Как создать онлайн-игру?
-
-
@"clamp_":
Bububu, Заметь - я не горжусь этимПройди по ссылкам:
Bububu
clamp_И я отнюдь не самоутверждаюсь Просто захотелось написать
нупы.
Развратный Прист. -
-
-
@"Развратный-Прист.":
Развратный Прист.
Бог Флада
Это вообще-то иначе называется обычно...
Точнее это описывает медицина - как недержание... речи... :lol:
-
@"Bububu":
@"Развратный-Прист.":
Развратный Прист.
Бог Флада
Это вообще-то иначе называется обычно...
Точнее это описывает медицина - как недержание... речи... :lol:
это ты от семейного врача услышал ? -
Развратный Прист., я не знаком с твоим семейным врачом - но если ты нас познакомишь - я почти уверен, что мой и его диагноз совпадут...
-
@"Bububu":
Развратный Прист., я не знаком с твоим семейным врачом - но если ты нас познакомишь - я почти уверен, что мой и его диагноз совпадут...
твой диагноз совпадет только с хунтиром и анацефалом -
Развратный Прист., Ну ты все-таки - проконсультируйся сперва у семейного врача... :lol:
-
@"Развратный-Прист.":
нупы.
Развратный Прист.
Омг... а у меня больше... уползло подальше -
Bububu-ты кароч слишком туп ,и читать не умеешь то что я пишу, кто в чате будет если гира в интернете блин 5 минут?))))))))))) ты ТУПЕЙ ВАЛЕНКА.
-
@"Развратный-Прист.":
@"-kosta-":
Еслим ниче показывать не будет или сервер упал или папробуйте от сюды
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fightonu.somee.com/index.asp">http://fightonu.somee.com/index.asp</a><!-- m -->
млин, золото есть, а оружие нельзя купить -_-
и ты читать не хочешь то что я пишу...
я же сказал я этой игрой занимался раньше для фана,мне надоело я забросил,то что ты и другие видят не законченая работа,меня ща асп не асобо волнует и ви би скрипт тоже,я ща вообще не такие вещи пишу,а планирую рпг игру на яве,как часть проекта,в первых этапах главное что бы заработала,а там уже и в онлайн превратить не сложно,но опять же она не будет как линаж,для такой игры чел 100 нужно... а скорей 2д рпг типе покимонов в геймбое если кто знает. -
@"-kosta-":
Bububu-ты кароч слишком туп ,и читать не умеешь то что я пишу, кто в чате будет если гира в интернете блин 5 минут?))))))))))) ты ТУПЕЙ ВАЛЕНКА.Мне кажется она у тебя как минимум сутки в нете... И сутки это совсем не 5 минут...
Возможно конечно я туп...
Но ты даже на мои тупые вопросы не в состоянии ответить...
А я их немало задал тебе...И именно про твою игру - которая больше мне напоминает недоделанную курсовую работу стдента-техникума...
Впрочем я совсем не уверен что даже эта убогая игра - твоя...
-
@"Bububu":
@"-kosta-":
Bububu-ты кароч слишком туп ,и читать не умеешь то что я пишу, кто в чате будет если гира в интернете блин 5 минут?))))))))))) ты ТУПЕЙ ВАЛЕНКА.Мне кажется она у тебя как минимум сутки в нете... И сутки это совсем не 5 минут...
Возможно конечно я туп...
Но ты даже на мои тупые вопросы не в состоянии ответить...
А я их немало задал тебе...И именно про твою игру - которая больше мне напоминает недоделанную курсовую работу стдента-техникума...
Впрочем я совсем не уверен что даже эта убогая игра - твоя...
Она совершенно не убогая,она не доделаная,ты читать вообще не хочешь, а то что сутки то фигня,никто не знает об ней,я виложил и сразу тут ссылку дал.
а то что твоя не твоя,тут я тебе документы не предоставлю,да и доказывать тебе ниче больше не собираюсь,думай че хочешь,меня твоя тупась раздражает,а я не хочу быть раздражоным,тебе говорят не доделаная,ты тут начинаешь :lol: -
-kosta-, пЕши ЙсЧо... Я исчо посмеюсь :lol:
-
wow, u cant stop proving ur stupidity, boy, ur on fire!