01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
Ребята, скажите пожалуйста. Вот качаем мы качаем обновления, а когда же появятся новые профы (такие как ) и МВП из который с 55 процентов вероятностью падают ацкие рары, а если они уже есть, то когда будет обновляться база данных по поводу их месторасположения?
Ответте пожалуйста. -
профы не описал
мм
такие как ганслингер, нинзя и тд -
netsuxx, нескоро.
-
Интересно, что автор имет в виду под "и тд"
У нас тэквондистов еще нет (ежедневные прогулки по Пайону на Веге подтверждают ), а вам нинзь...
А МВП сии будут в лабе. И завалить их будет ох как непросто... -
а можно поподробнее о "нескоро"
а то так всю молодость прождать можно, а потом дети, заботы и тд -
netsuxx, для ввода новых профессий необходима смена эмулятора. Спа не знает, когда это будет. Потому что при попытке свести код новой атены с мотровскими фичами выдается около 900 ошибок (во время прошлой смены эмулятора их было около 50). Естесственно, что на их исправление нужна масса времени и сил. Притом, что через некоторое время (в марте 2007 на иРО) выйдет 10-4 обновление, и работу над ошибками надо будет производить заново. Поэтому в ближайшее время смены элулятора не планируется.
-
@"Moribeth":
через некоторое время выйдет 10-4 обновление
Ну думаю что это НЕ скоро будет -
Все спосибо! Утром докачал! Играл, круто!
-
Играю клиентом сделанном с последнего корейского релиза.
Пропатчен свежими корейскими патчами и патчами МОТРа.
Новый патч не скачался и не поставился автоматом.
Если в нем только картинки, то, выходит, они у меня уже есть.
Поэтому и не поставился?
Что в нем еще? -
И еще хоцца добавить...
Читала я тут что мол наконецто будут включены ДИКИЕ МВП в лабе...
Да и в полях Танатоса и в самой башне по психу посадют...Обидно что наш, всеми любимый МОТР так отстает. Да и администрации стоило бы обратить внимание на тех, у кого инет модемный, да и еще с дисконектами.
Я веду к тому, что когда и какие пачи вводить это не наше дело, но администрации стоит быть более внимательными, и новые пачи выкладывать для скачки отдельно вместе с инструкцией, либо усовершенствовать апдейтер.
Воть :roll:
-
а как ввести картинки , у меня апдейта небыло? Скачивать Ро заново?? :?
-
эм
у мну не одна из ваших ссылок не работает
говорит прошло время
помогите мне пожалуйста! -
мдя спасиба вам
буду качать ро заново -
эм
скачал я все что вы дали..
а теперь это не работает
может ктото сказать почему? -
Блин может кто небуть дать ссылку на ФТП откуда яб сам в ручну скачал бы этот долбаный апдейд который на 110мб ато клиент не может докачать его сам, приходится играть без звука :twisted:
-
Блин да помогите же кто небуть? дайте нормальную ссылку для ручного апдэйда, я чё столько денег вбухал в персонажа просто так 350$? алееее администрация вы можете ответить что небуть? :twisted:
-
Кароче народ яб вам могу посоветовать удалить старый Ро и скачать отсюда новый <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m --> если конечно у вас безлемитка, я переустоновил игру полностью и все работает :mrgreen:
-
Короче, не знаю даже можно ли мне это говорить или нет
НО более ЛАЖОВЫХ картинок я и придумать не мог....А тем у кого модем(у меня тоже он):
зхаодите в тему про ручной апдейт, и идите по ссылке!там лежат все нужные файлы
чтобы не париться и не пытаться показаться круче чем мы являемся, советую не качать ВСе новые апдейты, а качнуть только 2 самых больших, остальное АпдЕйтЕр сам докачает за пару мин
всем успехов и удачи! -
а можно его откуда нибудь скачать, если при загрузке игры не скачал? :?:
-
@"Кошка":
а можно его откуда нибудь скачать, если при загрузке игры не скачал? :?:
Можно, вот отсюда