Наиболее полный гайд для пристов
-
А потом опять ложить 10-й блесс так как блесс первого лвла перекрыл ранее скастованый 10-й)))
ты скока в RO играешь? Нифига он не перекрывает!
-
@"G0dSmack":
когда ходят с феном, сначала начинают каст, потом одевают фен, и перед концом каста снова снимают, чтобы не было увеличенного кулдауна.
А зачем снимать? Шанс, что собьют, все равно остается. И какой кулдаун? оО Ни разу не встречал. Даже, если он есть, то там милисекунды, нэ?
честно говоря, не тестил, но задержка на хил заставляет предположить, что и после других кастов кулдаун тоже возрастает
в принципе, когда каст идёт в толпе, лучше не снимать ) -
"Kyrie Eleison - на ГВ Кладем на друзей! А на врагов которые в Assumption кидаем 1лвл чтобы сбить Ассу"
А потом слышим МАТ в Чат "какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип) )))))))))))))))))))))))
"Holy Light - сбиваем Kyrie Eleison врагам)"
- =))) делать больше не чего как стоять и на каждого холи лайт кастить)))
"Еще мы должны всегда иметь Panacea/Green Potion штук 30."
- Вит мы должны иметь 97 (Антистан) :shock: :shock: :shock:
"Идем в лайтхайзен, имея пропуска - идем в правую-верхнюю часть - через трубу заходим в данжеон. Собираем толпу(10-20, смотря как вы одеты), даем суфру визу(если уверены что после нее выживете!) подводим к визу на лвл10 сторм гаст. Потом с суфрой виз раздает Юпы. "
Ты качался в лабе ?? какие толпы по 20 мобов ? какие "раздают Юпы" ?)
ГАст кастунул бежиш дальше собираеш, опять гаст...другие визы/сины добьют мобов у которых останеться 15-25% хп ))
а останеться только у Ако и маги еще кого то))"Вообще странно - зачем присту фен?)"
- можно я оставлю это без коментария ?) :shock: :shock:
"до 70 лвл - уже немного одеваемся!
Берем слотовый головной убор и вставляем туда Willow Card
остальное по мере возможностей
"
БРЕД -
Stone Curse - Status Recovery
Блес еще. Но он выводит только из второй стадии СК.
Б) Качаемся с Визами
Во всех случаях необходим также Статус. Льдышки разбивать. Если в пати есть круз, то размораживает он, провокой/щитом.
Стинги - Идем в Гласт, заходим в церковь, идем в правый нижний варп, потом в левый центральный, потом в правый верхний. Бард берет огненные стрелы и стреляет по Стингам даблами. С атерной кач будет быстрее. Неплохой кач до 90лвл. Желательно иметь Пеномену в щите и как можно больше хп.
Очень неплохо статусную броньку. Арколузы мешают.
Почему кач на стингах есть с бардами дансами а с хантами нету у тебя ? С хантами там тоже можноФен увеличивает время каста на 25%
Если знать как его применять, то нифига он не увеличивает.
Шмота очень мало описал.
Резюме:
- Это гайд больше по саппорту чем по пристам.
- Гайд не дописан.
In Your Dreams,
А потом слышим МАТ в Чат "какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип) )
Поражает вообще когда присты так гооврят...
Может и кайри не качать вообще на присте ?
Разумеется надо класть кайри на тех кто не в ассе, а асса заметна. Или вы думаете что мы вот пойдем в лабу 3, хп накастует всем асу, а мы им после этого кайри от души?
Я думаю только больной прист будет так делать х_Х -
Doredel, да особенно заметно привыключеных эффектах)) правда это мне не грозит....
А ты бедненький качал кари только для ГВ?))) мухаха)) -
Я хожу без эффектов только на ГВ. Там я кайри кидаю только себе, или когда точно знаю что на цели не висит асса.
А ты бедненький качал кари только для ГВ?
Вот этот вывод откуда ?
Странно что почти все присты имеют 10 лвл кайри и активно его используют, не так ли ? Судя по твоим словам это просто феномен какой-то, качать абсолютно бесполезный скилл! О.оЯ активно использую кайри на каче, и вот такого:
какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип)
В мой адрес не звучало ни разу.
Что я не так делаю ? -
Цитата:
"Kyrie Eleison - Кладем на друзей! А на врагов которые в Assumption кидаем 1лвл чтобы сбить Ассу"А потом слышим МАТ в Чат "какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип) )))))))))))))))))))))))
Вот это было....
ты сказал
"Поражает вообще когда присты так гооврят...
Может и кайри не качать вообще на присте ? "Я сделал вывод :
"А ты бедненький качал кари только для ГВ?))) мухаха))"Логично? или поподробней написать?)))
Да я имею 10 кари и использую его...но я выше говорил ТОЛЬКО ПРО ГВ и АСУ...Спасибо ПОСМЕЯЛСЯЯЯЯЯ....
"Я хожу без эффектов только на ГВ. Там я кайри кидаю только себе...."
Цитата:
какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип)
В мой адрес не звучало ни разу.
Я ГВООРИОЛ НЕ ПРО КАЧ ПРО ГВ читайем внимательнее
-
In Your Dreams, прошу прощенья, мы друг друга не поняли =\
Но если человек играет с эффектами на гв, согласись, кайри можно использовать.
-
Doredel, да незашто прощения просить )) бывает...
Конешно можно, но помоему когда толпой бегают туда сюда то имхо метос кари
лучше Суфру хвизам давать, лечить кого нить, кастить, и заниматься другими полезными вещами, чем снять с пару человек аспу )) -
Да уж, это не "наиболее полный...", далеко не наиболее. Все выше уже сказали, вроде. Стат/скилл билды, шмот под них, антистатус.. МЕ, ТУ, БСС? Где? Зато кач расписан. Только вот, я не понял, ты в Гласт не ходишь? На райдриков и вандеров, там.. в тюрьму.. Гласт стингами не кончается. Над танцами я вообще плакал. Присту редко удается действовать по какой-то схеме, ибо касты делаются по ситуации.. А вообще, у меня уже нюх на магни, например, я ее перекастовываю, она спадает как раз во время каста.. Ангелусом вообще пользоваться только во время кача.. Витдеф против инвестов, азур и прочего - совсем не тру. Ну и про ГВ не все.. Ну да ладно. Доделывай Может, и получится что толковое..
ЗЫ Тоже писал гайд по пристам, только тут не выкладывал, он на внутреннем форуме лежит, так что не надо говорить вещи типа "сам попробуй" итп. -
А давайте ссылочку поправим, а то ни все желающие ознакомиться с гайдом, хотят пялиться на сайт знакомств... :evil:
С уважением... -
@"LisandreL":
так на вскидку
Ressurection до 4 лвла = 8-2*[лвл скила]
Может у вас и так, а у нас (4-лвл скила) :oops:тут имелся в виду кастайм:
например 1 лвл Реса = 8-2*(1)= 6 секунд
4 лвл Реса = 8-2*(4)= 0 секунд@"LisandreL":
Можно еще одеть Elder Willow в очках!
И зачем очки поганить? Rideword тогда уж, ну или катар, если зависимость от заточки уберут (или не уберут, но будет как сейчас учитываться +9 на голове).
Катар? - Карат!
Райдворд 100% лучше присту..
А что там про гиббет, он при большой инте перестал давать 5Мдефа?
Слухи бродили тут.. -
Doberman-z
+1А давайте ссылочку поправим, а то ни все желающие ознакомиться с гайдом, [хотят] вынуждены пялиться на сайт знакомств...
С уважением...