ГВ 04.10.06
-
Ой мама ща чето будет
-
Эх... Фа отдали нам обратно наш временный дом, Валю3, а никто и не приходит...
-
скукота
-
у МП появилось секретное оружие :mrgreen:
-
У СНГ зачотные диверсии Хвизов на сакрах :roll:
-
Тру.187е, холи+инсомния, ФА.... кто следующий? :lol:
-
Заходили саперы... пили что-то из бутылок, как обычно, впрочем. Выпили, ушли.
-
Взяли таки сумраковХ_х
-
А, вот куда они ушли
-
бестолковое ГВ =\
-
Очень скучное ГВ.Кнам так некто и не зашол=(
-
весёлое ГВ хоть и остались без трофеев, привет Рудольфу и Ко :mrgreen:
-
Нормальное ГВ, хоть под конец дали кислотой вдоволь накидаться в хаосов...
-
гв веселое
в песте залез на наш имп , потом удивлялся почему вокруг импа все в курсе -
Долго-долго бил имп во второй вале в конце ГВ у Роз. Но меня всё-таки заметили и не дали закончить сие мероприятие... :!:
Обидно :!:
Пойду покупать нож на имп :!: -
Олололо, 2 часа играл хантером в дефе, ставил трапы...Порадовало жутко...Видмо в душе я всё-таки не прист, не саг, а позорный хунтЫрь :oops: :oops:
-
Определенно понравилось) РоДольф - тру тим-плеер вопреки мнениям)
Весело потанковал Бак, весело вырезал рожицу у них в ЛП на балконе, весело обошел сзади блок на 2ом гейти и весело гастанул в спину визам, и под конец столь же весело, но долго умирал в "прекасте" у младших хаусов без сакры)У МП 2 замка ^___^
-
Бестолковое ГВ. Из-за реала опаздал, выделенка легла. Вдвоем с женой, на убитом модеме... Лаги, ТС нету. Да еще и за все ГВ почти никто и не пришел в деф. Вообщем, одно растройство. Мне, по крайней мере. Надеюсь, что на следующее ГВ про нас вспомнит хоть кто-нибудь.
Единственный плюс - атаку отпустил побегать.
ЗЫ. Пользуясь случаем, передам огромное спасибо Рыжуле и Baka the Falkoner'у, любезно приходившим к нам на это ГВ. Был страшно рад с ними пообщаться. Жаль, что не удалось постоять спина к спине в жаркой схватке )
-
Сливали, сливали саперов, Ребелей, Крэй и иже с ними в прекасте и тут внезапно пропала данса с локи =\ Вообщем отшёл подальше от визов - потому и выжил... до перезахвата.
-
гв хорошее, были 187, ФА, Инсомния+Холи, Орда+Блуди и это на протяжении всего гв. нас невзяли, и это радует