Есть Смысл ити на приста с 50 jоба?
-
есть или можна ити спокойно с 48 и делать angelus 2 ??
-
Дикриз и кьюр прокачать обязательно. Возможно переходить с 49, но я переходил с 50.
А вообще много тем залоченных про 50 джоб. Не хочешь - не иди. Никто тебя не заставляет.
-
ну вопрос в том што стоит делать 4 angelus или 2??
-
Как надоели подобные темы. т_Т
-
а ответ можна?
-
2
-
Trael_Pro, иди с 49, не ошибешься.
-
а еще можно получить ответов?
твой хорош но хочу еще услышать мнений.EDIT:
а што с 48 могу ошибится??? -
Я на простого приста пошла с 48... и ничего. Разницы между 2 и 4 ангелусом нет... все равно ни тот ни другой юзать не будешь :lol:
-
Между 2-ым и 4-ым ангелиусом действительно практически не заметно разницы. Вопрос стоит иначе: чем ты жертвуешь декризом или кьюром? Кьюр частенько полезен на каче, декриз востребован на ГВ.
Советую взять оба скила и перейти с 49-ого. -
ангелус никогда в жизни нигде не понадобица, тем более разница между 2 и 4 минимальна.
если на гв ходишь не будешь, декриз можешь не брать, я на присте не брал, потом жутко расстраивался
если есть желание мучаца с переключением клип (obeaune / phen), то кьюр тоже можешь не брать ), я брал кьюр уже на пристовских джобах, ни разу не пожалел
переход с 50 джоба - понты, не больше, 49 хватает
я правда переходил с 50 на присте (гайды с 5 ангелусом решают однако ) -
как и сказали выше:
49ый джоб(2ангелус, 1 cure, 1 decrease) - хороший вариант
50ый джоб (2 decrease) - идеальный вариант -
Я мучительно шел до 50ого джоба, но кьюра у меня нету))
Взял ангелус 2 (и действительно не пользуюсь им вообще), зато взял 3 дикриз аги и оооочень им доволен.
Может кому-то он кажется бесполезным, а может и бесполезен на самом деле, но это один из самых часто кастуемых мной скиллов на каче. Так что советую идти до 50ого в любом случае, а там уже найдешь, куда девать лишние скилл поинты. Главное, что они у тебя будут.) -
Zergich, раскажи разницу между 1ым и 2м декризом, особенно интересуют реальные примеры где 1го недостаточно. 3тий ангелус имеет смысл при танковании для новисов. А вообще, 49го джоба сейчс вполне достаточно.
-
а калк скилов можна?
вот я все таки одно не понил зачем мне дикрис??? -
Trael_Pro, Если он тебе не нужен, то ты можешь его не брать.
Это не обязаловка. При желании может и с 40ого джоба переходить.
Но такой прист будет сущим недоразумением. Я даже скрины делал, когда сидит такое чудо с чатом "Я 56, Наймусь!". -
может он кошках качался
50ый джоб, только если собираешься максить ангелус на присте. кстати может быть полезен в юпе\лабе для мобтрейна если дефа много
-
как показывает практика, 50ый джоб - это прежде всего любовь к своему чару, а уж потом - понты. Иди с какого хочешь. Хоть с 40го.
Честно говоря, согласен с человеком, написавшим - достали подобные темы.
Хочешь - иди, не хочешь, не иди.
А я вот часто бываю в галерее и периодически вижу в комментах "Еще одно чудо не с 50го джоба"...
Для некоторых, 50ый джоб показатель упорства и готовности человека пожертвовать некоторым колличеством времени, ради того, чтобы взять максимум из предлагаемого. -
@"GUNz":
может он кошках качался50ый джоб, только если собираешься максить ангелус на присте. кстати может быть полезен в юпе\лабе для мобтрейна если дефа много
И это советует хайприст, ужас! Все кто качает ангелус больше 2ух, запарывает чара. Не спорю что не критично, но советовать качать ангелус больше 2ух - просто смешно. Прокачай себе хоть 10ый ангелус, и открой окошко со статами, что ты там увидешь? Увеличение вит дефа на несущественное число, и чем тебе это поможет в юпе\лабе,не понимаю) -
@"Raby~en~Rose":
Zergich, раскажи разницу между 1ым и 2м декризом, особенно интересуют реальные примеры где 1го недостаточно. 3тий ангелус имеет смысл при танковании для новисов. А вообще, 49го джоба сейчс вполне достаточно.
Я так и написал, с 49го джоба уходить на приста - вполне нормально.
На хприста уходил с 50го(2 дикриз) - потому что люблю чара)