А какие фиксы будут у кроса после нового патча или емуля?
-
Я вот не шарю какие могут быть фиксы у кросов у нихже всё нормально.Но если пофиксять Сбр то тогда чем убивать всех??.Што брать из сабой 100 банок Едп и кушать ево кажную минуту штоли? Или я не понемаю каким ищо можна скилом нормальную дымагу делать?Соником штоли,тогда какова вели син кросов если они не отличяютса дымагой.Можнаже и сином быть и всех убивать темже соником.
Хто знаит способы как выжывать кросом на арене?(после естих фиксов ....)?
-
- Флуд смайлами запрещён
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78688">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78688</a><!-- m -->
-
Фиксы ожидаются следующие:
- интовая часть СБРа перестанет игнорить тару и пупухет;
- дефендер и гвард перестанут работать на СБР (если сейчас работают, в чем не уверена)
- АКМ по идее не должен влиять на урон брякера, это тоже, скорее всего, уберут.
- добавят квестовые скиллы, но это не фиксы, это скорее из разряда "what's new".
Это список того, что должно быть исправлено, хотя и не факт, что будет. Если у кого-то есть желание, можете опробовать скиллы на тестовом. У кого-нибудь есть дополнения?
По поводу арены - в прикрепленный топик.
-
pulifor, Господи емое, ты вдумайся в само название профы assassin cross!! У нас все скиллы чтобы резать и потрошать врагов (даже у обычных синов), а ты ноешь. Многие уже считают, что сбром бить из клока это трусливо, а что лучше выпить ЕДП и резать всех. Сейчас и это надо делать. Причем обычный соник с 120 стр и с инфиля 5+ выносит очень прилично, а ты кричишь " ой сбр фиксят, кроссы все срочно перекачиваемся" :lol: :lol: :lol:
ЗЫ Пиши правильно епрст. -
Капелька дождя, 2) сейчас гвард и дефендер режут сбр.Ты забыла еще 1: сейчас енерджи коат режет сбр,поидее потом перестанет : )
-
А так ли сильно пофиксят сбр? Ну да, будет меньше дамаг из-за работы тары и поо поо. Но зато не будет работать дефендер, так что по крузам, имхо, дамаг будет несильно отличаться. По визам чуть чуть слабее. По синам/кроссам дамаг и так будет хорош, даже если он будет через тару.
ЗЫ pulifor, хватит ныть, честное слово, надоело. Как будто тебе 10 лет и ты теперь не сможешь рулить!!11 Ах, какой ужас!!1(адын)
-
И после фикса Сбр будет срезать норм, плюс пику не отменяли вроде(а мот и отменили)). Кроме того линкованный соник наносит даблдамаг, а это очень жестко. А ежели приста с атерной захватить, дамаг получится х4 - вот тебе и йаду пить ненад Да еще соник акселератор...тут даже сины, имхо, станут прекрасным ПвП чаром. А уж про Стр кроссов и говорить не надо.
-
А райдрик будет резать сбр?
-
Райдрик не будет резать инт часть сбра и не режет сейчас, а физ часть сбра райдрик режит сейчас и будет в будущем....но физ часть сбра передает элемент оружия, а у синов есть чант ядом.
-
@"Капелька-дождя":
Фиксы ожидаются следующие:- интовая часть СБРа перестанет игнорить тару и пупухет;
- дефендер и гвард перестанут работать на СБР (если сейчас работают, в чем не уверена)
- АКМ по идее не должен влиять на урон брякера, это тоже, скорее всего, уберут.
- добавят квестовые скиллы, но это не фиксы, это скорее из разряда "what's new".
На тестовом:
- Не пофиксили 100%.
- Не пофиксили почти 100%.
- Влияет.
- Добавили. Работают нормально.
Что-то я прочитал много нытья про урезку сбр, на тестовом видел сбр бьет по 99 палу на 8-10к, по идее так как сейчас на тестовом так и будет на основных после патча. Хотя я может чего и не понимаю..
-
Кроссы на арене не станут слабее 100%, имхо они станут сильнее из-за акселератора.
-
Чтобы знать, что вас ждёт в будущем имеет смысл заходить сюда раз от разу.
P.S.
@"pulifor":
Хто знаит способы как выжывать кросом на арене?(после естих фиксов ....)?
В мемориз... :lol: :lol: :lol: -
Inori, ну, я так понимаю, нас сейчас интересует не то, что нас ожидает в перспективе, в отдаленном светлом будущем, а что принесет нам данный конкретный патч.
ShootMe, все остальное-то ладно, но ты точно уверен насчет тары и пупухета?
-
ShootMe, Разве фиксы СБра не после нового эмуля?)
-
Хм эмуль менять не будут, поэтому никаких фиксов не будет
-
этот патч абсолютно ничего не изменит
все баги сбра будут (если вообще будут) исправленны лишь со сменой эмуля, которая будет хз когда...
пс
как же кроссом выжить на арене? О,О -
Вообще, по данным рагнаинфы инт-часть сбра режется райдриком. От этого помогает чант ядом, но не помогает использование элементальной пушки.
-
@"Капелька-дождя":
ShootMe, все остальное-то ладно, но ты точно уверен насчет тары и пупухета?
Я видел пала с попо райдром и тарой, дамаг по нему был как я сказал на 8-10к, из этого я вывожу вывод что сбр не пофиксили в патче.
@"Korby":
ShootMe, Разве фиксы СБра не после нового эмуля?)
Я не знаю что такое эмуль и мне это неинтересно, знаю что сбр так и бьет. -
Наскока я помню, гвард и дефендер должны влиять на физ чать. Но неуверен. Со всеми с кем говорил, кто тестил на тестовом, говорят что скилы неизменились. Тоюиш ничего непофиксили, только ввели квестовые скиллы, и карты. А еще карта нетребует заточки. И болты с гк нелетают.
ЗЫ ППЦ кто бы говорил, но кросам плакать что у них нечего неостанется грех. Кросам на адвенсе больше всех дали.
-
Все фиксы придут с вводом в строй нового эмулятора, на тестовом версия эмулятора ровно та, что и на основном.