Почему шахты, а не Клок?
-
GodFrey, лангустир! Он же написал, сколько в среднем)
-
Без сп-река там не тру, мана улетает очень быстро.
-
GodFrey,
я просто не увидел что ты с сириуса. Да и думаю в срднем всё равно у тя примерно 160-170 получается
дык я и написал, что за 200 изредка выхожу, про то, что это в среднем с каждой пачки будильников - не писал :mrgreen:
-
@"hinata":
Без сп-река там не тру, мана улетает очень быстро.На хай визе сп рек 3 и сп там практически не кончается.
ЗЫ на тере у тебя такие цыфры небудут=) я хвизом макс делал 190 в 6, просто таких как ты на тере еще рыл 20-30.
-
spektorious,
На хай визе сп рек 3 и сп там практически не кончается.
ну, это зависит от стиля игры одно дело гаст на 10 мобов, другое - рискидать штуки три юпами без использования фризящих средств и к тому же при гасте успевает сработать спрек, если декса близка к 120, то как раз к окончанию задержки капает немножко маны
ADD:
ну и ещё про СП
Taurus,p.s. кол-во экспы лучше мерять за 15-30 минут. Тогда более или менее правдивые цифры получаются
](link)
поимел новый задокументированный рекорд, опять на работе если взяглнуть на СП, то заметим, что она полная (если учесть, что только что был гаст, фд и юп ) -
А ты некидай юпы, я когда визом был там вообще мобов без фаер вола бил=) 1 гаст потом 10, ну если не считать 130 декс то пару фаер волов 5 гаст или 4 и потом 10. Так тоже сп некончается.( у меня было 105 инты без каста)
-
spektorious
Я не про клок.Бегала в эйнброхе, ничего так, жаль тащиться далеко, веномусы бесят.
-
На сириусе в ейнброхе вообще халява - народу на карте нету, изредка приходят визы - попинать мвп. Соло там без витаты мало толку, вот с пристом или с водилой, можно брать неплохое кло-во экспы.
-
Чего тока не узнаешь... Давно я, видать, в клок не заходил... не говоря уже про айнброчЪ.... На самом деле самый лучший кач это на порингах. Еще могу предложить варпнуться "в гео" и очищать мир от этих мерзких геомонстрюг, устроить на них аццкий мобтрейн...паровозами водить.... причем обязательно без эффектов... обязательно с применением юпа!!! и фростдайвера!!! (по аналогии с 3им клоком без юпа-то максимальный эксп никак не достигнуть...) А витату и фен туда не берите, лучше жрать мастеллы, они надежнее будут. А всех конкурентов забаньте за мобтрейн. Если это не сработает, вот тогда-то и считайте себя пропащим человеком. Кроме Айнброча, в таком случае, вам уже ничто не поможет...
-
Я думаю баян ,создателю топика