Кодекс дуэли.
-
Bububu, что даёт? Под конец каста врубается ПВП, ты умираешь, не успев его прервать ... просто нереально среагировать
-
Имхо если хочется быть честным перед собой -
- Аваки, Берсы ЕДП и т.д. разрешены вобщем все, что кушается либо скиллом либо не приносит восстановления хп и сп. В том числе химик может кидаться потами, но это обычно обговаривается.
- Разрешен любой свой эквип.
- Обкаст должен быть равным.
- Число противников тоже.
- Начало в серьезной дуэле обычно по пневме и обговореному расстоянию, после принятия всеми дуэли.
- Все остальное разрешено.
- Ах да дуэль вызывается командой @ratingduel
ЗЫ На арене нет и не было кодекса.
-
@"SmazH":
Bububu, что даёт? Под конец каста врубается ПВП, ты умираешь, не успев его прервать ... просто нереально среагироватьНу тогда это ошибка механики игры и использование бага в личных целях... ИМХО такое использование - это однозначное преднамеренное убийтство а никакая не дуэль и не поединок...
Каст затеянный до начала дуэли - не должен убивать после ее начала...
-
Bububu, некоторым такое убийство доставляет моральное удовлетворение, и при этом сопровождается фразами вроде "ХАХА!!!11 НЮП!!11 НИУДАЧНИК!!!11".
Моральные уроды наверняка появились еще до дуэльного кодекса -
на мой взгляд рейтинговая дуэль подходит под определение кодекс дуэлянта...
ну а условия по поводу шмота решаются отдельно, из серии гост не гост, статусные брони или не статусные и тд и тп
-
@"Green_R@T":
Bububu, некоторым такое убийство доставляет моральное удовлетворение, и при этом сопровождается фразами вроде "ХАХА!!!11 НЮП!!11 НИУДАЧНИК!!!11".Моральные уроды наверняка появились еще до дуэльного кодекса
Моральных уродов - всегда лишали прав участвовать в поединках и дуэлях и порядочные люди брезгали с ними не то что за руку здороваться, но даже просто разговаривать... Моральным уродам место на задворках общества, а никак не за круглым столом честных рыцарей...
-
DonkeyJonkey, В том то и дело, чтобы выработать не отдельные условия, а общепринятые
Например, без гидр - некоторые и такие условия удобряют.
Помню (смахивая слезу рукавом с пятнами из под чая на фланели в клетку) раньше тут пытались проводить турниры среди проф до 50 левела, первых проф, пара на пару... -
Например, без гидр - некоторые и такие условия удобряют.
не это лишнее условице, полюбому :roll:
-
Может вообще весь шмот запретить?
Чтобы только в магазинном -
Голыми, на кулаках и без использования любых скилов.
-
Таеквоны по любому будут рулить.. ппц.. чит!!!.. фиксить!!!!
-
Считаю что честная дуэль это дуэль по команде и без использования айтемов повышающих сп и хп. Остальное все бред!!!
-
Savier, Вот это прально, и никаких кодексов...
-
Мои 3 копейки к *кодексу чести *при дуэли:
-
Дуэль должна проводиться в присутствии двух секундантов минимум - минимум по 1 с каждой стороны...
-
Секунданты подбирают удобное по их мнению место и время проведения дуэли и правило определения победителя(обычно - убит противник, но могут быть и другие правила завершения)...
-
Секунданты по согласованию с участником должны определить требования к экипировке дуэлянтов - а именно:
[list:1x1qz6di] оружие,
броня,
допустимые в эквипе карты,
перечень допустимых в дуэли скилов,
ограничить перемещения дуэлянтов по карте, если это нужно.
[/list:u:1x1qz6di] -
Каждый из секундантов входит в патю со своим подопечным, чтобы контролировать своего подопечного...
-
Дуэль начинается по команде одного (или обоих секундантов) - после команды в общий чат: "Начинаем"
-
До подачи команды "Начинаем" - любое использование скилов или любых других поражающих факторов дуэлянтов - запрещено...
-
После команды "Начинаем" - подается команда @duel, а второй участник - ее принимает командой @accept. До @accept - никакие скилы/оружие использоваться не должны...
8 ) Окончание дуэли фиксируется согласно договоренности. Никакие скилы и оружие - после окончания дуэли использоваться не должны... -
После завершения дуэли - секунданты принимают решение - признать дуэль "законной" или фиксируют нарушение правил дуэльного кодекса...
-
Все остальные дуэли - проведенные с нарушением настоящих дуэльных правил - дуэлями не признаются...
-
-
В рейтинговой дуэли невозможно использовать лечащие итемы, в связи с этим у химика не работает скил ПП, а поскольку я не могу использовать один из своих родных скилов назвать такую дуэль честной сложно.
-
А вот вопрос, почему обкаст должен быть равным? Если я монк и я сам могу себя обкастовать это мой родной скил, почему ханту должны давать каст? Второй вопрос: почему должно быть ограничение в прередвижении. У меня есть агиап 1-го лвла, брал специально для быстрой ходьбы, это мое преимущество, и отказываться от этого скила нечесно. Т.к. тот-же хант использует все свои скилы на максимуме. Я считаю что монкам 5 сфер идет по стандарту и не считается как обкаст который надо начинать после пневмы. Мне многие говорят что с сасквочем нечесно, увы и ах... я его покупал не для того чтобы без него драться. Некоторые критически заявляют что монк должен драться без азуры... А зачем ввели такой скил как азура? И я его барл чтобы мобов бить по вашему?:) Ну крит режим до пневиы или после это можно обговорить...
-
Детский сад какой-то. Секунданты, требования к экипировке, гост - не гост... Вы что тут, Трех мушкетеров насмотрелись? Если я одет лучше оппонента, я должен снять свой шмот и одеться так же как и он? Ну-ну. Вы хоть подумайте своей головой, что, во-первых, рассказать какой у тебя шмот - это раскрыть противнику все свои карты (в прямом и переносном смысле ), а во-вторых, некоторые билды основаны на дорогущем шмоте, вспомните сколько стоит хотя бы pole axe, и вы тут собираетесь всех под одну гребенку грести? Ага, в честной дуэли надо пользоваться одинаковым оружием: надо выдавать всем майн гаучи, то-то визы будут рады! Я как-то дуэлился с визом, до глубины души поразившим меня своим наглым бахвальством, что он любого круза как щенка сделает, и своей безразмерной уверенностью в том, что визы - оверпауэр класс (виз из Холей, тогда был 95+, сейчас хайвиз). Так потом он не на шутку обиделся за то, что у меня эвил друид и считал это чуть ли не бесчестным читорством. А вы говорите "гост - не гост". Правда, от дуэли без друида он тоже отказался - убежал, наверное понял, что кроме друида, от меня можно ожидать и других подлостей, например, что я одену мдеф :lol: . гост - чит, друид - чит, ангелинг, разумеется, тоже надо запретить. А некоторым наверняка не понравится аргиопа :lol: . Наверное, по кодексам чести надо исключительно в пупе дуэлиться. В общем, бред и маразм ваш кодекс, смешно читать. И ключевым пунктом тут является следующее:
@"Bububu":
10) Все остальные дуэли - проведенные с нарушением настоящих дуэльных правил - дуэлями не признаются...
Я думаю, 99%-м будет как-то параллельно признает там кто-то его дуэль дуэлью или нет -
Есть такое мнение, что любые самообкасты должны делаться все же после начала дуэли. Просто в силу того, что монку для азуры нужно одиннадцать прекастов (три чемпиону), а другим классам, обычно, - не более одного-двух. В частности, заметил, что обкастовывающиеся монки очень негативно реагируют на уход в клоакинг или запирание монка в ледяные стены до падения пневмы
Банки в дуэли - источник дибсаланса. Например, в случае паладина с MR. огромное количество повреждений в секунду компенсируется потерей своих ХП, а в случае использования банок при 99 вит и Increase HP Recovery паладин получает необоснованное преимущество.
-
NikkeL, Детский сад - это меряться силами в неравных условиях... детский сад - это когда я на танке хочу с тобой пехотинцем дуэль устроить - вот это детский сад ибо исход известен...
Противнику ты ничего рассказывать не должен... За тебя будет твой секундант договариваться с его секундантом... Они и решат что именно запретить - чтобы у вас были равные условия... Независимо от того - есть у тебя этот шмот или нет...
Затем секундант - твое доверенное лицо - должен это проверить...
А иначе - все это называется не дуэль - а простая дворовая драка... Вот есть у меня нож - и я знаю что у тебя его нету... Вот я и заломаю тебя угрожая ножом и пистолетом - влегкую... Или еще хуже - это будет обычное убийство без какой-либо опасности для меня...
Просто не нужно подменять понятия... Дуэль это поединок в равных условиях...
Убийство же - это обычная подлость, особо презираемая людьми в случае когда заведомо более сильный убивает более слабого... -
простите, а какой смысл проводить дуэль на заведомо равных условиях в приравнянном шмоте?
сейчас дуэль в 99% случаеф строится на смене эквипа...смена статусных бронек, одевание антистатуса, введение ограничения в шмоте лишь сузить возможности игроков...
на мой взгляд единственным требованием к "кодексу" дуэлю должно быть отстутствие лечилок и сп-восстановилок... ну вот скажите мне, сколько нужно убивать МСа с полной тележкй мастелок?))
какие-то ограничения шмота обговариваются заранее, и то это бывает очень редко и лично я это видел лишь два раза, и то в случае госта...
искусственное создание равных условий лишь испортит всю прелесть дуэлей...