=) Наш=). А прекаст был пробегаемый, но трапов много и бедному найту хз что делать - вот и стою провокаю=).
-
@"Amigo":
ГЛС молодцы, отдефились=) Хотя вначале прекаст был не очень.. Потом хаосы немного вас подефили, но в целом мы не смогли опять=). Хотя как я минуту наврен опровокал визов было прикольно=)
Амиго, это такой аццкий договор, и очень секретный. Но ты же никому не скажешь, правда? Вообщем, на этом ГВ тренировали совместные действия, а со следующего Хаос дефит нам Бри-4 (без нас), а мы бежим и хапаем лотерейки... И побольще, побольше...А по теме, ФРоССе респект за слаженность С удовольствием наблюдал, сидя возле замка, как сперва появлялась надпись в чате, что наш альянс взял лотерею, и через 5-7 секунд к гейту Бри-4 прыгала толпа ФРоССи, и наперегонки бежала внутрь И так 2 раза за ГВ. Молодцы
-
@"Amigo":
Сказочник, я бы с твоим сбром и витой не позорился на арене=)) То ли дело Эвер - вот это тур кросс и билд классный=).ХаХа дефит Бри4=))) Инетресно чем будут отрабатывать глс=)
Ась?
Чем это я позорюсь, расскажи, я не догоняю)) Вчера другие позорились)
Кстати, ты бы на аренке потов бы поменьше кушал, а то потолстеешь)
Кстати, насчет тру билда можно посмотреть @charinfo, а потом и говорить у кого больше)зы: Откуда ты знаешь сколько у мне виты? оО Какой то, ей богу, стеб нездоровый)
-
@"E668":
AngryWolf, в приват описание билда, эквипа, список гильдий где был, почему ушел и что ожидаешь от нас.
Он наш, никуды не пустим.О гв: весело, мясо, понравилось. Хакам привет из в4. Настырные ребята.
-
Гв неплохое.
Первую половину правда лагал и не оч тру было, порадовали наручники
Ну про Деф от ФАКТ и про "помощь" ХАХА тута еще напишут, такчто пропущу.
Зашли в гости к БФ в Бри 5(сами звали), прошли, разбили. Ушли домой а там опять ФАКТ
Бегали пинались, за 20 минут до конца ФАКТ ушли по своим делам, ну и мы пошли потихоньку.
Зашли в чу 5 к Пиратам, нашли прекаст на 1 гейте и 2 монков и незабудку на импе, коекак расковыряли имп, задефились и пошли опять в Бри 5 проведать старых друзей, встретили смачным плюшками от которых я улетел на кафру, но другие мои бравые товарищи таки дошли до желтого камня. Доковырять не успели. -
Сказочник, ну вы меня на импе убивали жесть и вчера челвоек 10 бегали, я даже визика вашего под обстрелом заковырял=)).
А рейт не так важен, прост окогда видишь мешной сбр, который даже под аетерной не убивает, понимаешь, что у кого-то проблемы с билдом=), да и станишься ты быстро - забыл что ли как чуть не умер, пока пристик замешкался? Так что мой тебе совет - иди перекачивайся=) И спроси билд у Эвера, он в этом смыслит, может и поделится=). -
@"Amigo":
Сказочник, ну вы меня на импе убивали жесть и вчера челвоек 10 бегали, я даже визика вашего под обстрелом заковырял=)).А рейт не так важен, прост окогда видишь мешной сбр, который даже под аетерной не убивает, понимаешь, что у кого-то проблемы с билдом=), да и станишься ты быстро - забыл что ли как чуть не умер, пока пристик замешкался? Так что мой тебе совет - иди перекачивайся=) И спроси билд у Эвера, он в этом смыслит, может и поделится=).
Это вроде первые страницы про ГВ, пока флудить не надоПро ГВ: Не хватило каких-то 5 минут чтобы разбить СССР в Бри5. А ведь как нутром чувствовал именно там они осядут в конце Уважаемые солдаты из Союза Советских Социалистических Республик и лично предводитель Лашатка! - не бегайте вы от нас по всему серверу, не уподобляейтесь ФРоССе и Ко, у них то хоть антагонисты страшные, а вам прощенья нет Садитесь уже в одном месте и ждите гостей.
Я первые 20 минут ГВ мучался догадками, куда бы атаке сбегать А потом ФРоССя и Ко пришли, тогда догадки отпали сами собой