Wizard 95 солло + лаба 3
-
За всю беготню в лабе 3 сейфти юзала раза 3, МСа и сина лучше близко не подпускать - хаммерфол и грим, бб виз. Файрволл рулез.
Сейфти от поломки брони не спасает, а жаль.Смоки решает, когда улетать не хочется. Ну сидишь наверху (народ знает, где ), внизу большая пати идет, если не схайдиться, может зацепить зональными скиллами мобов. Ну и в зависимости от жадности и наглости можно в хайде сидеть, ожидая пока вкусный моб отбежит подальше, чтоб стенку влепить. В гильд и прочие чаты тож из хайда писать безопасней.
Обладателям фриллдоры завидуешь в частности на втором этаже. Эти мелкие, когда там двойные мобы, страшней больших. х_х
-
@"hinata":
Сейфти от поломки брони не спасает, а жаль.Он еще как спасает, и от урона и от поломки. В 3 лабе проверял неоднократно.
-
spektorious, угу от поломки помогает, но часто юзать не приходиться - гемов жалко!
-
ЗЫ Vasiliy777 ты чара случайно непокупал? а то я непонимаю как виз докачавшийся до 95 мог задавать такие вопросы....
Не ты первый меня об этом спрашиваешь:)
Сам удивляюсь:) -
Prokurator, Ну в принципе 3 АйсВола, должно хватить на гаст+юп, при 99дех и в дексовом шмоте, или я ошибаюсь?
Если это так, то с какойто стороны 3 айс волл, даже удобнее....наверно :lol: -
ещё не смог найти, Василий, у тебя витата есть?) не был в лабе после послднего фикса. я качался так... телепортами искал подходящее место (с наличием Мастер смита или Синкроса и отсутствием всех остальных мобов). Мса убивал фаир болтом, следил, чтоб расстояние было не меньше 3 клеток, иначе оглучали хамер фолом и убивали, как стенка спадала (Метеор шторма не было). Син кроса шторм+юп (осторожно из далека, чтоб не доставал грим тусами). С Лк почти не связывался, потому что били они меня спирал бумерангом из айс вола (показалось себе дороже с ними мучаться).
Вот ещё 60% накачаю и пойду в био 3 снова.
У меня тоже вопрос, какую патю туда искать х визу без фаир вола, и если можно, как действовать... Знаю, что сам потом пойму, но это будет очень накладно моей сакре, хочется послушать теории :roll: -
в фулпате визу файрвол нафиг не нужен, МШ желателен, в минипате визу без файрвола имхо делать нечего ...
-
Prokurator, Спасибо! А то начал мучаться, прикидывать, что выкинуть из хоткеев)
-
ещё не смог найти, Василий, у тебя витата есть?)
Есть:) Так и не научился в лабе3 качаться. Набрал 12%, а денег потратил на шмот и т.д. не счесть:( Единственный плюс лабы в том, что там не заскучаешь:) И не зазнаешься:) Она у меня ассоциируется со стоматологическим кабинетом из фильма про Штирлица:)
-
лаба 3, хай виз, прямые руки, соло.
Популярное место обитания - ступеньки
Способ кача там - приманивае(можно использовать сайтрешер и лов для выманивания) по 1-3 однотипных мобов сверху/снизу отгорожавание остальных айсами.
Вариант кача вообще - ищем безопасное место и потом разчищаем его от нужных мобов.
Тактика- МС - ФВ+ФБ, ФВ+СГ+ЮП, ФВ+айс+ФВ+СГ, вФВ+СГ
- Крос - ФВ+айс+СГ+ЮП, ФВ+айс+МШ
- ЛК - СГ1 издалека, потом тут же СГ10, айсы, СГ+обновление айсов, при наличии прямых рук можно пробовать юпом.
- Снайпки - ищем место с поворотом, ставим ФВ на повороте чтоб она неоказалась на линии огня, потом или МШ или ХД или гравити. Если нету места с поворотом, как вариант - подбежать и СК, потом айсы и МШ издалека(если включила крит - винг).
-Визка - заводим на ступеньки, закрываем айсами, вешаем сайленс, от кастов уходим хайдом или заходим за поворот, дальше гравити (пока не работает), желательно из-за поворота.
-Пристка - аналогично как с визкой, гравити работает, но без сайленса не реал.
-
@"Xenia":
лаба 3, хай виз, прямые руки, соло....
Тактика
...
-Визка - заводим на ступеньки, закрываем айсами, вешаем сайленс
...
А можно поподробнее? -
@"X-Oleg":
@"Xenia":
лаба 3, хай виз, прямые руки, соло.
...
Тактика
...
-Визка - заводим на ступеньки, закрываем айсами, вешаем сайленс
...
А можно поподробнее?Да, мне тоже интересно) Мб это я такой нуп что визом сайленс вешать не умею?)
-
сайленс вешается статусной палкой (4 металлера) мэджик крашером)
-
род 4 металера и крашер.... все просто т.т
-
И с какого раза в среднем вешается молчанка? Теоретически я уже посчитал =), мне теперь интересны практические результаты применения 4хметаллер рода в лабе против визок. А именно как часто получается повесить сайленс и добить визку, и как часто приходится улетать.
-
и еще интересует сколько он висит по времени.
-
Статус с металлера приравнивается видимо к скилу NPC_SILENCEATTACK.
А длительность там 10сек вроде на 1 уровне. Но уменьшается витом и лаком. -
на практике на мотре это неработает, ибо у нас гравитейшн ненаносит урона визкам вообще.
Сайленс вешается так - крашер-хайд.
-
Крашер по визке попадает?
-
Dissector, с чантом должен, на мотре непробовала еще