Сириус ГВ 05.10.06
-
И оно так внезапно кончилось, что ты не успел предупредить руководство???
-
Мммм а мне казалось что Флау это Элли, или син Маус тоже его?
-
Кста отличный ролик у Богиня ))
-
насколько хорошее было гв настолько противоречивый получился форум. Юлшику спасибки за мувик. Не люблю книжки без картинок А наш форум это какая то сплошная переписка Владимира Ильича с питерскими большевиками.
З.Ы.
Химик Добрыня_Некитечь, 73лвл, ... Получил саблю с гидрамиСкажите люди хорошие. Зачем химику 73 лвл сабля с гидрами? С каких это пор химы стали убер-дамажной профой. Ну детский сад ей богу.
-
Вроде химикам зиппер-мишки положены?
-
Кач на бабках
-
Lord_Ts, химикам бы чаго-нить статусное... :lol: Но я тоже с гидрами бегаю. Не своими. :lol: А люди мы не местные, помажите кто чем может :lol:
-
fusionm,
причем тут син и мыши?) имп сломал бард Микки
Брай, в остальном ты думаешь правильно... -
Не нужны химу гидры на гв. Не переносят скилы хима %урон с карт, а как дамагер хим 73 лвл мертвый номер. Мишки и то постольку поскольку. Возьми фабры и будет больше толку.
Ну разве что сабли выращиваются в теплицах, а карты штампуются на печатном станке то можно и пораздавать.
Да да. Юл не месная. Дайте ей чего нить а то она сама возмет. Еще и дырку в камзоле пропалит. -
FlyGurls,
Просто буг или соло про Мыша разбившего имп сказал, я подумал на сина Маус, не успел тогда заметить кто имп то расфигачил.
Далее
я так понимаю что никто не собирается опровергать мое субъективное мнение??? И оно есть правильное? :oops: :oops: :oops: :oops:
-
Хех, надо тоже мувики писать. Такие интересные замесы бывают, а их скринами не передать.
Вот скрин из лу1, когда мы отдефились от Хаосов и Пиратов. -
fusionm,
я с тобой вообще стараюсь не спорить предвидя поражение - значит твое мнение правильное -
Очень удивился когда увидел в 3 топ гильдиях новых ГМ-ов. Обычно оно к худшему для этих гильдий
-
ShootMe,
Кто сменил? -
@"Звездочёт":
Не нужны химу гидры на гв. Не переносят скилы хима %урон с карт, а как дамагер хим 73 лвл мертвый номер.
Насколько я знаю, гидры не на ГВ были выданы, а на кач. -
даже и на кач одевают. да тут похоже скрытый пиар по набору в гильдию я тож хочу сразу фламастеры, вилосипед и собаку!
-
CIV, а зачем накач давать дорогие гидры не понятно кому?
-
Звездочёт,
Боюсь мы тебе выдадим только барабан и поношеную силку с пупой ))).
ЗЫ идите к нам, есть еще вакантные дудки, свистки, шарики, гитары, виолончели и проч. Пока нет аккордеонов, но мы это фиксим.
-
о, а +10 тригидроскелворкерная гитара случаем не завалялась?
-
Inori, где ты таких карандашей забористых для губы нашёл? У гитары максимум 1 слот=)