Кодекс дуэли.
-
Похоже люди спорят сами непонимая о чем. В чем ты выходиш на дуэль это твое дело и никого. Под кодексом понимается элементарная честность а не равенство шмота, запаса потов и т.д. Не думаю что NikkeL понравится если перед тем как принять дуэль виз замурует его в айс и скастует 10 гаст.
И хватит повторять одно и тоже по 20 кругу!!!
-
Кодекс дуэли, бред полный!!!
Я не для того качал перса, что бы слиться из-за того, что по мне будет, кто-то лупить с другого конца экрана. -
NikkeL, Я не собираюсь повторять все с начала...
Сперва ответь на свои нелогичности...- Что ты имеешь против предварительной договоренности перед дуэлью?
- C какой стати надо что-то запрещать типа банок - если договоренности нет никакой?
- Ты разницу видишь между какими-то волевыми запретами на какой-то шмот, банки или скилы или с другой стороны другая ситуация - когда люди сами договариваются о чем-то перед поединком?
- Ессть ли по твоему разница между дуэлью-поединком, дракой и ГВ?
Вот тут по-моему у тебя полная путаница... Ибо драться тебе с кем угодно - с кем ты сможешь я тебе и запрещать ни разу не собирался...
Ответишь внятно на 4 вопроса выше - значит есть что обсуждать... Не можешь - отойди в сторону и не повторяй в 5-й раз как попугай одно и то же... Я умею читать внимательно с первого раза...
-
Я обычно перед дуэлью спрашиваю, есть ли нет статусная броня на противнике и все. Дальнейшая информация меня мало интересует.
-
@"Alkahest":
Кодекс дуэли, бред полный!!!Я не для того качал перса, что бы слиться из-за того, что по мне будет, кто-то лупить с другого конца экрана. Поэтому "Я" подпитаюсь потами, так? Когдаже вы уважаемый, то есть ваш уважаемы "перс" выработает иммунитет к подпитке(поушенам)? он же столько их употребляет :roll:
Всё же думал что идея на счёт рейтинговой дуэли может заинтересовать, но видно спасательный круг многим выгоден, да и не по деЦЦки было бы, без "фана"... Этот "фан" получил бы только тот кто выложился навсю, пусть он и проиграл, но зная что всё честно и иначе на данный момент никак. Пусть даже повезло победителю, но везение это тоже часть победы Если кто нибудь скажет что исход дуэли предрешен перед самим действием, и всё можно просчитать то вы глубоко ошибаетесь. Это тоже самое что и просчитать победу в партии шахмат до начала самой партии. Приведу банальный пример из личного опыта... Бьюсь я значит с опонентом, сп на грани... просчитываю приблизительный урон который может быть нанесён мне, приблизительно хп опонента и бью башами зная, что если не добью башами то умру, но у меня есть и другой вариант не бить башами,а регенить сп, хилится по мере надобности и ждать лучших времён. Но всё же я чувствую, что мне хватит сп и башу... И тут опонент падает мои расчёты оправдались, буря эмоций... В этом я вижу прелесть РО просчёт действий и следующие успех или не удача... Да, с поражением трудно смирится, не спорю, и знаю что это такое, но когда опонент явно сильнее меня и я отдал всё чтобы победить, растройства никогда не было... (Бывает конечно что злость берёт верх над рассудком и можно наломать дров, но думаю не один я такой...)
В общем договорённость и всё... даже пневма и подобное тоже договорённость, а что делать с теми кто не держит своё слово... думаю решать уже вам.
P.S. извините за флуд
P.P.S. возможно я ошибаюсь, возможно мне на мозги давит космос, возможно ещё что то, но это просто мысли в слух, в общем хорошо как есть, но не большие изменения ограничений рейтинговой дуэли пошли бы на пользу... Хочешь честно дуэлься используя вариант рейтинговой дуэли, не хочешь твои проблемы. :roll: -
2Bububu
Что можно выяснить в дуэли если заставить противников перестать использовать особенности чаров ... одежды .. оружия. Зачем нужна вообще такая дуэль? Некоторые чары достаточно сложны "в управлении" и поставив их в "равные условия" - это заведомо поставить в проиграшную ситуацию.
Интересно сравнение с Рыцарскими дуэлями. Часто давалось оружие на выбор .. но вот чтобы одевались одинаковые доспехи - не знаю такого И ты хочеш сказать что качество и особенности некоторых доспехов не давали преимущества?
Давайте в дуэли с монком запретим гост ... и т.д. и т.п.Дуэль тут в игре - это бой без правил - единственное - это команда на начало!!!! Больше не нужно правил. Иначе дуэль превратится в чушь в результате которой можно выяснить только то кто быстрее кликает и у кого "нормальный" пинг на сервер ...
-
Артур, особенности чаров отменять - никто как раз не предлагал... А вот устранение явных перекосов - предмет отдельной договоренности...
Что ты выяснишь - если тебя прибьют заранее запущенной азурой? А тоже ничего...
Вот об этом собственно речь... Не надо передергивать... Отдельная договоренность - дело взаимное и добровльное...
А в общем - пора топ закрывать - ходим по 10-му кругу и читать внимательно не хотим... Так никогда ничего не составить - ни кодкса, ни выводов... Один флуд на тему - мне дайте все, а остальные пусть лесом идут... Или какие-то глупые предложения - не делать того, что опять же - вот мне лично невыгодно... То из угла экрана не стрелять, то баш не пользовать или поты не есть... Когда каждый одеяло тянет на себя - все за ночь мерзнут - это известно...
-
@"злой-маг":
все правила дуэли в эмуляторе прописаныединственное из 4 страниц флада разумное замечание
а все вот эти вот "дуэли без потов" "без азур" "без гостов" - это всегда частные замороки отдельных игроков, самой игрой не предусмотренные.
з.ы. на всяк, напомню молодым товарищам, что дуэль - эта фича премиума, придуманная Спакумом, а не гравити. и вероятно, в физическом отключении некоторых (и соответственно оставлении всех остальных) возможностей в рейтингдуэли его Воля Творца выражена полностью
-
Обговорить проведение дуэли стоит перед её началом. Ведь заранее ясно, что гк со статусными бронями порвёт сина/ханта в любом случае. Так почему бы не провести дуэль без них? Проиграть более сильному в честном бою всегда достойнее чем выиграть у заведомо слабого, имо конечно.
Другое дело когда дуэль идёт между двумя полностью одетыми хайлвл чарами, исключительно ради победы.
з.ы. вообще это дело игровых ценностей. Если есть желание быть лучшим честными и не очень методами (много таких сейчас "папок", почитающих ф4 за культ)- тут уже ничего не сделать. -
Забыли о главном,.. или я невнимательно читал:
даже если кодекс и есть, и договорённость, и т.д. и все примочки джентельменов, то АБСОЛЮТНО не факт, что их будет соблюдать твой противник.
(точнее соблюдать будет, если ето будет в УК МОТР указано, а етого никогда не будет :mrgreen: )Вывод: готовым надо быть ко всему, и шмот поменять, и поушены жрать.
А ваще я пацифист, и против любого ПВП :mrgreen: -
Подведу итог.
Каждый сам устанавливает для себя правила дуэли.
В отдельных случаях они оговариваются перед началом дуэли.