Обсуждение билдов гомункуль-хима
-
manirka, я ошибся тогда - птичка себе повышение аспд может устроить, а на игрока - нет. Кажется, там болты в каст различных уровней может дать питомец
-
Всё таки у Хима есть скилы получше гомункулей =))
А потратить нужные на ГВ скилы на гомункулей... которых туда не возбмёшь как то не особо хочется -
:mrgreen: Прежде всего это интересно,а еще это хорошее дополнение к качу.
-
хм...похоже имеет смысл аги инт хим...с рыбой...или с Лиф
-
был на тестовом там гомункулов нет , администрация совсем химов не уважает .
Или просто не хочет делать их .
А вообще хотелось бы услышать когда всётаки хим будет химомо а не тем что он из себя предсавляет сейчас .
На данный момент хим может качатся только с помощью плантов , потому как никаких боевых скиллов у хима нет , бутылки хорошо конечно но не на всех , я вообще выражаю глубокое уважение людям которые получили биочема .
Так вот вопрос когда всётаки введу гомунклов , ведь в эмуле они есть давным давно и не думаю что за 1 год их нельзя было ввести. -
KREEK, сколько можно говорить, что на тестовом произвели лишь изменения в скрипте?! ТАМ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ СМЕНУ ЭМУЛЯ! :twisted:
А зверюшки будут только после этой операции. Но это вовсе не означает, что при вводе на основные, замена не будет производитьсяНет боевых скиллов? 4.5к дамаги с мамонита по Хаю и 1.5-2к за удар телегой (после приспосабливания к нынешним зубочисткам с телеги, махать её стало всеж приятней). Это для аги/стр варианта, а можно сделать много инт, взять айс-фалчион и вперед! (Фаэр-блэнд и на Сойлов).
Боевые скиллы..ха! Топорик в лапки, друга БСа в телегу и на Туртл! -
Макс Stein of Beer, мамонит и телега, это скилы мерча. БС получает для сольного кача кучу плюшек, а хим курит бамбук. Может ты мобов по кострам паровозить будешь? :shock: Остаются только планты. Именно по этому все так ждут гомонуклев. Хоть какой то подарок самому ущемленному класу.
З.Ы. посмотрел везде, где нашел. 7 скилпойнтов должно хватать. Только, лут на эмбрионы ставит в тупик. Части еще вАще нет, часть фиХ достанешь. Игрушка получится не дешевая. -
Boxer, чего там нереального? Всё доступно, включая кормешку. Разве что - камень сага, для эволюции, но его надо практически раз в жизни.
Хм..самый ущемленный? Не согласен - куда ему больше, если с той же саблей/фалчионом в зависимости от билда, его можно не более чем за месяц, догнат до лампы, получая удовольствие от ненапряжной игры.
Планты? Жаль, что у меня руки не на то настроенны - нашел им только применение на ЗенОрках
Паравозить на котсрах? Призыв мини-боссов теперь только так улетает
PS: Думаю, что особых скилл-билдов не надо. Интовые берут себе гомункуля дающего болты. Другим без особой разницы. В скиллах главное определиться - варка / костры / хим протект. Но не настолько тяжелый уж выбор - дело каждого
PPS^
KREEK, не отрицаю Мамонитом качаются когда надо всего-лишь один на противника (у меня так под атерной в экстренной ситуации). Интовики пусть идут куда захотят, например кидать болты на сойлов
Я же - аги/стр, вполне удобно чувствую себя с +8 сабер с ледями
Хороший дамаг, хочу сказать -
Билды гомунклов это уже будет зависить от билда хима , а вот эт этого и стоит плясать.
Опять отойду от темы .
Как сказано выше у химов только скиллы с мерчанта , да и хотел бы посмотреть кто качается мамонитом есть такие?
Сейчас хим представляет из себя чара приносящего заработок в виде варки , либо чара который ходит на гв кидает банки и делает хим защиту .
Да и согласитесь на 1 хаях качаться до лампы оч весело , это я про инт билд с айс фальшионом , а если после обновления эмуля уберут автокаст куда вы пойдёте со своей интой?
Допустим туртл как вариант прокачки тоже очень нудно и долго .
Но вот когда введут гомунклов это будет настоящий Хим с большой буквы .
Чар которого будут любить и бояться, надеюсь оно будет так .
Ребят оч извиняюсь за отход от темы желательно не отвечать на мой пост это лишь накопившееся , то что давно хотелось высказать и поделиться. -
кто-нибудь может сказать: на терре и сириусе гомункулы есть уже? Тоже самое и с тыквами кстати. Еще ни одного не видел) Или просто люди не знают еще, где ими становиться? (оффтоп)
-
212, нет - нету. Не факт, что будет после введения апдейта, который тестится на Веге - не производилась замена эмулятора. При замене эмулятора и только тогда :!: будут у Нас Тыквы, Гомункулусы и изменены формулы работы скиллов
[выучите текст и разнечите по форуму, а то меня уже как-то прет только об одной мысли о таком ответе]PS^ Выше 85ти процентов, что именно после смены эмуля А вот сменят ли эмуль при вводе апдейта, вот это не факт
-
А точно известно что введу гомунклов после апдейта эмуля?
или это только надежды? -
@"KREEK":
А точно известно что введу гомунклов после апдейта эмуля?или это только надежды?
Покой нам тока сниться, почитала Я вобщем как всегда куча вопросов и мало о деле)
такс начнем пытать)
кто скажет как гомункул превращаеться в след подвид?
кто скажет точно какие скилы делает каждый гомункул и их зональность?про варку) лайтинг потион 10 lv дает бонус к поту 50% тогда причем тут топ? ) или он дает чисто на то что я буду им лечиться на 50%?
(экономим поинты)
отказываемс от костров так как статы непередают и дамаг идет плохой и только в зоне одной клетки шанс сломать неочень уже 5 скил поинтов
если лайтинг потион влияет на варку точнее её шанс то оставим
дальше если с апом гео будет лечить своих но и гомункула то ещё
круче будетМирный + гомункулы становиться одним из хороших видов
имеЯ при себе Полный саппорт обкаст правда 3лв все протекты но этого хватит + варка хотя формула вроде измениться и при хорошей дексе асид кидать будет тру так как дамага всеравно мало даже 1к на гв дамага непоможет только если виза стоит ли из за одного виза тратить асид лучше танка поломатьтак как при хорошей дексе с паразитами скорость каста увеличивает шанс поломки) а так же сбивает с каста виза и стр Химов( на асид)
про СТР аги только мамонитом асид кидают( долго) и сп кончаеться кто то скажет про рояли или синьку неинтовому она потребуеться как монку ) а эфективности мало) мамониты накладно) итог аги стр хорош с протектами и кострами и мамонитом - мне кажеться дороговато))
моя же версия Саппорта - Варка, Поломка, Протект, паразиты и гомункуль) более эфективна в дефе) как рпавило ломать нужно в прекасте) -итог в Гильде есть ХИМ саппорт деверсант
вобщем мне нравиться жаль что некачают уже 92 и так долго может кто примет к себе в гильду?)))) ( алиса ты напрашиваешьсЯ , нет папочка я ненапрашиваюсь.....)(тайна третий планеты)Кто скажет точно какие статы будут у мирного?
про гомункулов есть особая ветка у Биохимов или нет?
я вот юзала Кальк так там 7 поинтов и кучу ешо всякогг на гомункуля а на сайте скил дерево только 4 скила и кальк наврал он квестовый скил считает и там куча скилов для гомо)кулей) аш под 25 скил поинтов
ну все всем пока жду ответа!)) -
имхо - резурект на гомункула вполне хватает 1 лвл, а не 5
и того имеем на всю ветку не 7, а 3 скилпоинта
в 7 скилпоинтов можно уложить ветки биоканибализма и гомункулов) -
Такой вопрос, к тем, кто тестил гомункулей: у них собственные статы независящие от статов хима?
То есть, скажем, для того, что бы у кастующего болты гомускула урон был нормальный химу инт качать не требуется? -
LisandreL, Не требуется. у гомункулуса свои статы.
-
Есть таблица статов каждого гомО
Смотришь статы с таблицы,смотришь статы своего гомО,сравниваешь.Если чуть чуть отстают или бегут вперед - норм,качайся.Если тупняк - удаляй и качай заного. -
стоит ли жертвовать спп или фп в обмен на гумункулов?
-
стоит забить на спп и взять рес на
-
подскажите какого покемончика мне брать если у меня аги\стр хим??