ГВ 04.10.06
-
@"Xharn":
Впечатления от ГВ разные и не все мона описать цензурно)))Самый большой шок был когда я улетел с гипногаста кинутого Зифом из кваги.
Дык квага вроде на гтб не действует. Хотя у зифа же нету гтб, может тебе просто квага померещилась?) -
bonus84, синяя химка с венком на голове вроде только одна у вас. Поверь, тиль я не с кем не спутаю. А дефить, "Шурик, это же не наш метод" :oops: Так что, AMtakius, щупать нас не надо. Давай лучше мы тебю? :oops:
-
ГВ было хорошее, в конце удивительно везло на таро, вследствие чего унесла несколько танков Хаоса с импа %) Всегда бы так %)
Поздравляю любимого мужа аки Айрин с лампой ^________^ Теперь у тебя тоже будут рукава ^~^
-
ZloyKaktus, на ГТБ квага действует. Вчера неоднократно ловил хай-виза холей с ГТБ в квагу.
П.С. Красивое число постов, поздравляю :twisted: -
фэлконер через "си" пишется
ps. спасибо)
-
Аааа, Кактус, больше ни одного поста, так оставляй :!:
Xharn, это у Зифа новая карта такая, с автокастом лп при получении дамага. Ток ща, как всегда, Леви скажет, что эт все наглая ложь и ниче у Зифа нету. -
Неплохой деф был у Пиратов, впечатлил)
Порадовало совместное с Элизиумом удержание Лу2 на грани фолла. -
Мм...Хочется выразить респект СНГ за грамотное сливание нашей недо-атаки в этот раз..Правда в дефе вам надо работать :lol:
Очень прикольнул поход в конце на орден астральной утки :lol:
В следующий раз будем штурмовать какую-нибудь гильду из топа 1000.. :lol: -
Олололо ,самое важное-то я и пропустил
Поздравляю Айрин и Сумрачного с 99ми :))))
(Нии, хад, я тебе всё равно не прощу ,что ты первым взял :P)
-
Красти, картинки отключаются, замечание за оффтоп.
-
@"Красти":
Неплохой деф был у Пиратов, впечатлил)
Порадовало совместное с Элизиумом удержание Лу2 на грани фолла.Если попробовать подобрать адекватный аналог выражению "на грани фола" из мира РО, то, пожалуй, это "на грани бана" или "на грани читерства". Это что ж вы такое учудили?
-
FidoRulez, имелось в виду не это. Имелось в виду "на грани поражения". Язык мой - враг мой
Levi, понял. Если угодно, удали сообщение. Благо, как оказалось, работа по данному вопросу ведется и поднимать общественность не обязательно. -
Гв промолчал
P.s. Пздравляю сумрачногоХ_х -
А СА пьют только в Питере? Просто, хотя от Москвы до Пиетера не очень далеко, учеба напрягает серьезно, поэтому даже в выходные не выбраться в Город Дождей...
Стало грустно, что Пантеры настолько опустились, что позвали на помощь Хаос... А Хаос настолько, что пришел, но замок не взял... =( Когда рушиться замок, это не страшно, страшно, когда рушится идея... Хотя самым большим разочарованием для меня был РоДольф... Я всегда увыжала этого человек... За умение фаниться, по крайней мере... По продаться Пантерам... за поты, гтб или что-либо другое - какое "низкое коварство"... Мя растроена
Рев, уважаю. За объективность, за честность. За соники под едп... Хотя нафиг тебе на присток их тратить, когда мимо менестрели проходят - я не знаю... Ну да пути аЦЦких синХов неисповедимы... Короче, если бы не Хаос, МП и БУки реально порадовали бы
-
Listrella, самая активно пьющая часть СА дислоцируется как раз в Москве. х_Х
-
@"Listrella":
Стало грустно, что Пантеры настолько опустились, что позвали на помощь Хаос... А Хаос настолько, что пришел, но замок не взял... =( Когда рушиться замок, это не страшно, страшно, когда рушится идея... Хотя самым большим разочарованием для меня был РоДольф... Я всегда увыжала этого человек... За умение фаниться, по крайней мере... По продаться Пантерам... за поты, гтб или что-либо другое - какое "низкое коварство"... Мя растроенаВо-первых: Хаос нам не помогал, более того, в последнее время мы теряем замок в основном из-за Хаоса или его Алли, так что не надо врать.
Во-вторых: Рудольф приходит к пантерам на ГВ из-за своей сестры. -
@"Listrella":
А СА пьют только в Питере? :oops: Просто, хотя от Москвы до Пиетера не очень далеко, учеба напрягает серьезно, поэтому даже в выходные не выбраться в Город Дождей...саперы как раз таки почти все из Москвы ) и пьют в Москве )
а в Питер - это они десантируются изредка) -
и снова топик о ГВ перерос в обсуждение алкоголизма некоторых гильдий....
уж рассказали бы чтоль как "сага оранжевага убевали"(с ) -
mifz, наличие в гильдии сестры ни коем образом не заставило бы пойти туда (а отсутствие не помешало бы не пойти).
Listrella, вообще какой-то абсурд написан ) Не думаю, чтобы у вас было достаточно сведений для таких заключений... -
Sakaki-chan, аналогично. На импе только карты и мигали... :roll:
Хосато, признаюсь, да, виноват, замки перепутал... :roll: Не виноватая я, ето ффсе наше начальство, они во всем виноваты, в таком кол-ве замков уже давно за ГВ не был... :roll: Дело было у Фастов, ага.. :roll:
З.Ы. С кем бы спицц0 без алкогольным, а?.. :roll: Оставьте заявки, афк