Лучший Рассказ народного творчества
-
Хотелось бы узнать мнение читателей..моя симпатия склоняеться к очень интересному рассказу "По лезвию смерти"...Если Понравившегося вам рассказа нету в списке, назовите его и я добавлю
-
Александр Пушкин, А мой рассказ незя добавить?=))
Это "современные" не вижу здесь рассказы La Chate Камелий pallash и много много кого.
P.S. Grand Cross forever! -
Не смотря на наличие замечательных рассказов той-же Паллаш, отдал свой голос за ГК Это шедевр
-
Согласен, ГК это отличная повесть.
зы. всетаки имхо не равновесно сравнивать скажем повесть со стихами (это я к тому что "Ария несчастного хунтира" там лишняя например) - тогда уж надо несколько категорий вводить...
2ое - ГК довольно старая повесть - если в список попала она, то почему нет ряда других достойных творений? О_о -
Странный опрос. Как можно сравнивать просто небольшой рассказ "Мир меняется", и такой большой роман, как Grand Cross? Ну, если ставнивать качество рассказа или повести, ну ещё оригинальность и тд, то голосую за ГК За своё же не проголосуешь :mrgreen:
-
La chate, да я вообщем-то о том же...
-
Гранд Кросс
-
Keller,
целиком согласен..
в опросе указано разные по жанру и по размеру расказы..А топик на заметку модераторам..такой опрос и прилепить можна ?только зделать его грамотнее и по жанрам.....
...а хотя кому ето надо ?....
-
Естественно Гранд Кросс.
-
пока ГК, но скоро будут еще пару шедевров, но учитывая объем и полнату, то ГК
-
Я целиком за ГК, написан он просто супер, читал не отрываясь (хотя был на работе ). Настоящее произведение, достойное только похвалы.