ГВ 04.10.06
-
@"Rebeled":
А али СА и Ребелей это навсегда?
глупости какие то... -
Skye Jaeger, какие новости узнаёшь, читая топик :roll: Откуда у нас два профа? :roll: Да ещё которых кто-то убивал вулканом? :roll:
Наш проф за всё гв ни разу не умирал, стоял себе спокойно и провокал :roll:
Видимо, вы перепутали Лемура с кем-то из фастов :roll: судя по Вороне :roll: Хм, а кто второй? :roll:
В общем, вам тоже спасибо :roll: Равно как и всем пришедшим в замок
Не плохое гв :roll: -
"Spawny, Фин, я стоял в блоке кафры, и тусу в имповой пропустил. Но, по флагу ломились Сталикс, Тиль и Крузярыч. Интересно, кто из них прокачал брагу?
З.Ы. правда зайти по флагу никто не смог, даже Сталикс "недумаеш же ты что всех их убили ваши атакеры )
за первые 3 захода выходил вроде ток фок и ещё лк какойто остальные почти на респе умералитиль ты там никак видеть не мог)
вот какраз один из этих лк и пришиб барда ненароком)
а Сталикс и Крузярыч выходили ушами помоч пройти но пропажу барда позно заметили.жаль что вы дефить неостались
по ГВ ещё спасибо млачшему хаосу приходившиму в б5 вроде неплохо держались пока старший брат неподоспел)
а также Хигам и Аи за концовку ГВ в б1 -
@"GoSu":
пришли саперки ) 100 пудоф они хотели наши запасы пифа и водки из сундуков)но запасов уже не оказалось) ибо сами были под запасом )
ушли
)
потом хаосы разведкой проходили, видимо тоже унюхали пиво, но и они не нашли )
а пиво-то было в желтой баночке в имповой)
плохо смотрели товарищи)
На самом деле у хаосов бы аццкий план - потырить трапы на первом гейте (шоб на банки субботние хватило). Миссия выполнена ) -
@"Lemur":
На ГВ лагал.)))Поздравляю Айрин с лампой на импе.))) Расти злым профом. ^________^.
"...а после ГВ у меня была дипресия. Лечил я ее традиционно, бегая по Пронте и пуская сердечки грудастым присткам под залихватские казацкие песни. Всю тоску как рукой сняло..." (ц)
Присоединяюсь к поздравлениям !
А также ПОздравляю сакру СА - Сумрачного Воина с Лампой на ИМПе !! :lol:
-
Впечатления от ГВ разные и не все мона описать цензурно)))
Самый большой шок был когда я улетел с гипногаста кинутого Зифом из кваги. -
@"Lord_Ts":
Revolution, ох не верю, что ты в Вале 3 съел 15 банок в субботу.
Мы про едп :oops: Впринципе, вчера я съел где-то столько же баночек :oops:
Revolution, а я как раз писал, что у нас, в свою очередь, пока госпелей на всех не хватает :oops: -
@"Kewa":
Ну вот, Рев, теперь фиг кто скажест, что кроссы фигня. Едпшников, если мне не изменияет память, было двое. Я и Смешная. После второго-третьего вашего захода начал замечать, что меня и майндбрейками и сп сжирающими скилами и всем чем угодно бить начинали, как только видели, однако от гипно-грима это не очень спасало %)Кстати, я так понял, что вы банок скушали побольше нашего, ибо частенько чувствовал на себе убийственные соники.
Ну... у нас знают что могут кросы - этим не удивиш
Я думаю просто не были готовы к таким активным действиям синх-ов Балкончик по "вредности" думаю уступал Вашим коварным действиям - неплохо неплохо -
А я от рувоча умер...так мало НР было, вообще день неудачный, особенно в реале
-
@"DiCo":
@"Tim-Oakenbrain":
Заходили саперы... пили что-то из бутылок, как обычно, впрочем. Выпили, ушли.протупили в самом начале страшно ) поэтому и ушли )
гтб нету - чего нам там ловить )) с профом в дефе :evil:
А вы приходите еще- потренируете раш, убивать профа, а мы антираш) Даже атаку потом из замка выбил, что бы до 3-го все дошли. -
@"BolkogaB":
З.Ы. мегапапкам из СМ - превед11одын11одын11 :roll:
негодяйчеги. Вы будите во мне жажду крови :roll: теперь мне тоже хочется ваши дэфи пощупать :roll: :roll:FidoRulez, BlackPR, спасибо за теплые слова :roll:
Айришечка, солнышко, ну наконец-то и ты)от всей души -ты молодчинка! чмокает Айрин во все, что попадается под руку
-
AMtakius, этого мерзскаво ахтунга надо сначала отмыть, похмелить, а потом уже чмокать
Насчет Ребелей и СА: на нас было пару заходов и тех и других одновременно, т.е. СА (а так же АС, крей) + Ребеля, синхронно. Совпадение? Оо
-
@"Xharn":
Впечатления от ГВ разные и не все мона описать цензурно)))Самый большой шок был когда я улетел с гипногаста кинутого Зифом из кваги.
Дык квага вроде на гтб не действует. Хотя у зифа же нету гтб, может тебе просто квага померещилась?) -
bonus84, синяя химка с венком на голове вроде только одна у вас. Поверь, тиль я не с кем не спутаю. А дефить, "Шурик, это же не наш метод" :oops: Так что, AMtakius, щупать нас не надо. Давай лучше мы тебю? :oops:
-
ГВ было хорошее, в конце удивительно везло на таро, вследствие чего унесла несколько танков Хаоса с импа %) Всегда бы так %)
Поздравляю любимого мужа аки Айрин с лампой ^________^ Теперь у тебя тоже будут рукава ^~^
-
ZloyKaktus, на ГТБ квага действует. Вчера неоднократно ловил хай-виза холей с ГТБ в квагу.
П.С. Красивое число постов, поздравляю :twisted: -
фэлконер через "си" пишется
ps. спасибо)
-
Аааа, Кактус, больше ни одного поста, так оставляй :!:
Xharn, это у Зифа новая карта такая, с автокастом лп при получении дамага. Ток ща, как всегда, Леви скажет, что эт все наглая ложь и ниче у Зифа нету. -
Неплохой деф был у Пиратов, впечатлил)
Порадовало совместное с Элизиумом удержание Лу2 на грани фолла. -
Мм...Хочется выразить респект СНГ за грамотное сливание нашей недо-атаки в этот раз..Правда в дефе вам надо работать :lol:
Очень прикольнул поход в конце на орден астральной утки :lol:
В следующий раз будем штурмовать какую-нибудь гильду из топа 1000.. :lol: