А я ищу любовниц - я ловелас!
-
@"Никитайзер":
а ты не пробовал в РО искать? поверь мне это очень успешно )))))Я думаю лучше всего искать в реале ибо не понимаю людей которые любят друг друга виртуально.., виртуальный секс там и тп х_Х имхо это чушь и обычно этим занимаются у кого бурлят гармоны, а в реале ничего не светит :roll: :roll:
-
High True, естественно ты прав... В реале все гораздо интереснее.
Тока вот странные непонятки у меня есть относительно твоего утвеждения - в реале очень хорошо и замечательно, но вот ты-то тут почему-то... В РО а не в реале...Что же до меня - так игруха это игруха, а реал это реал - я и в реале бью монстриков(уток, зайцев и грибы - например) и пью реальную водку и вино.... и даже.... ты не поверишь.... даже реальным девушкам доставляю вполне реальное удовольствие...
Тока мне никто не мешает делать это не только в реале, но и в самой игре..Если говорить короче - твой совет как и непонятные посты Никитайзера - совсем не по теме топа... Потому к тебе такая же просьба как и к нему...
Господа - или говорите по теме топа, или не стоит Вам его открывать - флуд не по теме ведет к синей кнопке...
Зено уже однажды чистил топ от флуда - боюсь что после второго нажатия синей кнопки он уже начнет давать карточки... Так что лучше не наводите меня на эту пресловутую кнопочку еще раз... Вы вроде разумные люди - а раз разумные, то по теме - говорите сколько хотите, а не по теме - мне кажется умнее промолчать. Тут все же не Оффтоп, а апнуть тему я умею и сам...
-
странно..вроде я всё по теме.....
я тебе ещё раз говорю на офруме ты никого не найдёшь...ищи в игре.... -
Ап...
Никитайзер тут больше не велкам - ибо не соблюдает оговоренных в топе условий и ничего кроме ненужного флуда тут не пишет...
-
Продолжаю пополнять список милых подружек...
-
Подходим, становимся в очередь, пишем заявления - потом собеседование...
-
девушки - чур сразу не щекотаться... иначе я в игру не буду даже заходить...
-
Апец - поиск и рассмотрение кандидаток - продолжим...
-
На несколько дней приостанавливаю прием (до середины следующей недели)...
О возобновлении - будет объявлено особо... -
У меня тут знакомый после встречи в реале с виртуальной подругой три дня ходил пошатываясь... говорит - сижу с ней в кафешке и думаю... ну бля как... как можно было так себя запустить... Короче будьте аккуратнее, предохраняйтесь... хотя б фото перешлите =))
-
Reactiv, а я тут реальных подруг искать не собираюсь...
Виртуалу - виртуалово...
Реалу - реалово...
:lol: -
Ап... Пополняем списов Френд... Еще есть незанятые места и свободные вечера...
-
Если поменяешь пол.. то может быть приму к рассмотрению, ибо качества подходят, но мне девушки боьше нравяться ><, так что наверное я извращенка =)))
-
Rikki Tiki Tawi, зря ты так..это вполне нормально...
найди меня.... -
Что, Bububu, а Никитайзер тут уже пристроился? =)))
Обманул меня, маленький нехороший человечек
свидание назначил а сам не пришел. кто ж так делает? =))Если что - пиши, а то Лифчик белый жмет уже
-
а чем тебе Ник не нравиитьтся?)
-
А кто сказал что он мне не нравится?
Я его и не знаю просто совсем. -
Ник ахтунг :shock:
-
а ты к нему клеился !!!
кстати,Бубубу очень интересный мальчик...хи-хи.... -
@"Bububu":
Ахтунгов - прошу не беспокоиться - я их быстро раскусываю...
гагага ни ... ты не раскусываешь
Одна Из Твоих Нежных Подружек