1\10\2006 Описание проблем с Веги
-
Ктото говорил что в квесте на круза в тюрьме надо убить моба?) Ну вы щасливцы если у вас там бегают мобы Сколько не заходил комната пустая и большой нарезной болт, чувак перед тюрьмой незасчитывает проход и посылает. посылает.. посылает...
-
Flash Damned, не надо там никого убивать. там пройти надо..
зы: а вообще да)) пустая комната не вдохновляет пройти квест на круза не представляется возможным. -
после прохождения квеста на вход в лабораторию когда отправляют в трубу прошол до конца трубы и ненашол выхода
-
проблема с квестом дружбы
он стал на английском и когда вводиш фразу которую надо было раньше вводить он не принимает её -
@"drinkermann":
зы: а вообще да)) пустая комната не вдохновляет пройти квест на круза не представляется возможным.
Да яб и не парился б, еслиб не видел крузов\палов которые какимто образом всеже прошли квест и получили профу :hmm:
-
Не знаю была ли описана такая бага или нет но опишу) На квеста сина можно стать миллиордером 8-) Короче вор 45 джоба проходит квсет имея 4 скил поинта, доходит до главы гильдии берет в подарок катар. Его глава телепортирует навыход давая некплейс оф обиливон, но мы не становимся сином, а идем и проходим еще раз! Еще катар... Повторять до бесконечности.
-
В квестовом (новом) скиле круза требуют 3 Cyfars, должна быть сайпа.
-
Замечания по сталкерам:
1.при использовании скилла Full Strip нету анимации,просто тратитьс сп
2.скиллы Steal & auto Steal не работают -
При сбивание каста (колдболт) у свордика, зависает анимация.
Нельзя двигаться и драться.
Можно использовать скилы. -
Квест на найта непройти,Пишет что 3 минуты даёт а сам выкидывает раньше.
-
-=Gen.In.=-, я нормально проходил ...
-
@"-Mast3r-":
Это одно и то же. -
Вот только спустя час я прошёл квест -_-
-
Вулкан эрроу стрел вообще не кушает. :?
Часов в 12 ночи было все нормально. -
@"Funky":
@"-Mast3r-":
Это одно и то же.
я то знаю что это одно и тоже, но всякие нубы будут потом доставать хелперов что это такое, и где взять. -
Про дублирующиеся порталы на дирежабле было уже сказано, но случай не единичный.
Не мало очепяток в квесте на профессию Сэйджа.
Скилл "memorize" действет на себя, хотя не должен.
Есть некий сбой спрайтов хай-первых-проф к простым (цвет элементов одежды) + по информации от других - ошибка с луком у Снайпов, но сам не видел.
В квесте на Сэйджа всё время отправляют к Биологу, но по другим источникам, могут и к другому доктору, который просит принести святую воду, стрелы и тп (взаимодействие с другими профессиями) К сожалению, не знаю будет ли у нас единичный вариант или это зависит от джоб-уровня.
Ввели дроп предметов из системы еды после последнего "зануления" - порадовало.PS^ Точно помню, что было что-то еще - завтра отпишусь
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168&st=0&gopid=32401">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... opid=32401</a><!-- m --> - читать в самом низу
-
Непонятки с квестом на Химика. НПЦ Van Helmont отправляен нас к Моргенштерну, со словами "советую начать с Геффена(или что то такое" в общем посылает в геф), но самого Моргенштерна в его родном месте обитания нет. Так же исчезли нпц связанные с его квестом из альберты и гефа. Может его куда то перенесли? если да то сказали бы хоть куда.
Да и еще... может мне дико не везет но из 50 пик ни одна не заточилась на +9... может мало пробовала.. буду пытаться дальше
-
В лх охранник повысил уровень безопасности, но гангстеры не появились.
Проверяли через @sat monsters all
До этого появлялись. Короче странно. -
Макс Stein of Beer, Насчет сбоя цвета первых хаи проф. Это нетолько на веге. Когда качал хаи сворда на сириусе видел себя как простого сворда, окружающие видели меня как хаи сворда. Сеичас качаю хаи мерчентку тамже на сириусе, таже история. Так что это давнии глюк.