Торговец на трейде
-
Moribeth, почти успокоили Но народ бы не возмущался, если бы писали о причине вылета. Честно иногда не понятно, вроде рестартов не было, а нету "ла база"
зы: Но "могут" и "делают" все-таки разные понятния чего до парня докапались с доказательствами.
-
Moribeth, в таком случае претензий нет. Почти. Время молчанки и место, где был произведен кик, вам тоже видно? Как часто кикают торговцев в течение суток и как часто кикают одних и тех же в одних и тех же местах? И можно ли "замолчать" персонажа, скажем, на 8-10 минут? В этом случае, даже если хозяин следит за своим автотрейдом, вероятность того, что он, увидев исчезновение торговца и зайдя переставить его, увидит этот сайленс, очень мала. Другими словами, такой сайленс для хозяина мерча начнется и кончится офлайново.
-
Я думаю если хелперские наказания будут сопровождаться автоматическим оповещением на e-mail хозяина аккаунта, с указанием причины, то это укрепит доверие игроков к хелперам.
-
Айболитыч, Поддерживаю...
-
а им и так доверяют, и работы у них хватает, и за работу им неплатят, и вобще ради вас они стараются, а не для себя.
-
шива
а им и так доверяют
Приведи скрины с доказательствами
Возникновение данного топика доказывает обратное.
-
ЗеРум, время молчанки видно. Точнее, в момент наложения появляется надпись "Такой-то наложил молчанку на такого-то (время)". Место не показывается. Одних и тех же не кикают. Если наложена молчанка на 72 часа и произведен кик, то хелпер обязан послать жалобу в установленном порядке.
Обычно в течение суток можно по пальцам одной руки пересчитать такие случаи. На несколько минут класть молчанку нельзя, минимум, на час. В случае кика без молчанки на 72 часа (или меньше) у находящихся в онлайне хелперов сразу появляются вопросы о правомерности сделанного, из чего логично вытекает бан без анбана для сделавшего это.
П.С. Перед наложением молчанки/кика хелпер обязан делать скрины, подтверждающие нарушение.
Из всего вышесказанного следует вывод, что к вышеописанной ситуации хелперы никакого отношения не имеют. -
Moribeth, спасибо за подробный пост с разъяснениями!
Теперь я Вам верю всегда и безоговорочно. -
а о киках пишется хелверам с включённом хелп чатом или и с выключеным?
по утрам часто наблюдает 0-1 хелпер онлайн) -
Ксизор, выключенный хелпчат означает, что ты не видишь вопросов и ответов, но внутренняя переписка хелперов и заметки о киках/сайленсах видны всегда.
Айболитыч, к сожалению, многие необоснованно считают, что хелперы творят, что хотят, а так же всюду об этом высказываются, не имея ни малейшего представления о внутреннем регламенте и связывающих нас правилах. Как сказал Спа, "хелперов банят даже за переход дороги в неположенном месте", а регламент прописан достаточно четко, чтобы ни малейшей лазейки для превышения не оставалось. -
Хелпер не может отключить хелпчат, только вопросы и ответы.
Не обязательно скрин, но, допустим, скрин с надписью хелпчата "Имя хелпера - Kicked имя игрока". Эти двое на полном серьезе распространяют слух (местами даже утверждают), что хелперы выкидывают игроков, которые не нарушали правил, из игры.
ЗеРум, Если это случалось до мая месяца включительно, то могу и я. Иначе требуется обновление доступных для просмотра логов или может посмотреть другой человек. -
Moribeth, кстати - я хочу заметить одну весч...
Человек пошедший в хелперы - это в каком-то смысле альтруист - я много раз об этом писал уже... Плюшек у него никаких нету... А вот бан из-за ошибки получить легко из-за собственного альтруизма в итоге...
Не слишком ли большое наказание для человека, который добровольно берется помогать другим? Может все-таки хотя бы от бана их избавить? Ну нарушил он что-то - достаточно того, что его из хелперов-модеров исключили и перевели в статус обычного игрока...
Как считаешь?
-
Вижу только 2 причины:
- Падение мапа
- Оплата премиума. Возможно вы поставили зени на биржу для оплаты и вам проплатили. Возможно очень давно и уже забыли.
-
Мегабакс, есть еще одна причина... Человек элементарно забыл набрать @autotrade и просто вышел по Esc - Выйти из игры... Торгаш при этом слетает...
-
Вы читали топик? Человек ставил мерча с 1 акка, на втором смотрез за процессом улёта ... ИМХО, имеет место какой-то баг ...
-
SmazH, я именно так и делаю всегда... Но иногда - когда устаю - вместо @autotrade просто выхожу обычным способом и иду вторым чаром с другого акка проверять... Прихожу - моего мерча нету... На его месте другой...
Совершенно аналогичная картина... Ну и причем тут хелперы и мапы? Я сам просто забыл, что полсле открытия магазина надо выходить по команде @autotrade...
-
Во-первых все сайленсы и кики видны (даже при отключенных вопросах).
Во-вторых за злоупотребление полномочиями предусмотрен бан.
Более того, я думаю, что такие команды как кик и сайленс логятся (если нет, было бы очень хорошо ввести лог использования этих команд).Посему не надо голословных заявлений. Если есть конкретные претензии к работе хелперов (не на уровне "мне одна бабушка сказала" или "ой, а мне кажется") - подавайте жалобу.
Как правило хелперы досточно умны и уравновешенны чтобы не делать глупостей. Если все-таки попалось исключение - смело пишите жалобу, обращайтесь к другим хелперам, в ИРК.В целом я за прозрачность нашей работы.
bububu, считаю вполне уместной подачу жалобы.
растаман, все твои претензии к хелперам были разбиты, или еще что-нибудь нафантазируешь? -
@"Zeno":
сангвиник, Sourse, Жду скринов и т.п., которые бы подтверждали вами сказаное.
Поделись как можно сделать скрин когда стоишь на автотрейде? (читай в оффе) -
Bububu, Как можго забыть?Ведь ты идёшь с целью поставить автотрейд,и зная,что при вводе команды выкинет)Не понимаю..)
Думаю врятли,хелперы будут на друг друга стучать,они лучше посмеються вместе,и только некоторые будут возмущаться.
Вообщем не все хелперы хорошие,и темболее адыкватные..Но чар имхо сам не может слететь. -
Если выкидывали через определенное время после того как поставил автотрейд - что мешает не вводить команду @autotrade а подождать и посмотреть/поскринить?