Wizard 95 солло + лаба 3
-
@"X-Oleg":
@"Xenia":
лаба 3, хай виз, прямые руки, соло.
...
Тактика
...
-Визка - заводим на ступеньки, закрываем айсами, вешаем сайленс
...
А можно поподробнее?Да, мне тоже интересно) Мб это я такой нуп что визом сайленс вешать не умею?)
-
сайленс вешается статусной палкой (4 металлера) мэджик крашером)
-
род 4 металера и крашер.... все просто т.т
-
И с какого раза в среднем вешается молчанка? Теоретически я уже посчитал =), мне теперь интересны практические результаты применения 4хметаллер рода в лабе против визок. А именно как часто получается повесить сайленс и добить визку, и как часто приходится улетать.
-
и еще интересует сколько он висит по времени.
-
Статус с металлера приравнивается видимо к скилу NPC_SILENCEATTACK.
А длительность там 10сек вроде на 1 уровне. Но уменьшается витом и лаком. -
на практике на мотре это неработает, ибо у нас гравитейшн ненаносит урона визкам вообще.
Сайленс вешается так - крашер-хайд.
-
Крашер по визке попадает?
-
Dissector, с чантом должен, на мотре непробовала еще
-
И кто будет с чантом бегать? ))
-
а для наложения статуса обязательно попадать по мобу?
-
Синж, в теории - да, у нас - нет
Dissector, пока статус и без того накладывается, а вообще сины бегают и норм -_- -
Xenia, сины не могут качаться без энчанта
-
@"Xenia":
Dissector, с чантом должен, на мотре непробовала еще
Нафантазировать можно что угодно. Только толку от таких советов - ноль.Я только не знаю, почему фантазия на металлерах остановилась. Проще взять ГТБ и просто стоять и бить визку почти чем угодно в своё удовольствие.
-
Таа, как делает Рудольф? )
-
X Oleg, на прошлом тестовом (не теперешнем) я пробовала, убивались на ура. Докаюсь до хай - увидите в действии
визок кстати на ступеньках можно несайлентить, сверху скастованый гравити бьет, просто опасно переставлят айсы отсюда и идея, а сайлентила я присток, и то когда вижу что оно начинет хилится.ЗЫ. кто то неверил что гипси могут соло бегать, ага
-
Каждый качается так, как ему удобно и абсолютно пофик насколько это практично и эффективно.
В частности, я качаю сага соло в лабе на снайпках, что тоже весьма дико и непрактично, но никто не сможет переубедить меня, ибо мне это нравится.
К чему я это сказал? К тому, что говорит Ксеня - это её личное дело, это её мнение и она некому его не навязывает. По сути, глупо заставлять её что то доказывать(2 X Oleg) и обьяснять(остальным), и абсолютно абсурдно что то там оспаривать.
ЗЫ: Ненравится - никто и не заставляет. Ксю, респект за необычные идеи -
Hircus Nocturnus, я никого не заставлял что-то доказывать. Я спросил, как хвиз может повесить сайленс, получит ответ, спросил, как часто получается это сделать, получил ответ, дал свою оценку (специально для тебя расшифрую - проще вингануться от визки и найти подходящего для виза моба, чем рисковать получить юп или фд или тандершторм при попытке засайленсить катрин между хайдами).
Качайте кого угодно и как угодно, применяйте какие угодно техники. Только не надо выдавать это за общепринятые практики.
-
Ксения, а каких это пор гравити визок бьет?
И чтоб засайленсить пристку - это ж как должно повезти ... пристка ж после нескольких дамагов на себя пневму ставит, а крашер по пневме мисает позорно ... -
Roshik, у хантов по пневме статусы с лука проходят. Скорее всего и тут тоже.